Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой


Флуд 8-ой

Сообщений 361 страница 390 из 663

361

Мэр пришел)) *шаркнул ножкой* чаек, кофеек?

0

362

Даал Ишхат
Чашка кофе будет очень кстати)
Как ваше ничего?

0

363

Семиаль Ар Левинор
наверное, маленьким каком)) *смеется* кажется заболеваю, но поспать удалось.
*заварил крепкого кофе мэру, а себе - чай*

0

364

Всем утра) кому бодрого, кому аспиринистого))
*пошел кофеварить*

0

365

Всем привет!) Выходные. Снова.

Чтобы Даал не пил кофе без вприкуски и просто для хорошего дня всем утренних донатов.
http://s3.uploads.ru/t/ef34c.jpg

0

366

Ксанка Шерри
ой, спасибо)) не знаю, как здоровье, на от таких радостей прихвостье точно округлится)) :shine:

0

367

Даал Ишхат, удовольствие и хорошее настроение повышает иммунитет. От одного доната прихвостье не станет сдобным.))) ммм сдобный демон. *облизнулась*

Отредактировано Ксанка Шерри (2018-05-05 13:47:44)

0

368

Ксанка Шерри
так я ж демон, мне всегда всего мало)) а одного - и подавно))

0

369

Все утра))
Несчастный сопливый демон - 1 шт. в наличии, пошел кофевариться))

0

370

Даал Ишхат, сопли все никак не отпустят?(( Веганские помидоры-сердечки не помогли, донаты - тоже... Тогда я не знаю. Котик? Котики всем помогают. Почти

Не болей, Даал.
http://sh.uploads.ru/t/3AGzp.jpg

0

371

Ксанка Шерри
я подозреваю, что мне надо душу из кого-нибудь вытрясти *шепотом*
Но спасибо за заботу)) :D

0

372

Да из Ксаночки лекарь получился не хуже, чем из доктора Фратоса, только методы нежнее и ласковее)) Доброго вечера тем, кто заглянет на огонек!

0

373

Василе Ецко, предлагаешь назначит Ксанку новым преподавателем Аспирантуры?) Лечение котиками - это ладно. Но лечение пончиками сделает из всех студеозусов колобки.

Доброго вечера.)

0

374

Алькано де Гранде ты когда-нибудь видел толстых и злых? Толстые все добрые, будет больше колобков - будет больше добра, так что пусть преподает)) Только не грамматику.

0

375

Василе Ецко, в таком случае... мой хороший, ты не задумывался о том, чтобы получить высшее образование? :совершенно не замышляет откорм Ликэ в доброго и круглого:)

0

376

Алькано де Гранде я не задумывал быть добрым и круглым, мне это для профессии вредно  :P *каким-то чудом знает мысли Алькано* А высшее образование - дело, конечно, хорошее, но время-деньги где взять? Я человек занятой и бедный, не про меня наука)) И чего это ты спрашиваешь? Стыдно, что я не очень грамотный, да? *подозревающий взгляд*

0

377

Василе Ецко, здесь нечего стыдиться. Но ты же не будешь всю жизнь держаться за свой листок "Пророка". Нужно развитие, движение вперед.)
Кстати, ты не пробовал мороженое "Черная ночь"? Угостили и что-то подозрительно. Оно действительно черное, даже вафля рожка и сам наполнитель.

0

378

Алькано де Гранде листок "Пророка" не будет всю жизнь листком, со временем он станет полноценной газетой, у которой будет много полос и цветные иллюстрации! Причем, нарисованные художниками, умеющими оживлять картины, так-то!)) *непоколебим* И нет, не пробовал... я бы вообще черное мороженое есть поостерегся. Че они туда кладут-то? Гуталин?)))

0

379

Василе Ецко, я как раз видел тут одного такого... Но пока ты не можешь без ошибок написать хотя бы одну статью, об этом рано говорить. Но мечту иметь надо. Мечты - это стимул к свершениям. Принесешь мне в лес новый "Пророк"?

Вот такое, написано, что крашено настоящим углем:
http://sg.uploads.ru/t/xgNT3.jpg

0

380

Алькано де Гранде...ять, Алькано, нафиг тебе мороженое с углем? о_О  Чем плохо оно же, но с чем-нибудь съедобным? И блин... ты это ел? о_О *не может поверить*

А новый "Пророк" я и в дом тебе могу принести, особенно когда о тебе статья будет  :D  Правда, до этого свою порцию славы отхватит Вилли и его лавочка)) А грамотность что? Кому она нужна, подумаешь! И потом - это мой стиль!

Отредактировано Василе Ецко (2018-05-06 20:33:26)

0

381

Василе Ецко, уголь тут в роли красителя. С одной стороны выглядит красиво и загадочно, слоган на упаковке "Съешь до рассвета", а с другой - слишком экзотик.
В общем, начинаю есть. Если я исчез из флуда, тьма уголь меня поглотила.)

Вилли заслужил минуту славы. Взять хотя бы его обращение "волосатый друг", оскорбительно.) Я тебе помогу со стилем. Подтянем его до минимума ошибок. Правда, учитель я так себе.

0

382

Алькано де Гранде не ешь! Побереги себя для потомства! *бегает кругами вокруг Алькано, паникует, готовится звать целителя* И кстати, "волосатый враг" было бы еще оскорбительнее))) Но так уж и быть, доверю тебе проверять ошибки, однако если найдешь, давай без тентаклей лоз только, ага? А то твой первый и единственный ученик помрет от избытка новых ощущений  :D

Отредактировано Василе Ецко (2018-05-06 20:47:09)

0

383

Василе Ецко, уже ем. И, веришь или нет, по вкусу оно хорошее, но совсем обычное.)
Не нужно целителя, а то вместо Ксанки придет доктор Фратос. И не будет мне пончиков и помидор.
Никаких тентаклей, мы же договорились.)) Если только сам не попросишь для нового опыта.

0

384

Алькано де Гранде после замороженного угля тебе и доктор Фратос - не опасность... что он сможет сделать, когда ты сам сейчас почернеешь, заледенеешь и обзаведешься вафельным стаканчиком?))) *все еще паникует, но уже меньше* Я сначала посмотрю, как ты опыт с тентаклями вынесешь и что скажешь, а потом может и подумаю над этим))

0

385

Василе Ецко, с чего бы? Кушая жареную курочку ты же перьями не покрываешься, как и не покрываешься корочкой, если ешь хлеб.)
Какой дерзкий. Это хорошо, много задора. Однако тентакли, повторюсь, только по желанию, они лишь лист латука на салате страсти.)

Не скучай, мой хороший. Отойду в реал.

0

386

Алькано де Гранде курочка и хлебушек не из угля сделаны и не черные, как то ужасное мороженое... но таки ладно, спорить не стану - иди)) *благословил на дорожку*

0

387

Вечера)) *прогундосил один сопливый колобок*

0

388

Даал Ишхат вечера и вам)) А если вы колобок, можно вас покатать? Я недалеко, только тут, по флуду. Всегда мечтал узнать на практике, не мешают ли круглым демонам рога при катании?))

0

389

Василе Ецко
покатайте, если на заразитесь)) Как там в юморе было, не съеденый за три дня колобок превращается в неугрыземого монстра))

0

390

Даал Ишхат написал(а):

покатайте

*прилетела, сидит и смеется* Так мило. Василек, только кати аккуратно, но бодро. Может, тогда Даал забудет про мой долг. :flirt:

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Флудилка » Флуд 8-ой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC