http://s5.uploads.ru/t/RAbsV.png
Роскошное поместье, расположенное в кварталах водного народа, на скале у подножия озера. Особняк был отстроен на личные средства снежного князя ,в коих он никогда не был стеснен, и выполнен в стиле одного из далеких миров, который некогда почтил своим присутствием ледовый д’а’мео’, и который оставил неизгладимый след в его душе.
На всей территории поместья растут пышные деревья, выращенные при помощи магии д'а'мео', которая поддерживает необходимый для роста растений микроклимат. Имеется спуск, лестница, вырубленная по склону скалы, к озеру. Территория поместья охраняется, причем не только с помощью привычных средств, но и магическими ловушками, установленными по всей территории. 
Комнаты блистают роскошью и изяществом. Богатые драпировки на стенах, тяжелые шторы на окнах, из-под которых виднеется тонкая, летящая тюль. Удобная мебель, ковры с длинным, густым ворсом. Изюминкой интерьеров поместья является наличие множества растений, органично вписанных в интерьер комнат и залов. Они повсюду: в залах, гостевых комнатах, коридорах.