Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Вилли Громгард (принят)


Вилли Громгард (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Вилли Громгард.
В прошлом носил прозвище Гром. Под каким и известен в криминальных кругах нескольких миров.

Раса: гном.

Возраст героя: 236 лет.

Внешность: Рост - 1,52 м. Вес - 62 кг. Глаза - голубые. Светлый блондин.
Телосложением не пошел ни в отца, ни в деда. С коренастыми крепкими представителями рода Громгард Вилли имеет мало общего, впрочем, как и с родней с матушкиной стороны. Возможно, в ранней юности она подгуляла с кем-то, потому что старший сын заметно отличается от своих младших братьев и сестер, похожих на добротные дубовые бочки.
Вилли худой и жилистый. Весь угловатый и острый. Имеет бледную кожу с обильной россыпью веснушек, вытянутое лицо с очень резкими скулами и недобрый взгляд с прищуром.
Если улыбнется, покажет желтоватые неровные зубы. А улыбается часто, все больше в кривую ухмылку.
У Вилли практически не растет борода, то, что есть - это козлиная бородка, жалкая по сравнению с окладистым "веником" отца.
Несколько лет назад потерял правый глаз в бандитских разборах, теперь носит повязку, скрывающую сомкнутые веки над пустой глазницей.
Тело покрыто орнаментными татуировками, полностью "забиты" обе руки и спина по позвоночнику.
С одного края выбривает висок, оставшиеся волосы собирает в жидкий хвост.

Характер: Скверный. Сложно сказать, что стало причиной "золотого" характера Вилли: то, что ему с детства приходилось отстаивать место под солнцем, воспитание трущобами или то, что он уже родился бледной поганкой.
Вилли хамоватый и наглый. Жадный до денег с развитым чувством собственничества. Однако, головы не теряет, всегда себе на уме.
В поведении не скрывает эмоций. Громко ржет, если шутка удалась. Но внутри может думать совсем иначе и о другом.
Тот еще хлюст, как любил говорить дядя Макур, державший в Воларионе лавчонку с зельями. И дядя был прав. Вилли - пройдоха, которому палец в рот не клади. В тоже время весьма умен и хитер.
Дорожит семейными узами и дружескими отношениями.
Даже во времена конфликтов с законом не был замечен в зверствах и насилии. Работал по грабежам и аферам, а так же по сбыту запрещенного.
Любит женщин. Не только гномок. Других тоже любит, но долгих отношений так и не получилось. Может, потому что Вилли разбрасывал везде носки и был не очень чистоплотным. Но, что вероятней, очередная пассия показывала на дверь все по той же причине дурного характера своего кавалера.
Хорошо скрывает комплекс из-за низкого роста. В банде среди людей, орков, демонов потерялся бы, если бы не был вонюч и яростен, как разозленный медоед.
Курит. Пьёт. Балуется легким дурманом. В общем, весь из себя красавец.

Биография: Вилли - не коренной житель Волариона, хотя в городе полно его родни.
Родился в деревне Соломейке в мире, именуемом Асмадом. Был старшим из пяти детей Кифура и Мерилии. Великий Мастеровой что-то напутал и послал в семью добропорядочных гномов нечто совершенно непорядочное. Соседи шептались. Троюродная тетка даже высказала предположение, что Мерилия во время беременности ела слишком много соли оттого ребенок родился бледным, тощим и вертлявым.
Но в семье Вилли любили. Отец всей душой хотел видеть в нем наследника фамильного дела. За плечами Кифура Громгарда стояла целая династия кузнецов. Молот из вулканического металла передавался из поколения в поколение, пока не добрался до Вилли.
Который опозорился в день своего тридцатипятилетия, не подняв его даже на десяток сантиметров от земли. С тех пор жизнь в деревне стала невыносимой.
Кто-то посмеивался, кто-то доводил жалостью до белого каления. Вилли не хотел ни жалости к себе, ни издевок. Пусть он не рвал подковы руками, но тоже обладал талантами. Например, имел чуйку на залежи самоцветов. Пытался наравне с кузенами работать в шахте. И, кажется, нашел призвание, когда случилось то, после чего Вилли покинул деревню.
Девушка, за которой он ухаживал, вышла замуж за другого. Это было не мимолетное чувство первой влюбленности. Вилли полюбил Розетту всерьез. А она разбила ему сердце. Сначала было неудачное сватовство под громкий смех ее родителей, добродушный, но тем не менее острый, как каменные осколки. И вот Розетта в свадебном платье уже произносит вечную клятву сыну Старейшины.
Во время застолья Вилли с новоиспеченным мужем своей бывшей возлюбленной подрались.
Той же ночью Громгард, хромая и стирая кровь со сломанного носа, ушел из деревни, не сказав родителям ни слова. В родной дом он больше не вернулся.
В Наимаре - городе на западе Вилли связался с плохой компанией. Сначала ныкался по мелким бандам, обчищая карманы граждан. Потом мелкого и проворного гнома заметили "Егеря" - серьезные ребята, держащие город под контролем.
В мире криминала Грому, гном уже тогда получил кличку, было тяжело. Добиться уважения среди более рослых и сильных представителей других рас, многие из которых владели магией, было не легко. Вилли это удалось, пусть далеко не сразу, но он стал не только полноправным членом "Егерей", но и руководил налетами на подъездных к городу дорогах.
Однако же, постепенно Громгард понял, что готов отказаться от всего, что с таким трудом завоевывал. Хотелось чего-то определенного, перспектив, своего дома, семьи в конце концов. Разбойничья жизнь приносила деньги, но не уверенность в будущем. К тому же по своей натуре Вилли не был убийцей и не чувствовал наслаждения от чужих мук, а порой в деле требовалась жестокость.
Кончилось тем, что его подставили члены своей же банды. В разборках Вилли потерял глаз и был арестован, получил срок "за всех". Отсидев половину, был выпущен за примерное поведение.
Вилли не оправился после предательства, окончательно поняв, что счастья на дне нет. А если и есть, то не про его честь.
Но кому нужен гном, который не владеет ни одной исконной гномьей профессии? Куда податься, когда тянешь за собой груз криминального прошлого и тюремный срок?
Помогла многочисленная родня. Гордость Вилли поначалу не позволяла обратиться за помощью к тем, от кого он в юности отказался. Но пришлось через нее переступить. Какое-то время Вилли помогал троюродному деду в столярной мастерской, потом устроился разнорабочим в магазин строительных инструментов... Шило в заднице не давало надолго остановиться в одном месте.
Периодически Вилли срывался и принимался за старое. Привычки въелись под кожу, как тюремные наколки.
Но потом Громгард снова брал себя в руки и пытался влиться в мирную жизнь. Это было похоже на замкнутый круг.
Все изменилось с  печальной вестью, долетевшей до Вилли из Волариона. Скончался дядя Макур, торговавший зельями на местном рынке. Все свое имущество, а так же лавку, он завещал племяннику, которого, не имея собственных детей, любил как сына.
Вилли получил второй шанс на достойную жизнь, к которой на самом деле всегда стремился, но ошибся в выбранном пути. Он переехал в Воларион, на самом деле понятия не имея, как управлять лавкой. Но это испытание Вилли обещал себе выдержать.

Таланты и профессия: Работник ножа и топора, романтик с большой дороги. Умелец в обращении с оружием.
Пусть не такой физически крепкий, каким должен быть нормальный гном, зато ловкий и быстрый.
Шулер средней руки, фокусник с коронным номером - исчезновением монет или дорогих вещей.
Похоронил в себе талант шахтера на нахождение ценных ископаемых. Зато имеет поразительную деловую хватку.
Сейчас, когда покончил с жизнью бандита, ведет дела покойного дяди Макура, вникает в нюансы управления торговой точкой и изучает характеристики товара. Не исключено, что в дальнейшем выберет иное направление, нежели чудодейственные эликсиры.

Планы на игру: сыграть во все, что покажется интересным.

Связь с игроком: старое доброе ЛС.

Как нас нашли: отвечал.

Отредактировано Вилли Громгард (2018-04-03 22:57:18)

+2

2

Доброго ночера. Анкета в целом вопросов не вызвала, есть пара уточнений.

оба рукава

Может, обе руки?
И не совсем понял, как персонажу достался и кем приходится дракони? В био не нашел.

Пробный пост для вас.
Ваш персонаж наткнулся на еще одного шулера по исчезновению монет из кармана - пусть и мелочи, а неприятно. Вернее, обнаружил оное после того, как рядом повертелся маленький замызганный гоблин.

0

3

Доброго вечера! Рад приветствовать вас на нашем форуме.

По анкете у меня одно замечание:

Вилли Громгард написал(а):

Он даже поймал себе драконя*, которого науськал на вытаскивание чужих кошельков.

Не думаю, что такое название ездовых животных возможно у нас в городе, где драконья диаспора имеет большое влияние.

0

4

Даал Ишхат, Амин Димеш, , здравствуйте.

Даал Ишхат написал(а):

Может, обе руки?

Именно оба рукава. Использовался термин татуировщиков, обозначающих непрерывную наколку от запястья до плеча. Исправил на руки, как на более понятное и широко употребляемое.

Даал Ишхат написал(а):

И не совсем понял, как персонажу достался и кем приходится дракони? В био не нашел.

Амин Димеш написал(а):

Не думаю, что такое название ездовых животных возможно у нас в городе, где драконья диаспора имеет большое влияние.

Имелось ввиду не ездовое животное, так как размер предполагался не больше 10-15 см. Но полностью согласен с Вами.
Дракони убраны. Приношу свои извинения, если чем-то задел великолепных драконов.

0

5

Где-то за пределами Волариона...

Море стлалось темно-зеленым покрывалом без берегов. Старый пирс скрипел от каждой накатившей на него волны и грозил, сорвавшись с опор, унестись в бескрайние морские просторы.
Вилли сидел на краю, закатав штанины до колен и погрузив ноги в соленую воду. Он докуривал папиросу. Дым летел по ветру. Чайки не приближались, чтобы не задохнуться отсыревшей махоркой.
- Холодает. Ты бы шел домой, пока нос не отморозил, - Вилли сплюнул зеленый вязкий ком на гнилые доски и выбросил бычок в море. От махорки скрипели зубы.
На пирсе Громгард был не один. Рядом вертелся ребенок гоблинской породы. Босоногий, чумазый, с чубом на полулысой голове. Он перебирал старую рыболовную сеть и играл запутавшимися в ней ракушками и морскими звездами.
- Не, дядь. Хорошо, прохладненько и звезды видно. Только ты на них не глазей, все проворонишь.
Действительно над пирсом небо вывалило весь свой звездный подбой. Вилли сунул руку в карман. Пять сребреников, один золотой. К гадалке не ходи, все на перечет. В другом кармане самокрутки и кремень для огня. Жизнь продолжается. Купить чего пожрать, да снять бабу посочнее на ночь.
- Осторожно, песий сын! - на голову гнома спланировала сеть.
- Прости, дядь, я случайно.
Вилли стянул с себя рыбацкие снасти, пятерней из волос вытряхнул мокрый песок.
"Гулейн или Инга? Гномка или карлица, человеческая бабца с задоринкой?" - бросить что ли монету на удачу.
Потянувшись к карману снова, Громград понял, что там ни шиша. Пусто, чтоб его. Он вскочил на ноги. В кармане дырка. Большая, что золотой пролезет, не зацепится. И щели между досок пирса на редкость широки.
- Потерял что-то?
Громгард зыркнул на мальчишку. Но разве можно было не поверить этим наивным глазенкам?
Можно.
- ...ять, - Вилли поспешил вытащить еще одну самокрутку. И в этом кармане гуляет ветер. - Ах ты ж!
Гоблин спрыгнул в лодку, пришвартованную к пирсу. Бросив конец каната, малой хрипло рассмеялся.
- Говорил же, проворонишь. Бывай, дядь. Не поминай лихом, - условный мальчик сунул в зубы невесть откуда взявшуюся папиросу и налег на весло.
Вилли посмотрел ему во след, разве что не помахал платочком на прощанье. Показав нецензурный жест, пнул труп дохлой звезды и рассмеялся.
- Хорош, паршивец, хорош. Но только попадись мне еще.
В эту ночь Гулейн и Инга согрели постели бородатым морякам. Громгард перехватил кошель какого-то пьянуги и пошел на свидание к рому, обжигающему и безотказному.

Отредактировано Вилли Громгард (2018-04-03 23:11:44)

+4

6

Хороший пост. Вы приняты. Добро пожаловать в Воларион! Заполняйте подпись, профиль и приступайте к игре.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Вилли Громгард (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC