Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Алькано де Гранде (Принят)


Алькано де Гранде (Принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Алькано де Гранде.

Раса:
Предтечи, Хранитель леса.

Возраст героя:
26 лет.

Внешность:
Высокий молодой мужчина. Телосложения крепкого, с хорошо развитой мускулатурой, но без переизбытка. Сложен гармонично и правильно.
Лицо с благородными чертами, тем не менее лишенное всякого намека на утонченность. Глаза серые, такие светлые, что кажутся полупрозрачными. Крупный прямой нос, тонкие губы с жестким выражением, четко очерченный подбородок с едва заметной ямочкой.
Волосы цвета пепла, не то седые, не то белые. Длинные, обычно распущены, либо собраны в низкий хвост.
В мочках ушей блестят мужские серебряные кольца-серьги, и это единственное украшение на теле. Бреется чисто.
Одежду предпочитает строгую и удобную, без кричащих расцветок и большого количества звенящих позументов. Обычно это черный, либо белый костюм с укороченным камзолом с жестким воротником-стойкой.
Носит монокль на левый глаз.
Но это только то, что видят перед собой горожане.
На самом деле Алькано - это огромный вепрь-секач в гнутой холке превышающий рост человека. Он зверь, он защитник, он Хранитель леса, который канул в веках и возродится вновь, как только прорастет семя Первородного Древа.

Характер:
Внешне выглядит спокойным и доброжелательным. Что, в принципе, не далеко от истины, за исключением некоторых моментов.
Говорит ровным бархатным голосом с чуть заметной хрипотцой.
В осанке, манере речи, в том, как де Гранде держит себя чувствуется его благородное происхождение и превосходное воспитание.
Он не мелочен, хотя некоторой долей снобизма не обделен. Как и сарказма с язвительностью, но они посещают Алькано редко. Большую часть времени он сдержан.
Аккуратист без педантичности. Сторонник порядка.
Совершенно не азартен и равнодушен к развлечениям "на слабо". Высокого о себе мнения, что, несомненно, имеет основание. Превыше всех мнений ценит свое и редко его меняет. Знает, что для других лучше, причем лучше их самих.
Может как дать слово, так и забрать его назад.
Злопамятен и мстителен. Хотя придерживается мнения, что истинной мести и наказания достойны только самые тяжелые преступления. К коим относятся посягательства на жизнь.
Жизнь... в этом слове для де Гранде содержится многое. Сильное, восхитительное, нуждающееся в защите... такое хрупкое. Он видит то, что недоступно другим - взаимосвязь душ, великую цепочку жизни, и за это знание, совершенно непрошенное и нежеланное,  пришлось дорого заплатить.
Подвержен приступам ярости, что связано как раз с тягчайшим преступлением против жизни. Впав в гнев, способен потерять все человеческое: и облик, и душу.

Вредных привычек не имеет.
В состоянии задумчивости щелкает пальцами.

Биография:
Наследный принц Алькано II родился человеком. Нареченному в честь деда - великого завоевателя Севера, ему было предписано стать седьмым правителем династии Гранде.
Это были суровая страна, и суровый мир. Не только между собой воевали люди, но и с природой. Сказочные и магические существа, бывшие ее частью, уничтожались и предавались забвению, вырубались деревья.
Сначала на месте сведенных массивов пасли скот и сеяли злаки на пышных пажитях, но потом землю, распаханную плугом, залила кровь бесконечных сражений, и она стала бесплодна.
Но природа смогла напомнить о себе... под звонкий звук бокалов, под смех мужчин и женщин, под чарующую музыку придворных музыкантов... на свадьбе Северного принца и Южной принцессы. В тот день, когда должны были объединиться два королевства, положив конец их многолетней вражде, они оба пали.
И причиной тому был не хитрый враг, подсыпавший яд в красное, как кровь, вино. И не бессердечные чужие войны, оголившие копья и расчехлившие стрелы в тот момент, когда некому было дать им отпор.
За день до торжества отец Алькано - король Багран Жестокий загнал на охоте оленя, белого, как первый выпавший снег, с рогами, которые терялись в кронах деревьев последнего оставшегося лесного островка. Шкура оленя серебрилась и блестела искрами, подобно звездам. Его стройное длинноногое тело окружала тьма. А там, где из раны на груди на землю пролилась кровь, распустились невиданные цветы с черными лепестками.
Это был предтечи, Хранитель леса, уже раненный человеческой жадностью и умирающий вместе со своим засыхающим царством.
Голову его внесли на золотом блюде, чтобы поставить в центр свадебного стола. Король Багран уже выказал желание сделать из оленя чучело, чтобы повесить в тронном зале.
Мясо же разделили среди молодоженов, их родителей и гостей.
И музыка лилась усладой, вновь и вновь поднимались бокалы, пока не пробила полночь. Налетел жуткий ветер, пробирающий до костей. В его безумных объятьях рвались пологи шатров, срывались в небо флаги.
Ровно в полночный час Хранитель возродился. Сделал он это в теле принца Алькано, которому досталось сердце оленя. Но тогда он еще этого не понимал. И с ужасом смотрел, как гости превращаются в зверей и птиц, как из горла отца вырываются бодрые зеленые побеги, как королева-мать пытается помочь мужу и сама обрастает корой. Сафир, которую Алькано успел лишь поцеловать после речи жреца, глянула на него кошачьими глазами и скользнула прочь из роскошного свадебного платья дикой рысью.
Принц остался один. Лишь ветер шевелил листья двух сплетенных между собой деревьев, да разбрасывал серебряную утварь с королевскими вензелями.
На золотом блюде вместо оленьей головы лежало семя. Это была последняя искра жизни Первородного Древа. То, с чего начинается лес, конец - это только начало.
Все, что осталось у Хранителя - это оно, бронзоватое, длинное, сухое и сморщенное семечко, которое он должен был посадить, чтобы дать жизнь новому лесу... своему лесу. Но не в этом мире.
С тех пор Алькано ищет такое место, в котором мог бы сбросить оковы человеческого тела и отказаться от памяти принца без королевства. И пока он в поисках колыбели для семени, оно остается с ним и сохраняет ему жизнь.

Таланты и профессия:
* Магия природы.
Хранитель пока лишь вспоминает то, на что был способен в прошлой жизни, и не может пользоваться ею в полной мере. К тому же, так как силы предтечи черпают из своего леса, Алькано распоряжается лишь семечком Древа, хранящим в себе огромный потенциал, но на деле пока что излучающим лишь крупицы магии.
* Начитан, хорошо образован.
* Интересный собеседник во всем, что касается живой природы, поэзии, военного искусства и охоты.
* Прекрасно управляется с холодным и стрелковым оружием.

Опытный фехтовальщик. Зарабатывает тем, что дает частные уроки отпрыскам зажиточных горожан.

Планы на игру:
Ориентировка на личную линию, не исключая сюжетные общие квесты.
Отпосты в зависимости от пореаловой загруженности.

Связь с игроком
ЛС, остальное по необходимости.

Как нас нашли:
Ссылка любезно предоставлена другом.

+1

2

http://sh.uploads.ru/oIzZd.jpg

Раса:
Предтечи, Хранители лесов.

Внешность:
Могут быть невидимы. Физическое воплощение предтечей - это либо зверь, либо птица (выбранное воплощение не меняется, если только Хранитель не перерождается), имеющие сходство с настоящими, но в то же время заметно от них отличающиеся размером и особенностями тел.
Хранители обладают видимой аурой: светлой, если ничто не тревожит их покой, и темной, если гнев поработил их.
Внешний облик предтечей и их поведение зависимы от состояния леса, который они охраняют. Вырубки, поджоги, истребление лесных жителей - все это отравляет Хранителей.
В гневе они преображаются, принимая страшные, гротескные формы и теряют всякий контроль над собой. Горе тому, кто столкнулся с обезумевшим предтечи.
И все же, как существо с природным началом, они не способны долго сеять смерть и разрушение. Не сумевший вернуться к разуму Хранитель умирает.

Продолжительность жизни:
Точно не известно. Жизнь предтечей зависит от леса. С помощью перерождения, что случается крайне редко, Хранитель может жить сколь угодно долго. Но лишенный этой возможности, погибает вместе с последним завядшим деревом.

Менталитет:
Вся жизнь предтечей посвящена той местности, где они обитают. Одиночки. У леса может быть только один Хранитель. Семей не создают, к деторождению не способны, самозарождаясь вместе с первым появившимся ростком.
К общению с людьми не стремятся, больше держатся в стороне, наблюдая. Увидеть Хранителя - большая удача. Гораздо чаще можно встретить звонцов - маленьких помощников предтечи, похожих на обтесанные водой камни. Они умеют издавать своими головами звуки, напоминающие звон колокольчиков, отсюда и название.
Предтечи не терпят бессмысленной жестокости и всячески препятствуют проявлению оной в своих владениях. Это не касается цепочки, где добыча является необходимой для существования охотника. По той же причине могут помочь загнать зайца в сети или дрофу в силок, если человек нуждается в пропитании. Но тот, кто пришел забавы ради или попробовать оружие в деле, может за это поплатиться. Тот, кто ставит капканы, заблудится в трех соснах, тот, кто уродует лик леса, увязнет в болоте.
Не способны надолго покидать лес. Но, если таковое случается, в обществе и без неба над головой чувствуют себя неуютно, стремясь вернуться как можно быстрее.

Магия, присущая расе:
Магия природы: все, что может повлиять на растения и животных.
Чувствительны к тьме, так как она противоречит их природе. И магии огня, как уничтожающей все живое.
Обладают защитой от ментального воздействия, гипноза, разного рода проклятий и наговоров.

Религия:
Почитают жизнь во всех ее проявлениях. Богов не признают, сами являясь частью природы.

+1

3

Доброго времени. Возникло несколько вопросов.

1. Оставляете ли вы расу за собой, закрыв для остальных игроков или предоставляете в общее пользование? (оба варианта одинаково приемлемы для администрации)
2. Какие у вас планы на лес Волариона?

И пробный пост для вас: К вашему герою на одной из улиц Волариона подходит маленький гоблененок и предлагает купить щенка цербера. Животное несколько потрепано и выглядит жалко. Опишите действия вашего героя.

0

4

Семиаль Ар Левинор, здравствуйте.
Отвечу по порядку, пост следующим сообщением.

1. Раса свободна для всех желающих.
2. Пока что затрудняюсь ответить. Если лес разросшийся, то, вполне вероятно, у него уже есть свой Хранитель.

0

5

Вечер для легкого вишневого вина. Фигурная бутылка в виде абриса женской фигуры приятно легла в руку. Чувствуя тяжесть, Алькано рассеяно улыбнулся, стараясь не замечать плотный дегтярный запах, которым пропитался его дом.
Он расстегнул верхние пуговицы короткого камзола и снял заколку с волос, распуская их пепельным полотном по плечам.
В столовой аромат печеных овощей с тонким мясным ломтиком заслонял вязкий деготь. На ходу наполняя бокал пьяной вишней, Алькано прошел к своему стулу с высокой спинкой.
Ужин исчез. Пропал хлеб на деревянном резном подносе. И соус в открытой соуснице отправился к праотцам. Стол был весь в хлопьях снега - изорванных в клочья салфетках.
Отставив бокал, Алькано двумя пальцами поднял с совсем недавно полной тарелки жеванную обувную щетку. С этого павшего в неравном бою ежа с торчащими во все стороны щетинками вниз стекали слюни.
- Кракен! - принц повысил голос, который разлетелся эхом по всему дому.
Хорошая кличка для собаки. "Выпускайте Кракена..."  - отец бы одобрил.
Алькано угостился добрым глотком вина.
Нечто приближалось. Оно пыхтело, как сердитый тюлень. По полированному полу цокали когти. Нечто... Размером в две с половиной ладони, черное, всклокоченное, с бешено вращающимся хвостом тащило сапог.
Несчастная жертва безвольно поникла на измочаленном голенище, над которым потрудилось три пасти.
Оставив сапог у ног хозяина, щенок уселся рядом. Больше всего он напоминал старую меховую шапку, но красные глазенки на повернувшихся к Алькано головах все-таки предавали ему сходство с собакой.
Всего день назад, когда к принцу на улице подошел малютка-гоблин в одном носке, свернувшийся калачик на его руках имел вид несчастный и замученный.
Но кто знал, что на самом деле щенок - это стихийное бедствие? И Алькано, заплативший за цербера в три раза больше, чем он того стоил, даже не догадывался, что обрекает свой идеальный дом на шурум-бурум.
Два часа ушло только на то, чтобы вымыть дегтем всех блох из кудлатой шерсти. Но наводнение в мраморной ванне и ловля мыльных пузырей была только началом.
Видя, как меняется лицо хозяина, щенок, только что гордый от добытого сапога, сжался и заскулил, ожидая тумаков.
- Хороший мальчик, - ладонь Алькано легла на лоб центральной головы, когда принц присел с ним рядом.
Он не гладил собаку, но делился своим теплом прикосновения:
- Но мой ужин больше не воруй.
Столько доверия и надежды в собачьих глазах.

+1

6

Замечательно! Вы приняты! Добро пожаловать в Воларион!
Не забудьте оформить профиль.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Алькано де Гранде (Принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC