Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » О мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Торговый город на перекрестке волшебных миров распахивает свои двери перед путниками. Здесь искренне рады гостям, но куда больше местных жителей вдохновляет звон монет, которые странники приносят с собой. В пестрой толпе незнакомцев так трудно отличить настоящее от подделки, дружескую улыбку от хитрой усмешки.
Кого только не встретить на мощеных камнем улицах Волариона: купцов всех рангов и рас, ученых и шарлатанов, величайших магов и увешанных с ног до головы амулетами недоучек, храбрейших воинов и отчаянных трусов.
Здесь можно купить все, что пожелает ваша душа: редчайшую книгу на давно мертвом языке, острый клинок, незнающий пощады, доспех достойный короля, великолепный артефакт, что не раз сослужит вам добрую службу. Все продается и все покупается, вопрос только в цене.
В этом блестящем городе каждый пришедший оставляет свой след, вплетает свою историю в пестрый узор происходящих событий. Кто знает кому и в какую сторону удастся повернуть судьбу маленького, но такого щедрого на приключения мира.
Никто не затеряется в толпе, каждый внесет свою страницу в книгу судеб Волариона.
Вольным наемником или убеленным сединами волшебником, прекрасной жрицей или уличной плясуньей, начинающим магом или хитромудрым купцом, кем бы вы не вошли в мир, приключения уже заждались именно вас.

0

2

Ветка "Развлечения за казенный счет"

Мэр города Семиаль Ар Левинор совсем устал от работы. А кто бы не устал, вкалывая как мэр Волариона пять лет кряду без отпуска? А если учесть, что работа нервная? А если почти без выходных? Да и рабочий день не нормирован...
Его креативный (иногда без меры и не по делу) заместитель Амин Димеш решил встряхнуть загрустившего начальника и предложил вместо скучной рутинной работы с бумагами и не менее надоевшего приема горожан с насущными вопросами устроить внеплановую проверку городской страже... Спасайтесь, кто еще может.

(Сюжетная ветка будет дополняться по мере ее продвижения в игре)

0

3

Ветка "Пугающие нападения"

Что-то непонятное начинает твориться за высокими стенами Волариона... Вначале пропала травница, ходившая за городскую стену в лес за компонентами для своих снадобий. То ли заблудилась в лесу, то ли плохо ей стало сама выйти к городу не смогла. Не нашли. Потом исчез малыш - гном, встревожив всю гномью общину. Весь город за считанные дни был буквально перевернут в поисках мальчишки. И вновь, поиски не дали никакого результата. Продавец говорящих птиц пришел к Стражам с жалобой, что ночью кто-то пролез в вольер с птицами оставив после себя только пух и перья. Но магазин был надежно закрыт, замки не повреждены, да и следов взлома никаких...
По городу поползли нехорошие слухи, передаваемые от одной кумушки к другой, обрастая все новыми подробностями. Городская стража усилила патрулирование улиц, но пока оно ничего не принесло.
Через день в городской околоток пришли разгневанные драконы, у которых игравшего в саду малыша напугала какая-то "буууука", да так сильно, что с перепугу малыш выдал огромный столб пламени. На месте происшествия осталась только горстка пепла. В голове у маленького дракончика остался только смутный образ чего-то темного, большого с горящими глазами.
А нападения продолжились. Еще через день, кто-то передушил половину товара у торговца боевыми церберами.
Теперь почти на каждом столбе Волариона красуется объявление обещающее тому, кто доставит сообщит достоверные сведения о причине происшествий или доставит в участок их виновника ждет солидное вознаграждение.

АПД 1: Призрак города Фатум показал одному из стражей - Камилло призрачного пса, в надежде подтолкнуть стражу к усиленным поискам.
События, произошедшие на территории Солнечного рынка на глазах у главы стражи Ашера Тарг-Винтера и стража Камилло Нордина показали, что беспокойство духа города более чем оправданно. Темная тварь, похожая на огромного черного пса посреди бела дня напала на посетителей рынка. Жертвами чудовища стали мирные жители. Что ждет жителей Волариона? Когда они смогут почувствовать себя в безопасности?

(Сюжетная ветка будет дополняться по мере ее продвижения)

0

4

Ветка: "Беги Ривеал, беги!"

Неладно стало в Агмрадском королевстве. Второй ненаследный принц эльфийского королевства Ривеал Лангдей решительно отказался следовать воле отца. Планы двух правителей положить конец вражде, скрепив мир династическим браком, рассыпались, как карточный домик. Ривеал отказался от чести быть представленным невесте - дочери гномьего короля Златоборода II, и вместе с лучшим другом ночью тайно покинул дворец. После недолгих поисков с помощью магии и без оной при дворе пришли к выводу, что Ривеал с другом покинули мир Вессал. Во дворце правителя был только один портал, и вел он в Воларион. На поиски беглецов высылают группу, возглавляет которую начальник стражи правителя. Перед тремя отважными войнами стоит нелегкая задача найти принца среди множества жителей и гостей города, и, по возможности, избежать лишней огласки, что не так уж легко и сделать в незнакомом мире без связей и поисковых амулетов. Так как Его Высочество со товарищем догадался прикрыться древним артефактом и теперь находится вне зоны магического доступа. Дальнейшее будущее двух королевств зависит от успеха поисковой экспедиции, а судьба беглецов - от них самих.

(Сюжетная ветка будет дополняться по мере развития событий)

+1

5

Ветка "В паутине"

Воларион - город добрый не ко всем и не всегда. Не стоит терять осторожность, ведь сюда прибывают самые разные личности и не всегда с благими целями. Даже самый добропорядочный, на первый взгляд, господин может оказаться кем угодно. И тогда вы вполне можете стать не гостем, а жертвой в сложной паутине игры с весьма пугающими правилами. Кто знает, удастся ли вам вырваться целым и невредимым или вы навсегда останетесь в темноте, попав в умело расставленные сети?

По всем вопросам, связанным с этой веткой обращаться к Кирану Альдо.

+1


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » О мире » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC