Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Василе Ецко (Принят)


Василе Ецко (Принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Василе Ецко.   

Раса: человек.

Возраст героя: 20 лет.

Внешность:

Среднего роста щуплый паренек, для которого затеряться в толпе – раз плюнуть, настолько обычная досталась внешность. Бледный, стриженный кое-как, с острым, как у крысенка, лицом. И как крысенок же юркий, верткий, шустрый. Про таких говорят – ни кожи, ни рожи. А если и встретишь на улице, не запомнишь, даже если поперек дороги лежать будет.
Сам Василе, однако, не переживает и душевной травмы из внешности не делает. А даже более – рад, что такой неприметный. И обыденно-черные волосы, и глаза в цвет болотной тины, и мелкие черты лица – все на пользу: будь во внешности хоть одна яркая деталь, ходить бы Василе битым круглые сутки…
А так – хоть какую роль на себя примерить можно, даже девкой нарядиться, если нужда прижмет. Нужда же у Василе бывает часто, посему тряпья для переодевания тоже хватает: какое-то носить нельзя, поскольку всем глаза намозолил в таком образе и выходить из дому в нем опасно, а какое-то вполне себе еще ничего.
Собственных предпочтений в одежде Василе не имеет, руководствуется в выборе лишь пользой делу. А поскольку в мыслях о деле горазд забыть об адекватности, выглядит порой очень и очень странно.   

Характер:

Лучше всего характер Василе можно было бы описать, показав лицо его матушки: глаз у нее дергается даже во сне, от стука в дверь углубляются все морщины, а кожа пахнет сердечными каплями вне зависимости от того, сколько недель назад матушка их пила. Соседи Василе тоже могли бы многое рассказать о нем, правда, ничего приятного. Бывшие одноклассники…
В общем, Василе приходится трудно, хотя он старается на благо людей, но люди, завидев его, достают из закромов топоры или бегут, куда глаза глядят. Обидно. В основном потому, что натура Василе на редкость общительная. Настолько, что уши неподготовленного собеседника вянут, а мозг просит пощады. И это было бы полбеды – ну, мало ли трепачей на свете?
К сожалению, природа одарила Василе большим любопытством до чужих дел, даже очень личных, полным отсутствием деликатности, сущим даром к импровизации и совершенно жутким напором. Но даже это было бы не так страшно, найди он себе призвание потише и понезаметнее.
Василе, однако же, решил, что судьба определила ему быть журналистом и нести правду в массы. Самую скандальную. Самую разоблачающую. Чем он и занимался с юных лет, когда осознал свою миссию в этой жизни.
Надо сказать, никого, кроме Василе, добытая правда не радовала. А если ж он и растрепать ее успевал, у многих вовсе чесались кулаки. И не будь матушки, до совершеннолетия Василе дожил бы калекой.
Однако, к счастью соседей, непутевый журналюга вскоре оставил их в покое. Его манили настоящие расследования! Жизнь и тайны сильных мира сего! А то сколько можно возиться с дворовыми сплетнями? Да и работать в солидном издании Василе очень хочется.

Биография:

Но цели достигаются трудно, и пока о журналистике на профессиональном уровне Василе лишь мечтает. Тайно. По ночам. Чтобы матушка не прознала. И да, жить гению пера приходится с родительницей, поскольку непоседливый характер не дает удержаться ни на одной работе дольше, чем на неделю – и даже это для Василе рекорд. А в родном доме и накормят, и напоят, и спать уложат, правда, люлей тоже не пожалеют, но кому сейчас легко?
Матушка Василе к его 20-летию простилась со всякими надеждами, кроме одной – женить поганца и сбыть с рук. А надежд прежде было немало. Ребенком-то Василе рос смышленым, рано говорить начал, читать-считать быстро научился, улыбался и вовсе как солнышко. В школе проявил талант к созданию артефактов, в какой-то момент увлекся и алхимией. Матушка, помолившись всем Богам, начала копить деньги на дальнейшее обучение сынули, особенно когда выяснилось, что у него и к механике есть способности.
Но деньги пришлось раздать соседям, близким родственникам и родителям, дети которых, учась с Василе, пострадали от его неуемного любопытства. Все таланты и способности мелкий поганец растратил на то, чтобы создать свою собственную газету – мятый листок, где живейшим слогом, пусть и безграмотно, было описано все, что люди хотели бы оставить в тайне.
Выносить сор из чужих изб было призванием Василе, ради которого он не пожалел времени, сил и карманных денег. И в последние школьные годы он собрал нечто вроде печатного пресса, работающего кое-как и через раз, на котором и по сей день издает ту самую листовку, что именует газетой. Адскую машину матушка его искала денно и нощно, но не нашла. Василе же не признался и под розгами.
Но обиднее всего его матушке было то, что для своих проказ Василе использовал и семейный бизнес – торговлю игрушками. Научившись создавать самые простые из артефактов, он сосредоточился лишь на одном их свойстве – слежении. Больше ни на что поделки не годились, но Василе хватило. Запрятав в игрушки, он продал, подарил и подкинул их всем, кому смог. Собственно… Понятно, откуда взялись вскрытые тайны и последующие проблемы.
Впрочем, несмотря на всю прыть, ни одна настоящая газета Василе не брала. Не глянулся он. Почему-то. Хотя и навязывался изо всех сил, не жалея даже ночных сторожей.
Зато тот самый мятый листок, некогда положивший конец мечтам его матушки, жив по сию пору и оповещает всех, кому ни лень, о самых скандальных новостях – из тех, какие бабки на рынке придумать не догадаются. Вестник независимой желтой прессы носит гордое название «Пророк Волариона», а подписывает статейки, все такие же безграмотные, но остроумные, некто «Бегемот». Почему именно Бегемот – неизвестно. Но ходят слухи, что прежде он был один, а теперь и напарники появились. Может, потому что к подписи добавилось «и Ко», а может и по другой какой причине. Кто ж знает? 

Таланты и профессия: сам свою профессию определяет как вольный журналист, хотя с этим многие бы не согласились, предложив куда менее лестные варианты.
К талантам можно отнести умение живо, остроумно, хоть и безграмотно, писать, артистизм, порой доходящий до абсурда, умение создавать простенькие артефакты и проблемы из ничего. В последнем особенно хорош.
Среди прочего имеет и начальные познания в алхимии, которые успел получить в школе, большую любовь к новой информации любого характера, к книгам, однако читать вдумчиво и до конца не хватает усидчивости, кое-какие бытовые навыки и талант к механике, который не получает достаточного внимания, чтобы всерьез реализоваться.
Кроме того, учится рисовать. Выходит так себе, но Василе не сдается - очень хочет делать иллюстрации.     

Планы на игру: досуг себе обеспечу самостоятельно, но против сюжетных квестов ничего не имею и, если увлечет, с удовольствием приму участие. Частота отпостов разная: от нескольких раз в день, до одного в 2-3 дня.

Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли: LyL

Отредактировано Василе Ецко (2018-02-25 23:35:02)

+1

2

Доброго времени. Анкета понравилась и вопросов не вызвала. Тема пробного поста для вас: предоставьте одну из статей, написанных персонажем.

+1

3

ШОК! ЗАМИСТИТЕЛЬ МЭРА – ЖЕНЩИНА?!

http://sg.uploads.ru/eKF9L.jpg

В манументальной фегуре граждонина Димеша, всеми любимого замистителя мэра и большого цынителя шляп, никто отрадясь не западозрил бы такого падвоха! И мы, дарагие граждане, будучи сирьезным изданием, тоже поверили не сразу. Однако ж независмый источник, имя которого из соображений безопасности не называем (но в Веселом квартале вы можете встретить его савершенно свабодно – бардель «Лютые ромашки», комната 8, спрасить самого жадного хрэна на районе), превел веские докозатильства!

Как выяснелось, в нидалеком прошлом независимый источник имел интимную связь с граждонином Димешем (или только пакушался на это, а до дела так и не дашло, патому как сам источник – тот еще мстительный мудак). Рамантичиского мамента наш инфарматор хотел давно, восхищаясь биспримерной мужыствинностью шляпного модника. Но того, что открылось его глазам, не мог ваабразить никто! Заметим, что после увидиннаго независимый источник папал в бальницу, где ему три дня апериравали психику и чудом спасли его негчемную жызнь. Так что увидите дитей от заметки, и прежде, чем четать дальше, премите успакаительного!

Итак, в час икс наш инфарматор, одичавший от придвкушения, астался наидине с граждонином Димешем. Но что же он увидел?! Женские пантолоны ниприличного фасона! На той самой манументальной фегуре! Психика нашего источника треснула по швам! И не дажыдаясь, пока откроются еще болие жудкие тайны, он прыгнул в окно, кроватача глазами! А выпесавшись из бальницы, наш инфарматор сагласился заресовать те самые ниприличные дамские пантолоны, что чуть не лешили его расудка. Ресунок очивитца прелагаем, как нисомненное доказатильство.

http://s7.uploads.ru/kewMV.jpg

Однако вопрос о полавой пренадлежнасти уважаимого замистителя мэра остается аткрытым: мужчина он или все ж барышня? В последнем случии, дарагие граждане, настаятельно саветуем выразить сердешное сачуствие и панимание – ведь даме с такими габоритами жить очень сложно. А она, гляньте-ка, не ростерялась и даже высокую должность имеит! Хотя в таком случии вазникают вапросы, каким путем эта должность была палучина…

Но пока, уважаимые четатели, это не болие чем придпалажения. И мы абязатильно займемся болие дитальным раследаванеем, так что четайте «Пророк Волариона» и будьте в курсе всех самых синсационных новастей!

БЕГЕМОТ и Ко.*

Сноска

* Персонаж безграмотен, что не раз упомянуто в анкете, поэтому его орфография соответствует. И от души прошу прощения у гражданина Димеша - ничего лично против него не имею, обидеть не стремился, но очень нужна была публичная персона. А на мэра покуситься боязно, несмотря на то, что очень хотелось)

+3

4

Отличная статья! Вы приняты! Добро пожаловать в Воларион!
Не забудьте оформить профиль.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Василе Ецко (Принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC