Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Драконья площадь » Трактир "Галопирующий пегас"


Трактир "Галопирующий пегас"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Ну, вот. Как и предполагалось, ты у нас теперь тоже грозовой дракон, - подхватил Айхэ и осекся, когда осознал ошибку в возрасте. Оставалось только посмеяться над такой шуткой судьбы. - Ой, мой младший супруг! Обещаю холить тебя и лелеять.
Не долго думая, он высказал первое пришедшее на ум предположение. - Наверное, местной магии не хватило возрастной шкалы. Я, конечно, далек от того, чтобы думать, что ты самый древний дракон во вселенной, даже в Дальет это не так. Но если учесть, что город существует примерно пол тысячелетия, то вполне возможно, что древние не проявляют особого интереса к этому месту.
Озвучивая свою мысль, рыжий уже и сам мало верил в то что говорил. - Ну, это так, просто размышления в слух. Можем и этот вопрос прояснить позже.
Ему не очень понравилось в одиночестве рассиживаться на стуле, и он встал следом за радужным, или теперь полноправным грозовым драконом. - А что делать? Думаю, сейчас нет смысла бежать в Дом зеркал. Это не так уж важно в свете той неизвестности, что ждет нас в будущем. Если портал в нашем мире решат уничтожить, то нор-диск останется тебе на добрую память, - он на мгновение задумался, - об утраченных возможностях. Если же Совет решить поддержать контакт с этим местом, и ты вернешься сюда, тогда и стоит его поменять. Будешь выглядеть более представительно в налаживании межмировых отношений. Пойдем, помогу тебе помыться и привести себя в порядок, чтобы не скучать. Вот, только не знаю, как теперь тебя величать, гроза моя?
Огненный рассмеялся. - Так мне и самому страшно станет.
Ардара лениво прислушивалась к разговору в комнате, наблюдая за удивительными сменами настроения, особенно яркими у огненного дракона. Привыкшая по обыкновению к сдержанным и в тоже время особенно теплым эмоциям взрослых в доме Ви-Орио, и ярким всплескам у детей, ашрасс непроизвольно сравнивала своего подопечного с маленькими грозовыми дракончиками. Однако же огненный был взрослым, и это вызывало недоумение, и, в свою очередь, исследовательский интерес.
Ноэль прошел в ванную и открыл воду. Пока она набиралась в ванну, дракон уже успел вернуться назад. - Иди, собирайся, Эри, а я пока покормлю зверя, который внушает тебе недоверие.
С этими словами он вернулся к столу. Помня о предупреждении сестры, что ашрасс не желательно кормить острой пищей, он снял крышку с блюда, до которого у них так и не дошли руки. Как он и предполагал, оно предназначалось для питомца - кусок парного мяса, присыпанного мелконарубленой зеленью.
- Ардара, вот, и тебе завтрак подан, - Айхэ поставил на пол блюдо с едой и погладил свою спутницу прежде, чем вернуться к супругу.

0

32

- Да сильно меня умудрились омолодить… Вот, я даже так сразу и не скажу, каким я был в этом возрасте,- дракон тихо хмыкнул, но хождение по комнате, которое успел начать, прекратил и остановился у стола, все же мельтешение он сам не любил. - Говоришь, обещаешь холить и лелеять. Хорошо я запомню, и обязательно буду просить всего и побольше.- Рааль шутливо погрозил супругу, провел рукой по волосам и чуть склонил голову, слушая дальнейшие рассуждения огненного.
- Твоё объяснение, конечно, имеет право на существование, но я бы предположил простой сбой в настройках артефакта, и тут, скорей всего, виноват я, а не те, кто делал артефакт. А если учесть моё вчерашнее состояние, вообще удивительно, что во мне опознали дракона, могли и кем-то другим назвать. Хотя я не очень понимаю, почему стал грозовым, но это опять же вопрос к главе диаспоры.- Рааль повел плечами и ещё раз посмотрел на явно по его вине неверно работающий артефакт.
- На счет Дома зеркал думаю ты прав, хотя уточнить стоит, не оштрафуют ли меня потом за то, что я сразу не обратился и не исправил ошибку, все же это недостоверные сведенья, и кто знает, где придется их указывать. Назвать память доброй я пока не могу, но как объект изучения, это действительно будет интересно,- ученый в драконе поднял голову, он очень надеялся, что неисправный нор-диск у него все же не отберут, хотя это было из серии мечтаний, о чем Этерион и напомнил себе в очередной раз.
- Представительно, вот, ты как скажешь… Нет, чтобы прямо - в очередной раз напугаю своим возрастом и возможностями - боюсь, после исправления ошибки мне тут не будут особо рады. Я бы на их месте точно не был, но ты прав, это стоит отложить. Величать меня как прежде, я то сам не поменялся, не смотря на их странности, а, вот, от помощи с волосами не откажусь, даже не надейся, это прилично экономит время.- Дракон допил оставшийся в кружке кофе, вытащил из сумки в шкафу флакон и пошел в ванную, там Айхэ зачем-то включил набираться ванну.
- Я не могу доверять тому, кого не понимаю,- отозвался из-за двери Рааль и остановил воду. Нет, ничего против ванны он не имел, но времени на это сейчас не было, использовать душ было куда как проще. Этерион оставил халат на вешалке и, расплетя косу, с наслаждением тряхнул головой. Супруг ещё похоже был занят, так что терять время он не стал. Слив уже набранную воду, дракон настроил температуру и встал под струи, прикрывая глаза, воду он любил, но сейчас главное было промочить волосы. Перекинув уже намокшие пряди вперед, Рааль подставил их под струи воды.

+1

33

Вид обнаженного Рааля в ореоле брызг и струй вызвал жгучее желание тут же его затискать, но огненный постарался справиться с собой, снова убеждая себя в том, что таким утехам лучше предаваться с чистым сердцем, а не когда на душе кошки скребут. Дракон повесил свой халат на вешалку рядом с супружеским и подхватил ставшие почти черными от воды волосы радужного. Как Этерион справлялся с ними в одиночку, для рыжего оставалось загадкой, на такую мороку самому определенно не хватило бы терпения.
-Эх, это у вас, кажется, взаимное, - откликнулся он, убедившись, что вся драконья коса намокла равномерно и теперь можно приступить к мытью головы. - Я же особо о доверии не задумывался. Каждый соблюдает свою часть сделки, ашрасс выполняет поручение опекать меня, я на это время взял заботу о ней. Хотя, должен признать, это существо вызывает у меня уважение.
Айхэ взял принесенный супругом флакон, вылил часть содержимого на ладонь и равномерно распределил по мокрым волосам. Он любил это занятие и обычно растягивал удовольствие, долго массируя кожу головы, перебирая тяжелые от воды пряди и взбивая пену, но сейчас пришлось сократить процедуру до минимума и следить лишь за тем, чтобы вода тщательно смыла остатки пены со всей длины волос после купания. Огненный все же не удержался, мягко прикоснулся губами к плечу прежде, чем подал супругу полотенце и ополоснулся сам. Теперь можно было заняться сушкой. От ладоней поднялся теплый ветерок, и пропуская в них прядь за прядью, Ноэль улыбался, иногда заглядывая в глаза радужного. Они почти не разговаривали, лишь изредка перебрасываясь короткими фразами, касающимися текущего момента. Прикосновения, взгляды и забота были куда красноречивее слов, вновь и вновь заставляя удивляться тому счастью, что подарила соединившая их вместе судьба.
- Ну, вот, Эри, ты теперь сухой и чистенький, - огненный накинул на плечи супруга халат и, глядя в глаза, притянул к себе. - Я заслужил поцелуя? Тебе заплести косу как обычно?
Теперь, когда с банными процедурами было закончено, оставалось одеться, причесаться и предупредить сестру о визите. Вернувшиеся на свой круг мысли снова пригасили улыбку, заставляя думать о будущем. "Если мы благополучно переживем этот день, я буду самым счастливым драконом в мире".

0

34

Красноречивый взгляд Айхэ не возможно было не почувствовать, Этерион на это только довольно зажмуривался, но не стал никак реагировать, не желая дразнить супруга лишний раз, да, и в своей выдержке он не был уверен, особенно когда из одежды ничего не мешало. Волосы в распоряжение Ноэля он отдал с удовольствием. Нет, разумеется он мог и сам закончить, но зачем же лишать себя приятных минут при таком искреннем желании помочь.
- Ну, так я твоё внимание отнимаю, ещё и расстраиваю, неудивительно, что я ей не нравлюсь. Что до уважения… я тебе верю, что, возможно, это создание достойно, но надеюсь, убеждаться не придется, и мы сможем просто оставить её у твоей сестры ,- дракон чуть повел плечами, чтобы не мешать Айхэ заниматься волосами. Запах шампуня, распространившийся по ванне, приятно щекотал обоняние, и Рааль предпочел замереть, понимая, что огненному так будет проще намыливать волосы. Легкие касания не причиняли неудобства, все же супруг не единожды занимался подобным, а потому пряди почти никогда не дергал и не тянул лишний раз. Сейчас, как никогда, чувствовалась тяжесть волос, и массирующие касания к голове были как нельзя кстати. Маленький ритуал, отдававшийся теплом в сердце и вызывавший у дракона искреннюю и счастливую улыбку. Жаль, сегодня все происходило слишком быстро, и стоило только промыть волосы, на остальное он не потратил и десяти минут.  Дракон осторожно отжал пряди, освободил ванну и перед сушкой сначала тщательно промокнул их полотенцем. Он тряхнул головой и улыбнулся, когда Айхэ досушил волосы магией.
- Спасибо, огонек,- не поблагодарить Этерион просто не мог, ведь о нем искренне заботились, разве можно это было оставить без слов. -Да, определенно чистый, и ты заслужил куда больше, чем поцелуй, но… увы,- надев халат, чтобы не провоцировать огненного, Рааль притянул к себе своё сокровище и поцеловал, к сожалению, только просто коснувшись губами губ, боясь сорваться.
- Косу заплети, хотя можно и высокий хвост сделать, главное сначала прочесать все, ну, тут шампунь должен помочь. Пойдем… ты пока поговори с сестрой…- Вытянув супруга из ванной, дракон пошел за гребнем и, перехватив пряди, начал расчесывать снизу.
Однако немного подумав, Этерион отложил гребень и решил сначала одеться, чтобы не соблазнять и не соблазняться, и выбрал те вещи, в которых прибыл в город.

+1

35

- На время да, наверное,  - согласился рыжий со словами советника. - И ашрасс от меня сможет отдохнуть в привычной обстановке, пока ты тут. Надеюсь, это можно будет уладить. Но на время твоего отсутствия придется вновь вернуться к такому сопровождению.
Дракон тихо вздохнул при мысли о новой разлуке, которой никак не избежать. сейчас можно было лишь наслаждаться небольшими и мимолетными знаками внимания со стороны радужного. Следуя примеру, он тоже предпочел скорее одеться и, пока супруг облачался, предупредил Раххану об их скором приходе, стараясь не выдать голосом свое волнение. Сестра тоже была немногословна, сказав лишь, что ждет их. Напряжение, витавшее в воздухе, казалось, передалось и Ардаре, внимательно следившей за разговором и драконами.
Ноэль быстро причесался и откинул оставшиеся длинные волосы на спину, мудроствовать особо было не над чем. Раалю же он решил заплести косу со сложным плетением, то ли так больше нравилось, то ли в следуя непроизвольному желанию оттянуть время. Но в итоге и это дело было сделано. Закрепив конец косы кожаным шнурком, огненный вопросительно посмотрел на супруга. - Можем идти?
Он подождал пока Этерион соберет то, что считал необходимым взять с собой и с едва осознаваемым сожалением покинул комнату следом за советником и ашрасс.
Внизу у стола они предварительно договорились с хозяином заведения о том, чтобы тот придержал комнату за ними и поблагодарили за хорошие условия проживания.
Светлое и позднее утро встретило их теплым ветерком и ярким солнечным светом, так что после полумрака трактира пришлось зажмуриться. Дивных на площади было немного, в основном драконы, в просторных и светлых одеждах, чинно двигавшихся по своим непонятным делам. В другое время Ноэль с удовольствием бы подмечал особенности местной моды, но сейчас ему было не до этого. Он только крепче сжал руку супруга.
- Тут недалеко, - произнес он с плохо скрываемым сожалением. Сейчас бы он, наверное, согласился на то, чтобы дорога оказалась длиною в вечность. Ардара ненадолго отбежала и вскоре вернулась, честно исполняя свой долг.
У порога прежде гостеприимного дома Айхэ страдальчески посмотрел на супруга. - Вот, и пришли, Эри.

Айхэ Ноэль, Этерион Рааль ---> Дом Лейнарда и Рахны Ви-Орио

Отредактировано Айхэ Ноэль (2018-05-02 12:19:03)

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Драконья площадь » Трактир "Галопирующий пегас"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC