Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Акции » Акция №2: "Жители книжных лабиринтов"


Акция №2: "Жители книжных лабиринтов"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/dSwsK.png

+2

2

Помощник Хранителя библиотеки (артефактолог)

http://sh.uploads.ru/hPBI7.png

1. Вы можете быть как мужчиной, так и женщиной.
2. Вы умеете искать информацию и тех, кто может за нее заплатить.
3. Вы легко адаптируетесь к смене обстановки и умеете повернуть обстоятельства в свою пользу.
4. Вы обладаете цепким умом и способны просчитывать свои действия на несколько шагов вперед.
5. Вы окончили Магическую академию, а позже Магическую Аспирантуру по специальности «артефаторика», однако  создателем артефактов так и не стали, посчитав, что это слишком скучно  и не для вас.
6. В прошлом вы промышляли воровством, и когда вам наскучило создавать артефакты, вы решили начать их добывать, используя давние умения.
7. Однажды вы попытались украсть артефакт из Всемирной библиотеки, но были пойманы на месте преступления. Вас судили и приговорили к смертной казни.
8. Вашу жизнь выкупил Хранитель, которому вы по какой-то причине приглянулись и предложил  вам работать на себя в библиотеке, в отделе артефакторики. Это официальная версия. На самом же деле вам было предложено заниматься тем же, чем вы занимались до ареста и суда -  поиском и доставкой артефактов, только теперь под покровительством Хранителя ди Шиноэ и совета Величайших.
9. Поскольку терять вам уже нечего, вы соглашаетесь на условия Хранителя и начинаете работать в библиотеке. Сначала вы просто собираете  информацию об артефактах, которой снабжаются поисковые группы. Но постепенно  вы поднимаетесь по служебной лестнице, пока не  становитесь Помощником Хранителя, курирующим сеть по поиску артефактов.
10. И хотя вы согласились на условия  Хранителя и стали работать на него, вы решаете сбежать при первой же возможности, наплевав на  все договоренности. Однако по мере того, как вы узнаете Рау ди Шиноэ, ваше отношение к нему меняется и постепенно перерастает в искреннее уважение и преданность.
11. Вы не являетесь гоблином, орком, троллем и представителем рас, подобных им, в силу специфики и особенности данных представителей.
12. Будьте готовы ,что господин Рау ди Шиноэ попросит вас предоставить примеры постов, ибо  Хранитель заинтересован в ответственном и сильном игроке.

+2

3

Помощник Хранителя библиотеки (книгочей)

http://s9.uploads.ru/ZTjns.png

Занят

1. Вы можете быть как мужчиной, так и женщиной.
2. Вы из древнего аристократического рода, возможного обедневшего и потерявшего былое могущество и положение в обществе.
3. Вы второй, а может даже третий, ребенок в семье, и вам не светит ни наследство, ни высокая должность. 
4. Все в жизни вам приходилось и приходится добывать своим трудом и своей же головой.
5. Вы служили в армии или же занимались наемничеством, а может и тем и другим, но быстро поняли, что это не ваше, и завершили карьеру сразу же, как только закончился срок контракта.
6. Вас всегда интересовали  знания и книги, а потому, как только вы смогли оплатить учебу в Магической академии, вы незамедлительно поступили туда, выбрав специализацию  «История магии».
7. Вы с блеском окончили Академию, а после и Магическую аспирантуру, защитив диссертацию и получив звание Магистра.
8. Вы умеете работать с информацией и умеете извлекать максимум из имеющихся у вас в наличии на данный момент сведений.
9. Вы весьма посредственный маг и предпочитаете в критической ситуации использовать свой ум и знания, нежели надеяться на магические техники.
10. Вам удалось заинтересовать Хранителя Рау ди Шиноэ и получить приглашение на работу во Всемирную библиотеку. Новое место работы вам понравилось, и вы решили получить должность Помощника  Хранителя. При этом вам приходится приложить все усилия, чтобы добиться расположения Хранителя и заветное место. И надо сказать, вам это удается.
11. Вы не являетесь гоблином, орком, троллем и предстаителем рас, подобных им, в силу специфики и особенности данных представителей.

+2


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Акции » Акция №2: "Жители книжных лабиринтов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC