Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Гостевая книга » Ждем в игре:


Ждем в игре:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находятся объявления оставленные игроками, которые ищут родных, близких, друзей, а так же врагов.

0

2

Шаресс Элин'Шир разыскивает:

Имя: Дайре Элин'Шир (Имя можно изменить)
Раса: Фей
Кем является: Брат
*внешность не привязана

http://s5.uploads.ru/DRj8y.jpg

Характер:
Шаресс не сможет сказать какой её брат сейчас, но может рассказать каким его когда-то знала. Он был подобен ярким всполохам пламени: с сияющей озорной улыбкой, неугомонный и шкодливый словно ветер. Он с неуёмным авантюризмом стремился изучить все уголки до которых мог добраться, так же был известен своими проказами, которые пусть порой и заканчивались не благополучно, но злого умысла ни когда не несли. Чего у брата нельзя было отнять, так это умения развеселить собеседника, что порой действовало совершенно обезоруживающе.

Необходимые факты из биографии:
-Дайре и Шаресс близнецы родившиеся у королевской четы фей Летнего Двора.
-Примерно за пару десятилетий до наступления совершеннолетия наследников их родители погибли, Верховный Король Лета предложил им свою опеку, однако Дайре не только отказался, но и покинул земли Летних фэйри, что с ним случилось после этого, как он попал в Воларион известно лишь ему самому.
-Шаресс провела в магическом кристалле неизвестный промежуток времени  и оно, в некотором роде, для неё остановилось - поэтому Дайре может быть старше на столетие другое, а магия даже близнецам позволяет выглядеть по разному.

Планы на игру:
Воссоединение блудного брата и бедовой сестры, для Шаресс он может стать ключом к частично утерянным воспоминаниям, для него сестра это напоминание об оставленном доме. Взаимодействие персонажей будет, но я совершенно не против если игрок будет ткать и собственную историю.

0

3

Шаресс Элин'Шир разыскивает:

Имя: На выбор игрока
Раса: Фей
Взаимосвязь с вашим героем: Регент и наставник (возможно настоящий отец близняшек, но не факт)
*внешность не привязана

http://sa.uploads.ru/nReYr.jpg

Характер:
В самых общих чертах: пожалуй самый серьезный, спокойный и рассудительный фей из всех кого знала Шаресс. Впрочем, это не означает, что он совершенно лишен чувства юмора: и озорная искорка в глазах может сверкнуть, да и легкая ирония скользящая в словах не редкость. Обладатель острого и цепкого ума он мог бы стать прекрасным следователем и является опасным  противником в любых интригах. Проблемы в первую очередь  пытается решить дипломатичным путем. Всегда держит данное слово.

Необходимые факты из биографии:
-Возраст не менее 500 лет.
-Сын Зимы на  службе Лета. Он родился среди фей Зимнего Двора, в роду, который по влиянию не многим уступал королевскому. В юности потерял невесту, когда Дворы в очередной раз решили укрепить связи между друг другом он тоже выбрал себе супругу, но, что  удивило всех - не она перешла в Двор Зимы, а он в Летний. Однако казалось будущего регента преследовал злой рок и он очень быстро остался вдовцом, после этого он попыток жениться не предпринимал.
-Личные качества позволили ему в короткий срок стать доверенным советником королевы фей и более того, её другом. Хотя злые языки поговаривали, что там были гораздо более близкие отношения, но доказательств тому не находили. Зато недооценить растущее влияние зимнего было сложно, зачастую именно он представлял фей среди других народов населяющих земли фэйри. После рождения детей королева назначила его наставником детей. В дальнейшем ему приходилось не только учить их, но и разбираться с некоторыми не особо удачными авантюрами.
-После смерти короля и королевы фей во время покушения на Верховного Короля Лета встал вопрос кто будет регентом при не достигших совершеннолетия наследниках. Семьи не смогли придти к консенсусу по этому вопросу и обратились к Королю Лета, чтобы рассудил кто достоин занять эту должность. Результат был неожиданным. Титарион рассудил, что регентом станет советник королевы фей, и это вызвало неоднозначную реакцию, но даже недовольным пришлось смириться. К сожалению Регенту не удалось отговорить принца от решения покинуть родные земли. Зато Регент вопреки традиции принёс клятву верности принцессе ещё до её коронации.
-Спустя некоторое время после заключения Шаресс в исцеляющий кристалл Титарион все же раскрыл регенту где тот находится. Когда пропажа обнаружилась (что произошло довольно быстро) регент пошёл на неосторожный шаг и отправился на поиски лично. В конце-концов они привели его в город зеркал - Воларион.

Планы на игру:
Во многом зависят от соигрока. Как минимум, регенту мало найти наследницу, учитывая её проблемы с памятью к возвращению домой Шер нужно ещё подготовить, а значит вспомнить и роль учителя.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Гостевая книга » Ждем в игре:


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC