Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Ксанка Шерри (принята)


Ксанка Шерри (принята)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Ксанка Шерри.

Раса: гарпия.

Возраст героя: 258 лет.

Внешность:
Гарпия. Крупная даже для самок своего вида, превосходит среднюю в росте на две головы. Оперение и шерсть чернильные, с явным синим отливом. Грива длинная. Голову украшают короткие рога. Большой палец на крыльях хорошо развит и несет загнутый коготь. На щиколотке правой лапы находится широкое кольцо-браслет с гравировкой. Вещица магическая, несъемная, знак принадлежности темному магу, который пленил Ксанку много лет назад.

Женщина. Высокая, ростом метр восемьдесят пять. Светлокожая брюнетка, волосы так же, как и оперение, имеют явный отлив в синеву. Стрижена коротко, ассиметрией на правую сторону. Лицо круглой формы, с небольшим носом и аккуратными губами средней пухлости. Уши заострены. Склера глаз черная, но красноватая радужка на ней хорошо заметна. Рога сохраняются. Фигура спортивная, с хорошо развитыми плечами и мускулистыми бедрами. Грудь упругая, весьма скромных размеров.
Длинные ноги с тонкими щиколотками не имеют ни рисунков вен, ни видимых сосудов. На правой остается кольцо, которое обычно скрывается под обувью или одеждой.

Не носит юбок и платьев, предпочитая удобную одежду и штаны. Самый обычный костюм Ксанки - это длинный приталенный плащ, мужская рубашка, чуть расклешенные к низу штаны, словно снятые с пирата, и короткие ботинки.

Характер:
Гарпии известны своим непокорным, свирепым нравом. Но жизнь среди представителей разумных рас наложила на характер Ксанки свой отпечаток. Она уже не хищник, нападающий на всякого, кто годится в пищу. Хотя в ее крови все еще бушует азарт охоты.
Сильна духом, горда, тем не менее, Шерри отзывчива и добра к своим друзьям. Их не очень много, больше знакомых, с которыми искательница приключений ведет дела.
Никогда не сдается и не пасует перед лицом опасности. Кажется, будто Ксанке и вовсе неведом страх. Это не так, но показать слабость и волнение Шерри может только в редкие моменты, когда уже не в силах сдержать свою душевную боль.
Она предприимчива и находчива. Немного нечиста на руку, когда вопрос касается выгодной сделки. Но плох тот делец, который торгует не в свою пользу.
Любит хорошие шутки. Нехорошие, соответственно, нет, и старается это сразу же донести до шутника.
В общении бывает до чертиков прямолинейна. И, если человек, простите, дурак, то выскажет ему это в лицо.
Может выпить хмеля наравне с мужчиной, может побороть его в поедании окорока на скорость.
Как и все гарпии, несколько бардачка. И, если обычно вокруг гнезд в избытке валяются кости и черепа жертв этих летающих чудовищ, то в случае с Ксанкой  - это ее вещи и прочие предметы собственности.
Уважает силу. Но вместе с тем ценит и ум.
Чтобы ни говорили о женской логике, логика Ксанки железна. Она очень наблюдательна и способна делать выводы, исходя из личного опыта и малейших деталей, которые только оказываются в ее распоряжении.

Биография:
Горы, на неприступных вершинах которых жили гарпии, были названы Великими. Хребет каменистой породы тянулся по всему материку, и община считала все, что было под ним, своими охотничьими угодьями. У подножья гор не было ни городов, ни деревень. И потому гарпии сосуществовали с людьми в необъявленном мире.
Так продолжалось много столетий, пока к Великим горам не пришел колдун, равных которому не было во всей стране. Он скрывал свое лицо под черным капюшоном, но позже Ксанка узнала его облик. И запомнила на всю жизнь.
Только что закончился сезон свадеб, и молодая гарпия вместе с супругом - сыном Вожака их общины начала вить гнездо. Ксанка была влюблена и счастлива. Они были созданы друг для друга. С ранних лет ее самец защищал свою подругу, а позже и возлюбленную. Были совместные охоты на стремительных горных баранов, полеты наперегонки с ветром и пике с высоты в холодные горные озера талых вод.
Но в один день все переменилось. Человек. Колдун, полный черной магией, как яма в пустыне шипящими гадюками, уничтожил общину. Несколько десятков гарпий отдали свои жизни и тела, став всего лишь материалом для магических вещиц.
Она хотела и себе той же участи... Но ее пленили. Спутанная колдовством и веревками, Ксанка смотрела, как ее раненный супруг бьется под хлыстом слуги колдуна. Он был в крови, но жив... жив...
И это был последний раз, когда она видела мужа.
Последующие несколько лет Ксанка провела в замке пленившего ее темного волшебника. Он дал ей имя и отобрал свободу, окольцевав браслетом, который невозможно снять. Хищная смертоносная гарпия стала ручным зверьком, птицей в клетке, но не потеряла гордости, не сдалась.
Лишь однажды ей удалось ранить колдуна. В наказание он проклял Ксанку человеческим обликом. Теперь уже она стала не украшением, а прислугой.
Видимо, наигравшись маг отдал гарпию одному из гостей своего замка. Пожалуй, этот человек стал одним из немногих, кого Ксанка вспоминала потом с теплотой.
Ученый, с очками на длинном носу. Он смотрел на попавшую к нему девушку не как на дикое животное, украшение или игрушку, он видел в ней личность. Терпеливо и долго обучал грамоте, письму, чтению, а позже и некоторым наукам. Азель научил Ксанку говорить и показал, в каком мире ей предстоит жить. Он даже смог частично рассеять чары, позволив Ксанке возвращаться в свой облик, когда она захочет этого. И любил ее, как мужчина любит женщину.
Но Ксанка сбежала. Однажды ей показалось, что она видит в облаках знакомый парящий силуэт. Это был ее супруг... И, обернувшись гарпией, девушка взлетела в небо, но оказалось, это был всего лишь фантом, игра света и тени в облаках.
Дом ученого был окружен чарами таким образом, что найти его без разрешения хозяина было невозможно. Сколько потом ни летала Ксанка в округе, уже не смогла вернуться обратно. А, может, он сам ей не позволил...
Впереди ждала долгая дорога. Шерри бороздила моря на пиратском судне, побывала в долине гейзеров и таинственном проклятом лесу, где из земли растут голубые кристаллы и по ночам бродят души заблудившихся грибников. Она дралась в барах и клала мужиков на лопатки, плясала под полной луной вместе с племенем вурдалаков. Ксанка даже побывала в роли шутихи при дворе короля Сигизмунда Голого, а потом вместе со своим другом и любовником  - горбатым шутом Якобом обчистила казну до последнего медяка.
Но, куда бы не заносила ее судьба, везде Ксанка искала своего супруга, чувствуя, что он до сих пор жив. Несколько раз ей удалось напасть на его след. В Воларионе, в доме авантюристки, хранятся несколько оберегов из его черно-золотых перьев. И это все, что дал бесконечный поиск. Несколько перьев, слухи и надежду.

Таланты и профессия:
Большая физическая сила,
Обостренные рефлексы,
Весьма неплохой реген,
Устойчивость к ментальному воздействию, ядам и человеческим хворям.
Огненное дыхание и сопротивление оперения огню.
Способность к мгновенной трансформации.

Высокие навыки профессионального выживальщика.
Готовит на огне так, что пальцы не только облизать - можно незаметно съесть.
Грамота и письмо на уверенное "хорошо". Чтение карт, в том числе и звездных, - на "отлично".
Этикеты и бальные пляски - мимо. Зато умеет играть на губной гармошке.

Профессия: Ксанка Шерри - расхитительница гробниц и проводник по мирам.
Живет в Воларионе, но никогда надолго в доме не засиживается. Сбывает находки на местном рынке доверенным людям.

Планы на игру:
Использовать возможности игрового мира по максимуму.

Связь с игроком
Почтовые голуби. Но я их съем.

Как нас нашли:
Попалась на очарование Алькано и Василе.

+1

2

http://sh.uploads.ru/cXusG.jpg

Гарпии

Внешность: Крылатые создания, сочетающие в себе облик хищных птиц и зверей.
Средний рост превышает два метра, ниже метра семидесяти гарпии не встречаются. Самцы заметно крупнее и массивнее самок.
Оперение черное, либо темно-коричневое, может иметь различный отлив. Альбиносов и светлоокрашенных особей среди гарпий не бывает.
Если тело имеет сходство с телом орла или сокола, то голова и шея заметно отличаются от птичьих. За загнутым большим клювом ближе к черепу находятся острейшие зубы, не прикрытые губами, из которых более всего выдаются клыки. Оперение уступает место шерсти, похожей на лошадиную. С затылочного бугра до примерно середины шеи тянется грива, которая может быть различной длины. Так же голову украшают острые уши.
Некоторое гарпии имеют короткие рога и когти на большом пальце крыльев, у некоторых этих "украшений" нет вовсе.

Продолжительность жизни:
Птенец - до 50 лет, молодая особь - от 51-го до 200 лет, взрослая половозрелая гарпия - от 201 до 700. Максимальная продолжительность жизни - до 1000 лет.

Менталитет:
Разумны, но тем не менее не имеют антропоморфного облика. Все гарпии, которым удалось приобрести внешность, схожую с человеческой, были подвержены влиянию магии.
Истинные хищники. Безжалостные и беспощадные. Не терпящие соседств рядом со своими гнездами. Однако в конфликты с людьми обычно не вступают и на них не охотятся, хотя были случаи, когда гарпии уносили детей. Иногда забирают скот с пастбищ. Крупной гарпии под силу поднять в воздух лошадь или даже корову.
Селятся обособленно, преимущественно в горах родственной общиной, которой руководит Вожак. Нравы в общине царят жестокие, не редки схватки и каннибализм.
Образуют пары, моногамны. В некоторых случаях пара состоит из особей одного пола. Партнеры могут не побрезговать кражей яиц из чужого гнезда, чтобы воспитать потомство. Сформировавшаяся пара чувствует друг друга даже на большом расстоянии.
Глаза и кровь гарпий ценятся, как компонент для магических зелий. Кости и перья используются для создания амулетов.
В неволе существуют плохо, к подчинению не склонны. К пленителю своему питают осознанную ненависть, которую сломать очень сложно. Даже выращенная "с птенца" гарпия обладает четко выраженным самосознанием и пониманием, к какому виду она относится.
Письменности нет. Язык простой, состоит из отрывистых звуков и пощелкиваний. 

Магия, присущая расе:
Огонь. Гарпии обладают огненным дыханием и устойчивы к этой стихии.
Наделены врожденным иммунитетом к внушению.

Религия:
Нет.

+1

3

Доброй ночи! Рад приветствовать вас на нашем форуме.

Анкета ваша понравилась и вопросов не вызвала. Описание расы принято.

И сразу пробный пост для вас: в таверне, куда ваша героиня зашла перекусить, орк вызвал даму на поединок: кто кого перепьет. Так кто кого перепьет?

0

4

Спасибо. ))
Рискну дать пробник монопостом.

23:15, кабак "У шальной императрицы".
- Ну, что... Афанасий? Готовь кошелек. - Ксанка подмигнула орку. Через бутылочное стекло он казался еще здоровей и зеленей, чем был на самом деле. Просто гора мускул и брутальности. Мужик с гулькой из дредов на голове.
- Вот еще, не хватало продуть бабе! Гарсон, тащи выпивку! - И хрясь по столу кулаком так, что несколько пустых бутылок свалилось на пол.
"Тоже мне, сударь-господарь." - Она хмыкнула.
На столе появился поднос. Гном-разносчик вытер руки о фартук и пожелал одного - чтобы к концу соревнования его кабак все еще стоял на земле, а не лежал в печальных руинах.
Ксанка с Афанасием зло чокнулись бутылками, чуть их не расколов.
- Погнали!

01:00.
На столе уже не осталось места для бутылок, стали ставить на пол. Даже подползавшим к месту сражения зевакам приходилось танцевать на них летку-енку.
- Чтоб тебя, чертова баба. - Орк икнул и рыгнул.
- Будь здоров. - Румяная и пьяная Ксанка улыбнулась и икнула следом за Афанасием, но тихо и в рукав.
Засмеялась. А бутылка чиркнула о край столешницы, сдирая с горлышка пломбу.
- Еще по кругу?
- Зараза... давай!

1:45 или сильно около того.
- Он шел порою, ночной порою. За темной рекою, за быстрой водою... -  пели вмести, пили вместе.
Внимание зевак уже завяло, зато кто-то рядом подпевал.
- Выходи за меня.
- Опа... Нет, Афанасий. Мне - в небо, тебе - по земле. Понимаешь?
- Нет. Гарсон, еще!

Наверное в районе половины третьего.
"Вот так всегда. Только встретила интересного мужчину, а он уже скурвился." - Подпирая подбородок рукой, Ксанка гладила волосы спящего на столе Афанасия.
"Как младенец..."

Точно 02:30. За барной стойкой "Шальной императрицы."
- 50 на 50, как договаривались. - Сказал гном. - Загоняли меня до седьмого пота. Накинь сверху еще пять процентов.
- Не лопни от щедрости. - добродушно усмехнулась Ксанка. Она отсчитала горсть монет в протянутую широкую ладонь. - Спасибо. Без тебя я бы не справилась. Крепкий попался. Думала, просидим до утра. Что ты мне ставил?
- "Грезы единорога". Страшная вещь - литр нектара на две капли горилки. Крошек этих, фанси, темпси... тьфу, жужжат которые, как пчелы, вырубает с пол пинка.
- Хорошо, что я не пчела. Ладно. Пока. Увидимся позже.
- Не забывай к нам заглядывать.
Ксанка махнула рукой, прощаясь. Афанасий все еще спал.

+1

5

*Умилился орку  Афанасию.*

Вы приняты. Заполняйте подпись и профиль. Приятной игры! Добро пожаловать в Воларион!

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Ксанка Шерри (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC