Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Иллана Мигдрей (принята)


Иллана Мигдрей (принята)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Иллана Мигдрей. Прозвище - Стрижик, мелкая

Раса: Оборотень

Возраст: 164 года

Внешность:
Иллана, как понятно из ее прозвища, весьма низкого роста, отчего над ней любят подшучивать друзья. Зато с остальным, а особенно талией, все очень и очень неплохо. Девушка постоянно безбожно подрезает свои густые темно-русые волосы с необычным отливом, так как они при большей длине начинают виться. Глаза карие, отдающие на свету золотом. Нос узкий и чуть вздернутый на конце, отчего раньше Иллана то и дело комплексовала. Черты лица мягкие, губы аккуратные и почти персикового цвета. В левом ухе есть две сережки на хряще.
Чаще всего появляется на людях в штанах и рубахах, однако на важные и требующие того мероприятия наденет подходящее платье.
Движения порывистые, немного резкие. Походка легкая и быстрая, так как привыкла, что не поспевает за другими из-за чуть более короткого шага. Любит наклонять голову набок при разговоре или чтении. Толком не умеет скрывать свои эмоции, а потому все всегда «на лице написано».
В своей животной форме - черный стриж, отличный от собратьев чуть большими размерами, хотя все равно размер не превышает 20 см. Оперение темно-бурое с зеленоватым металлическим отливом, на горле под клювом белое пятно. В этом облике способна долгое время оставаться в воздухе и набирать горизонтальную скорость полета до 120 км/ч.

Человек

http://s4.uploads.ru/t/KdFpw.jpg

Стриж

http://s7.uploads.ru/t/pYbhH.jpg

Характер:
Иллану можно смело назвать непоседой. Открытая и улыбчивая, девушка толком никогда не может усидеть на месте и редко когда молчит. Несмотря на то, что сама толком шутить не научилась, всегда хохочет над шутками других и адекватно воспринимает иронию с сарказмом. Легко заводит друзей и, если будет нужно, примчится к ним на помощь по первому зову в любую погоду. Душа компании, нередко становиться заводилой во время посиделок в тавернах после тяжелых будней. Правда, когда дело касается работы, может собраться и, отбросив привычное ребячество, быть исполнительной и усидчивой. Целеустремленный человек, то есть оборотень, привыкший добиваться поставленных целей, но исключительно законными методами. Может то и дело проявлять необычный подход к делу и доверяться интуиции. Редко когда спорит с начальством, ведь прекрасно понимает, что может быть отличным командным игроком, но никак не лидером. Ни в коем случае не ветреная, но чрезмерно влюбчивая натура. Обожает мотаться туда-сюда по городу в облике птицы. В свободное время ходит вольным слушателем на лекции по артефактологии и Истории Магии при Магической Аспирантуре. Обожает персики, медовый эль и готова пылинки сдувать со своей формы. Часто носит очки со стеклом, помогающем различать остаточные следы использования особо сильных заклинаний/проклятий. Это - подарок старшего брата Ивгорда на вступление в Стражу.

Биография:

Иллана никогда не знала своих настоящих родителей. Акифа, вышедшая тогда вместе с супругом и сыном из другого портала, с удивлением, как и некоторые сотрудники и посетители Дома Зеркал, смотрела на то, как из одного из залов вышел сконфуженный работник, державший на руках сверток со спящим младенцем. Посланные по ту сторону люди уже не успели никого поймать, потому что именно делать с ребенком там не знали. Однако знала уже не молодая, но все еще активная гномка. Организовав прямо там, посреди коридоров огромного здания, короткий семейный совет, Акифа Мигдрей заявила о желании удочерить ребенка и, будучи женщиной упертой, таки добилась своего. Наверное поэтому свою матушку девушка просто обожает.
Иллана, а именно так назвали девчушку, росла активным и до жути любопытным ребенком. Окруженная любовью огромного количества родственников, она никогда не чувствовала себя обделенной вниманием. Ее часто баловали, однако бабушка Брунгильда воспитывала ее со всей строгостью и часто то и дело таскала за волосы после очередной глупой затеи. Наверное потому девушка до сих пор коротко стрижет их, придумав в качестве отговорки то, что ей не нравится, что они вьются. Мигдрей побаивалась этой женщины, но не могла не любить ее, ведь ба Бруна рассказывала самые прекрасные сказки и учила ее читать и писать. Излишне резкая и прямолинейная, седовласая гномка, прививала Илле усидчивость. А еще именно она была той, кто рассказал девочке о том, почему она так отличается от братьев и сестер. С тех пор семья Мигдрей стала для нее еще более «ценным самоцветом», ведь они приняли ее даже, не зная о том, кто она такая. Девушка росла медленнее, чем люди, однако и на эльфа похожа не была. Все вскрылось само, когда, играя с братьями и сестрами на мосту между ремесленными мастерскими и всемирной библиотекой, Иллана потеряла равновесие и начала падать вниз. Как-то само по себе вышло обратиться внезапно птицей и, кое-как долетев до мощеного моста, вернутся в человеческую форму. Напуганная, девчонка вначале не могла и пары слов связать и даже пустилась в слезы. Прижимаясь к груди старшего брата,  она ревела по дороге до самого дома. Родители смогли понять все гораздо быстрее, а потому тем же вечером к ним впервые зашел Шайрен. Давний знакомый Мигдреев, он был надежным человеком, а самое главное - оборотнем. Конечно он превращался в ворона, но главное мог обучить девчонку основам без попыток забрать в клан, семью. Уж слишком гномы успели привыкнуть к непоседе, да и сама Илла не могла представить тогда жизни без всех этих своих многочисленных родственников с таким громким и заразительным смехом.
Так начался новый виток в истории новоявленного оборотня. Шайрен, казавшийся вначале несколько пугающим типом, оказался весьма добрым мужчиной, а потому дружба между ними зародилась как-то сама собой. И она крепка до сих пор - Иллана помнит каждый праздник своего наставника и, узнав о том, что у него проблемы, всегда является к знакомому порогу с бутылкой пива и запасом отличного настроения. Несмотря на то, что принять новую себя было тяжело, Мигдрей впитывала знания, словно губка. Да вот только не переняла ту особую статность и сдержанность, коими обладал Шайрен. Уж слишком сильным было уже «гномское наследие».
Обделенная хоть каким-то магическим талантом, девушка старалась быть примерной ученицей, что выходило далеко не всегда. Однако смогла таки закончить школу с хорошими оценками. Заимев себе кучу друзей, Иллана не особо долго думала над своей будущей профессией. Не имея должного таланта для продолжения семейного ювелирного дела, девушка пошла в стражу вместе со своим тогдашним возлюбленным - дроу Тиранделлом. Их роман был бурным, однако вскоре угас, ведь каждый из них погряз в своих проблемах. Несмотря на то, что разошлись они тихо, отец Иллы был крайне раздосадован. Как оказалось, Бран уже чуть-ли не о свадьбе уже договаривался. То и дело подтрунивая из-за этого над отцом, Иллана всегда с улыбкой вспоминает эту историю и не боится даже в коридорах управления обратиться к дроу как к «женешку». И это несмотря на то, что чуть ли не «крестной» уже стала для его первенца! Однако именно в этом вся Иллана.
Открытая и добрая, она быстро смогла вжиться в коллектив, хотя и пришлось попотеть, чтобы бы быть на уровне с другими, ведь уходить Мигдрей не хотелось. Последовав за тогдашней «любовью всей своей жизни», девушка поняла, что хочет помогать другим и защищать их. Этот порыв, подкрепленной отличной исполнительностью, помог хорошо зарекомендовать себя в глазах начальства. Патрулируя улицы, оборотень не брезгает пользоваться своей второй ипостасью для того, чтобы перехватывать преступников или появляться из неожиданного для них места.

Таланты и профессия: не ахти какой боец на мечах, зато отлично разбирается в единоборствах и болевых точках. Правда все равно предпочитает находиться на дистанции, а оттого арбалет и лук уже ее давние и верные спутники.
Быстро летает и может спать в небе, чем нередко пользуется.
Стражник. Рядовой патрульный.

Планы на игру: принимать участие в личных эпизодах и по возможности квестах)

Связь с игроком: почта selaisa93@yandex.ru, аська/вайбер по требованию.

Как нашли нас: Легенды Эноа

Отредактировано Иллана Мигдрей (2018-02-28 10:16:01)

0

2

Доброго утра, анкета интересная, однако прежде чем двинемся дальше, придется исправить некоторые огрехи.

Глаза карие, отдающие на свету золотом глаза

получилось коряво, думаю, последние "глаза" лучше убрать.

Черты лица плавные

обычно говорят "мягкие"

Любит поворачивать голову набок...или чтении

лучше наклонять голову, а то можно неправильно понять. И не думаю, что при чтении такая поза будет удобна.

сыном из другого портала, с удивление

с удивлением

ведь они приняли ее даже не зная о том

зпт перед "не зная"

смогла таки закончит

закончить

может спать в небо

в небе

0

3

Даал Ишхат
Простите за такие грехи. Буду внимательнее.

Даал Ишхат написал(а):

И не думаю, что при чтении такая поза будет удобна.

Это дело привычки) По личному опыту знаю.

Надеюсь стало чище.

0

4

Хорошо. Пробный пост для вас.
Ваш персонаж находится при исполнении неподалеку Дома зеркал, поступает срочный вызов о непорядках в одном из залов. По прибытии Иллана с напарником обнаруживают довольно привычную картину, когда новоприбывший, в данном случае, демон, напал на ангела, оказавшегося неподалеку.
Как будут действовать стражники?

