Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Управление стражи » Тюремные камеры


Тюремные камеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

------->Зал записи иномирян

Лисер Вирран и Д'хмар Ррувим доставили нарушителя для последующего разбирательства.

- Пардуж, принимай господина дракона. - вздохнул Лисер.

Сидящий за столом оборотень деловито стал вносить записи о новом задержанном в потрепанный талмуд с пожелтевшей от частых прикосновений обложкой.
- Опять воевать начал? Что ж им спокойно не гостится? Недели не проходит без таких вот бойцов. И нет, чтоб подумать, что тут сходятся со всех миров. В некоторых вообще о войнах ни слухом, ни духом. Каждый раз вздрагиваю, когда мимо Дома зеркал прохожу. Вылетит такой вот и... хана. Даже имени не спросит, чтоб родным сообщить. - проворчал перевертыш отрываясь от записей.

- У них спроси. Демоны, ангелы, драконы... да если б они одни. Думаешь мы не устали? У нас уже второй на этой неделе. А сейчас... - Вирран бросил выразительный взгляд на напарника: - Появится глава драконьей диаспоры и еще одного выпустят на поруки.

- Выпустят! Мы сами в состоянии контролировать поведение своих соплеменников! Не стоит лезть в дела драконов. Это недопустимо.

Лисер закатил глаза и ничего не сказал. Драконы всегда держались особняком ото всех, не доверяя посторонним, соблюдая собственные традиции и правила.

- Пошли мы отчет о задержании писать. А тебе спокойного дня! - махнул рукой эль и вышел из помещения.

Отредактировано Фатум (2018-03-02 18:31:40)

0

2

Как и следовало ожидать, Айхэ дотянули до тюремной камеры. По дороге он все же поостыл достаточно, чтобы начать более адекватно воспринимать реальность.  Свободу, вернее относительную свободу, выражающуюся в том, что парализующий кокон исчез сразу после того, как за ним с удручающим лязгом закрылся замок кованой двери, он все же обрел и с размаху плюхнулся на каменный пол. После короткого обследования своего тесного узилища дракон понял, что магии хватит только на обращение, а если он этого не сделает, то рискует отсидеть лапы. Итак он имел узкую жесткую кровать, что само по себе и неплохо, бывало и на голой земле спать, стол, стул, какой-то закуток, отделенный глухой ширмой, где он обнаружил кран с водой, или, по крайней мере, нечто на это сооружение похожее, и отхожее место. Закончив осмотр, огненный вернулся к густой решетке двери, отделявшей камеру от коридора. Прикоснутся к ней не удалось, ее защищала какая-то неподвластная дракону магия. Или магия была неподвластна потому, что одновременно с попаданием в камеру, у него на запястье защелкнулся наручник.
Рыжий плюхнулся на кровать и решил себя осмотреть. Сумка была при нем, но увы, в ней не было ничего, что могло бы пригодиться в камере для достижения свободы. Одежда была основательно подпорчена, там и сям зияли дыры, сквозь которые просвечивало расцарапанное и подпаленное тело. Ладонь невзначай наткнулась на поясной кинжал, но сила, которая держала его в ножнах, оказалась больше собственной. Ноэль не сдержался и тихо ругнулся. Пусть так, пусть даже зачехленный, но все же лучше чем ничего или голые руки. Просто так он не дастся!
Айхэ в задумчивости прошелся рукой по волосам и обнаружил, что его шикарная копна волос в общем-то держится на честном слове, в данном случае на неуспевшей расплестись косе.
"Да... видок... " - он криво усмехнулся не пострадавшей стороной лица. "К демонам все! Скоро это уже не будет иметь никакого значения".

Рабочий кабинет и приемная главы стражи ------->

Отредактировано Айхэ Ноэль (2018-03-06 13:36:36)

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Управление стражи » Тюремные камеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC