Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная  Ашер Тарг-Винтер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Темный квартал » Дом Равэля Суэра


Дом Равэля Суэра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотя скорее мастерская, которая является ещё и домом.
Небольшой и очень скромный двухэтажный домик.
Первый этаж вмещает в себя крохотную, по Воларионским меркам, кухню, она же столовая, небольшую гостиную с камином и санузел.

кухня

https://st.hzcdn.com/simgs/5841aa0f0d5d5fd1_4-5697/eclectic-kitchen.jpg

гостиная

http://samdizajner.ru/wp-content/uploads/vozrozhdenije_v_interjere-22.jpg

Второй этаж полностью переделан под мастерскую, которая получилась довольно просторной. Множество холстов, стол в центре, усыпанный красками и амулетами, помогающими создавать живые картины. Уютный диван для музы. Художник исполнил практически все свои мечты.
Хозяйская спальня находится выше.
В мезонинах вместились только кровать гардероб и ещё один маленький санузел, но что ещё для счастья нужно.

спальня

https://st.hzcdn.com/fimgs/e4e1251c068cddd4_2520-w618-h411-b0-p0--rustika-spalynya.jpg

Весь дом довольно просто обставлен, он не роскошный, но очень уютный.

0

2

- Начало игры -

Кто же мог знать, что все так сложится? Родившись наследником одной из богатейших семей в своем мире, Равэлю пришлось отказаться от всего. Все ради бессмертия. Естественно сам не отказывался, его вынудили так поступить. Не то чтоб это его беспокоило, но сам факт был несколько неприятен. Так или иначе, а теперь у него другая жизнь. Не сказать, что она так уж отличается от того, что было раньше. Общественные и частные светские мероприятия, долгие и невероятные ночи с симпатичными существами, выпивка и тому подобное. Все это было в его распоряжении и сейчас. Только что не приходилось выслушивать нотации родных о том, что кое-кто бездарно прожигает жизнь. Но теперь он её не прожигает. Теперь он наслаждается. Бессмертие нельзя прожечь. Оно есть и никуда не денется, если конечно никто голову не оторвет. Но в такие переделки Рав старается не попадать. Для этого пользуется уловками, обаянием и другими полезными свойствами своего организма. Который вот уже пару дней требует от своего хозяина что-то покрепче красного вина. Возможно бы и подошло гномье поило, которое продают в городе на каждом углу, но Равэль с ним так и не нашел общий язык. Вкус противный и внутренности жгло так, будто острого перца наелся. Уж лучше зелье... дурман. Под ним художник вытворяет наиболее восхитительные шедевры, как ему кажется. И другим... ценителям его искусства. Особенно безума прелестные поклонники, готовые жертвовать собственной кровью на благо искусства. В прямом смысле этого слова. А Суэр? Он пользуется подобной удачей самым бесстыжим способом. Получает удовлетворение своих потребностей в нескольких видах. Когда же нет вдохновения, кровать его безнадежно пуста, как и желудок. В этот день случилось тоже самое. Ни тебе развлечений, ни свежей горячей крови. Приходится довольствоваться донорскими пакетами, которые получается закупать. Это не так вкусно, но умереть с голода не позволяет.
Весь день провалявшись в постели, Суэр наконец-то соизволил подняться и спуститься в кухню. Хранить запасы крови не обязательно было там, но эта привычка никак не хотела проходить. Оказалось очень сложно начать нарушать правила, по которым тебя всю жизнь заставляли принимать пищу в отведенном для этого месте. Вот и сейчас, можно было бы даже с кровати не вставать, но нет. Возможно это и к лучшему, так вампир хоть как-то сможет расшевелиться.
Алая тягучая жидкость заполнила бокал до краев. Равэль прикрыл глаза, вдыхая невероятный тяжелый аромат. Запах крови он отлично чувствовал. Иногда это мешало, но чаще вызывало восторг. Вот и сейчас, даже настроение улучшилось. После такого завтрака можно было и кое-какие дела поделать. На покорение мира он конечно не тянул, но вот наведаться за тем, что так рьяно желал организм, очень подходил.

0

3

Лауриель с раннего утра моталась по городу. Ей нужно было сделать сотню дел, к приезду ее родственников было еще не все готово. Они должны были приехать в конце недели, и остаться гостить. Ей хотелось купить интересные подарки, чтобы порадовать их. Обойдя несколько больших торговых лавок, она наконец обзавелась вожделенными сюрпризами. И довольная собой и покупками, отправилась домом. Поменяв пару зеркал, девушка вышла к своему дому. Здесь родители приобрели ей большую квартиру, занимавшую целый этаж. И хотя она до сих пор недоумевает от такого щедрого подарка, ей нравился этот район.
Подойдя к дверям квартиры, она открыла дверь и зашла внутрь. В полумраке она оставила вещи у двери и пошла на кухню. И тут кто-то попытался связаться с ней по нор-диску. Удивленная девушка прикоснулась к нему, и спросила:
Кто это? Я вас слушаю…
Лауриель, это Валери! – затараторила эльфийка. – У нас подтвердился тот запрос и Дробенс просит тебя лично заняться этим дело в ввиду его конфиденциальности.
Да, конечно, я возьмусь, – кивнула девушка. – Кто координатор, на которого нужно будет выйти?
Девушка на той стороне замолчала, шелестя бумагами.
Тебе нужен Равэль Суэр, вампир. Живет в Темном квартале. Когда ты пойдешь к нему? – спросила ее эльфийка.
Сегодня, я как раз закончила все дела. До встречи, Валери. – Лауриель отключила связь.
Потом она направилась в гардеробную, чтобы переодеться.
Ее задачей было выйти на этого вампира, чтобы он вывел ее на очень нужного человека. Один состоятельный заказчик очень хотел редкую вещь для Волариона. Они нередко брали такие заказы от финансовых партнеров, если это было выгодно для гномов. Эти ушлые ребята никогда ничего не делают просто так.
Через час девушка взяла сумку и покинула квартиру. Она была одета в неприметные темные брюки и длинную свободная рубашка с мелким горохом. Пройдя до ближайшего зеркала, она вышла на площади зеркал. В этот чудесный день здесь было полно народу. Задерживаться она не стала, сразу встав в очередь к нужному ей зеркалу.
Через некоторое время она нашла нужный ей дом. Все, как описала Валери.
Она подошла к двери и постучала. Через несколько мгновений ей открыли дверь. Очень бледный юноша уставился на нее.
Добрый день, вы наверное, Равэль Суэр? Я Лауриель Хиро, и меня прислали из торговой гильдии.

+1

4

Рав только и успел, что принять душ и одеться, прежде чем в дверь позвонили. Для вампира это было несколько удивительно, потому что он никого не ждал. Конечно к нему захаживали покупатели без предупреждения, но обычно это было поздно вечером, когда Суэр зарывался в работу и не выходил из дома, что бы точно попасть на художника. Днем же по большей части заходили те, кто заранее договаривался о встрече. Однако, похоже, что даже в тщательно проверенном и работающем механизме бывают свои сбои. Вот как раз это вампиру и не нравилось. Не то что бы сильно, просто планы сдвигать не хотелось. А если клиент дотошный попадется?
- Добрый день! - Улыбнулся Рав возникшей на его пороге очаровательной девушке. - Как жаль, что я уже обедал... - Тихо проговорил он себе под нос. Суэр всегда был падок на красивых существ. Таким уж он уродился. - Да, я Равэль Суэр, это вы правильно заметили. Прошу. - Сделав шаг в сторону и пошире распахнув дверь, Суэр жестом пригласил леди войти в свое скромное жилище. Одно упоминание о том, что он понадобился торговой гильдии разожгло интерес в вампире. Он вообще не особо стремился связываться с этой конторой. Нет, разрешение на торговлю он получил и налог со своего дела честно платил, но больше ничего общего с торгашами у него точно не было. Уж очень эти зазнайки на верхушке любят деньги драть со всех, кто под руку попадается. А Равэлю это не нравилось.
- Проходите, присаживайтесь. Что же понадобилось торговой гильдии от бедного художника? - Поинтересовался он, когда входная дверь закрылась.
-  Прошу прощения, чай не предлагаю, не держу. Но могу предложить бокал вина или что-то покрепче. Кровь вы вряд ли пьете. - Кивнул он без намека на усмешку. Любил он иногда шокировать публику с порога, на всякий случай, хотя в этот раз был довольно скромен в своих шутках. Непростительно сильно скромен. - От чего это?

0

5

Юноша любезно открыл дверь и девушка прошла внутрь. Лауриель осмотрелась. Помещение было украшено деревом и камнем, больше было похоже на кухню. У дальней стены она увидела подобие печи и кухонных шкафов. Ее повеселил факт того, что вампир хотел казаться человеком. Это общая черта их расы, они не рождаются вампирами и тяга к старым привычка сильна. Оборотень принюхалась, изучая новые запахи. Улавливался запах какой-то краски с легкой примесью крови.
Как хорошо, что Валери не ошиблась, и что юноша оказался дома. Ей очень не хотелось ждать или искать его. Дело было срочное, раз начальство дало добро так быстро. Гномы умеют быть настойчивыми, а их заказчик обладал даром убеждения и хорошей суммой денег. Иначе все решилось бы гораздо позже.
Лауриель перевела взгляд на владельца дома, в его настороженном взгляде девушка читала интерес. Был ли он чисто гастрономическим или деловым, она не понимала. Но раз Равэль согласился ее принять, и не гонит взашей нежданную гостью, можно продолжить разговор. Она слегка нервничала, облизнула высохшие губы и  поправила сползшую куда-то вверх рубашку.
Как замечательно, что я вас встретила, – девушка выбрала место, куда можно разместиться и села. – Спасибо, ничего не нужно, – она улыбнулась ему.
Немного помолчав, чтобы сформулировать свои разбегающиеся мысли. Потом все таки начала разговор.
Мой начальник, почтенный мистер Дробенс, попросил меня решить одну деликатную задачу для одного влиятельного заказчика. Вы ведь знаете, какие дотошные гномы бывают, – она рассмеялась.
У нас есть информация, что вы время от времени сотрудничаете с не совсем легальными людьми, – она хитро посмотрела на вампира, ожидая его ответа.

+1

6

Наверное, что-то в этом духе и стоило ожидать от гильдии торговцев. Просто так они бы никого не прислали. Торговцы борются с черным рынком уже давно, но кто бы мог подумать, что и сами пользуются их услугами? Это было бы смешно, если не было бы так опасно. Сесть в тюремную камеру за свои связи с этим зыблемым предприятием Равэлю совершенно не хотелось. Как и не хотелось портить отношения с торговцами, они ведь этого никогда не забудут, а вампиру тут ещё жить придется и скорее всего очень долго.
- Какая интересная у вас информация. Хотелось бы знать где вы такое обо мне услышали. Но да ладно. Что ж, раз уж вы пришли ко мне по поручению начальника, то надеюсь, что сможете подтвердить свою личность с помощью нор-диска. И у вас есть письменное изложение вашей задачи, подписанное начальником? - Поинтересовался Рав, прежде чем что-то рассказать.
Вампиру ненужны были проблемы с черным рынком. Если эта леди каким-то образом сотрудничает со стражей, а Суэр её приведет к торговцу, то их темная братия на мелкие кусочки порубит вампира. Или в рабство продадут, что ненамного лучше. Живее конечно, но не к таком бессмертию стремился юноша.
Он внимательно посмотрел на девушку, пытаясь придумать причину, в которой торгаши могли послать это юное создание в логово тех гадов. Так ни одна в голову и не пришла. Все же наверное Рав был куда гуманнее, чем все гномы из гильдии вместе взятые.
Дружелюбно улыбнувшись, вампир присел рядом с гостьей.

0

7

Девушка смотрела на собеседника, ожидая его реакции на ее слова. Она понимала, что этот нестареющий юноша мог послать ее подальше и выгнать вон. В Гильдии он не состоял, должником не был. Поэтому его можно было привлечь к сотрудничеству только чем-то материальным. Ее коллеги предусмотрели несколько вариантов развития их беседы.  Но Лауриель очень хотелось, чтобы вампир согласился мирно. Поэтому она замерла, ожидая реакции.
Вампир был где-то на голову выше нее, очень худой и светлый, почти прозрачный на фоне темных стен. Она внимательно слушала его, а потом ответила.
У нас много информации можно получить из личных архивов. Если их не хватает, мы сотрудничаем с другими организациями города, – хитро улыбнулась ему оборотень, откидываясь на спинку дивана. – Да, у меня есть для вас официальный запрос. Куда бы я без него пошла, сейчас достану, один момент.
Кажется, Равэль был настроен достаточно мирно. Это не могло не радовать девушку. Пряча победную улыбку, она наклонилась к сумке. Открыв ее, девушка достала папку, которую положила на колени и открыла. Через несколько секунд она нашла нужную бумагу и протянула улыбающемуся собеседнику.
Вот, это вам от директора конторы. Там все официальнее некуда, – она закрыла папку и убрала обратно в сумку. – Когда ознакомитесь, так и быть, покажу мой нор-диск.

+1

8

Забирая у девушки документ, Равэль пронесся по строчкам глазами. Услышав же фразу про нор-диск он, не поднимая головы, зыркнул на гостью. Не нравился вампиру этот тон с одолжением. Все таки это не ему нужна была помощь.
С бумагой было все в порядке, и подпись стояла и печать, хотя было довольно странно видеть официальный документ по такому деликатному делу. Но тут торговой гильдии виднее.
- Хм... бумага в порядке. Что ж, если покажете нор-диск, так и быть возможно я подумаю над тем помогать вам или нет. - Не остался в долгу вампир. Он с хитринкой посмотрел на девушку и улыбнулся. Ему то от этого ни холодно, ни жарко, а вот если она не справится, то придется искать другого проводника. А желающих ой как не много.
Равэль отдал документ обратно Лауриель и стал ждать подтверждения её личности.
Жаль, что им пришлось встреться при таких обстоятельствах. Гостья была очень хороша собой и Суэру, как художнику она очень понравилась. Такой портрет он был бы не против написать. Но увы, она тут не из за этого.
- Да, и хотелось бы узнать, какая мне будет выгода от помощи вам? - Поинтересовался вампир.
Деньги юношу не особо интересовали, хотя он всячески скрывал это.  Ему больше нравилась роль бедного художника, а к роскоши Суэр относится совершенно спокойно. Так что деньги вряд ли бы заинтересовали Рави. Куда интересней было узнать на сколько ценна его помощь для торговой гильдии. Все таки до контрабандиста нужно не только проводить, но и поручиться, что покупатель будет молчать. А тут, если вдруг что-то пойдет не так, то вампир больше не сможет пользоваться услугами черного рынка. Этого Равэлю хотелось меньше всего.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Темный квартал » Дом Равэля Суэра