0

5

Иллана отчасти скучающе озиралась по сторонам и напевала что-то под нос. Конечно хотелось бы и поболтать, однако Филипп  был сегодня явно не в настроении шутить и терпеть ее треп. В этом нет ничего удивительного. Не каждый день «твоя женщина» обвиняет в якобы измене, а после устраивает драку. Дурацкие принципы не бить женщин вообще привел к тому, что сегодня напарник пришел с расцарапанным лицом и еще немного кровоточащим укусом на шее - пылкая вампирша решила напоследок прилично так разукрасить уже бывшего любовника. Конечно Мигдрей попыталась пошутить, выражая всеобщее облегчение из-за разрыва столь странных отношений, но этого не оценили. Нет, эта тишина убивает!
- Фил, ну не бузи так. Вон, тебя уже дети опасаются!
Указав в сторону мелких, что и правда с опаской посматривали в их сторону, оборотень привычно подняла голову, смотря на кажущегося воистину гигантским рядом с ней мужчину. Человек лишь кинул на нее злой взгляд, но после, вздохнув, попытался расслабится, не «пуская уже молнии» в каждого встречного. Почуяв, что оборона начала падать, Илла, потерев руки, все же начала трепаться, медленно, но верно вытягивая из Филиппа слова. Да ей почти удалось таки рассмешить эту «тучу», когда нор-диск отозвался сигналом.
Быстро посмотрев на адрес, Мигдрей кинула взгляд на мужчину. Человек же, поняв намек, опустил руку вниз, при этом чуть наклоняясь. Уперевшись носком ботинка в ладонь, Илла, прихватив широк плечо, подпрыгнула вверх, оборачиваясь птицей. Приданное Филом дополнительное ускорение помогло быстро встать на крыло, и вот уже черный стриж понесся в сторону Дома зеркал. Проигнорировав дверь, птица влетела в открытое окно ближе к административному центру, чтобы там уже обратиться в человека. Поняв откуда примерно идет шум, она стала двигаться в том направлении, но все же поймала первого попавшегося работника.
- Где?
- 34 зал.
Короткий вопрос и такой же короткий ответ. Все уже слишком привыкли к тому, что здесь что-то да случается. Это была обыденность. Но для них. Некоторым гостям и любопытным подобное было в новинку. Особенно когда драка идет между двумя «бессмертными» ангелом и демоном. Сие зрелище, похожее одновременно и на школьные таскания за волосы и на драку двух грациозных существ. Воистину чарующее зрелище. До тех пор, пока эти чудесные не начинают шарашить магией.
- Стража! Всем сохранять спокойствие! Просьба выйти из небезопасной зоны! Повторяю, отойдите!
Разгоняя толпу, Иллана говорила все хорошо поставленным и громким голосом. Так были хоть какие-то шансы, что ее услышат и заметят. И ведь и в этот раз заметили! Неохотно, но толпа все же стала отходить, что дало возможность кинуть между ними и дерущимися артефакт, создающий несильный, но все же барьер на случай использования магии. А теперь следующая фаза.
- Дорогие гости Волариона, просьба прекратить безобразие, порочащее облик Ваших рас в глазах прочих! Повторяю, прошу вас прекратить!
В этот раз уже толком не вмешиваясь, Мигдрей повторяла заученные фразы. Прекрасно понимая пределы своих сил, она не думала в открытую лезть в драку между двумя магическими существами. Все же магии в ней никакой не было. А вот у кое-кого была. Когда на уже чуть поумеривших свой пыл дерущихся внезапно обрушился сильный поток воздуха, заставивший их окончательно расцепиться и разойтись по разные стенки коридора, девушка лишь кинула взгляд на как-всегда вовремя подоспевшего Филиппа.
- А вот и кавалерия, - сказала с улыбкой едва слышно Мигдрей и, прокашлявшись, смело пошла в сторону виновников драки. - Сэр... Эларон, приносим извинения за случившееся. Сэр... Гирад Тианр’Са, просим пройти за нами в ближайшее отделение для заполнение протоколов. В этот раз пройдете добровольно?
Не позволив ни одной лишней эмоции проскочить на лице, страж, проверив диски, выжидающе смотрела на лицо демона, так и продолжавшего угрожающе скалиться. Такие игры в гляделки все еще продолжились некоторое время, и, таки взяв себя под контроль, дебошир кивнул.
- Отлично. Это ваше решение будет учтено во время дела, - позволив себе сдержанно улыбнуться, Илла после посмотрела на ангела. - Сэр Эларон, просим Вас так же пройти с нами для дачи показаний. На месте в случае необходимости Вам будет оказана первая медицинская помощь.  Так же будем рады присутствию свидетелей.
Позволив себе после этого выдохнуть, девушка уже спокойнее деактивировала барьер и, проверив сколько сил осталось в артефакте, спрятала его в сумку. Заметив знакомого среди работников, пытавшихся заставить толпу расходиться, она шутливо отсалютовала ему двумя пальцами и вжала голову в плечи, когда на макушку легла ладонь Фила.
- Как все отрапортовала. Словно новобранец какой-то.
- Так и живем, так и живем.
Обменявшись с напарником улыбками, они, держа дистанцию, чтобы не спровоцировать новый конфликт, двинулись вместе с временными подопечными в сторону нужного портала. Сопровождая ангела, Иллана быстро начала крутить привычную шарманку, а оттого путь прошел в мирной беседе и обсуждении всякой банальной и несуразной всячины. Все было как всегда. Правда теперь личный багаж пополниться еще одной забавной историей. Как оказалось, и высшие могут в стрессе начать тянуть друг-друга за волосы.

Отредактировано Иллана Мигдрей (2018-02-28 12:37:28)

0

6

адресс

адрес

зрелище, похожие одновременно и на школьные таскания за волосы и на драку двух грациозных существ.

похожее

вжала голову в плече

плечо или плечи

друг-друга за волоса

волосы.
Исправляйте.
В остальном приняты, добро пожаловать в Воларион

0

7

Даал Ишхат
Исправлено.

Благодарю Вас.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Иллана Мигдрей (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC