Имя:

Семиаль Ар Левинор

Раса:

Сильф

Возраст героя:

680 лет.

Внешность:

Средний рост, подтянутое телосложение. Белые волосы, как и у большинства Сильфов. Серо-голубые глаза, прямой нос, чуть полноватые губы, будто слегка припухшие. Родинка на левой скуле. Сам Семи всегда полагал, что с внешностью ему повезло. Благодаря своим данным, всю жизнь он пользовался определенной популярностью, как у своего, так и у противоположного пола. Хотя иногда это же и мешало. В академии, будучи свободолюбивым юношей, Семиалю приходилось иногда скрывать свой внешний вид, что бы не попасть в поле зрения очередного воздыхателя. В то время он начал одеваться более серьезно и довольно быстро перешел с романтических рюш к более строгим костюмам. Это послужило неким толчком к карьере. Его внезапно стали воспринимать всерьез.
Теперь он глубокоуважаемый мэр города, который не может себе позволить выглядеть плохо. Всегда одет в довольно строгий костюм холодных оттенков. Волосы забраны либо в низкий хвост, либо в заплетены в косу. Украшения никогда не подбираются просто так - это всегда обереги и амулеты, призванные защищать хозяина.

Характер:
С раннего детства Семи любил свободу больше всего на свете. Никто и подумать не мог, что он в будущем засядет в пыльном кабинете. Резкий, своенравный - он никогда не давал себя в обиду. Иногда жестокий, но всегда справедливый, а как же иначе? Друзей, как таковых, у него никогда не было, скорее всего по тому, что с ним хотели не дружить, а самого сильфа это не устраивало. Семиаль хитрый - этого у него не отнимешь. Если вы думаете, что вы оказались умнее, то поверьте в большинстве случаев, это не так - мудрость накопленная веками делает свое дело. Улыбается редко, особенно в последнее время. Даже праздники, которые чуть ли не ежедневно случаются в городе, не радуют сильфа.
Есть так же и то, чего боится мэр. Семиаль боится к кому-то привязаться. Он уже женат на своей работе и не желает что-то менять. Естественно и его посещает мысль бросить все, но на кого он это все оставит? Семи ведь искренне полагает, что кроме него никто не справится с управлением Волариона. 
Биография:
Семи родился в благополучной семье, рос в достатке. Невозможно было вокруг найти сильфов, которые любили друг друга так же сильно, как родители Семиаля. Своей любовью они окружали и сыновей. Семиаль, как младший, был окружен неизмеримой заботой, что в будущем сказалось на его свободолюбии. Он часто убегал из дома, пытаясь доказать, что он уже взрослый и не нуждается в попечении. Однако, всегда возвращался, так или иначе.
У юного сильфа было много наставников и личных учителей, мало, кто с ним справлялся. Кое кому это все же удалось, первая влюбленность юноши, которая закончилась ничем, лишь воспоминания и прослушанные лекции.
Потом была академия магии и обучение боевой магии воздуха. В жизни Семиалю это так и не пригодилось, за то он поступил в аспирантуру  Волариона. Ему пророчили место в совете и зазывали во множество гильдий, но он пошел своим путем, устроившись в мэрию города младшим помощником заместителя. Прошла добрая сотня лет, прежде чем он дорос до заместителя, а потом стал мэром.
В городе, когда не работает, Семиаль появляется очень редко. Может сходить на какой-нибудь балет, или посидеть в любимом ресторане. Ещё реже заглядывает на улицу красных фонарей и то вряд ли там его кто-то узнает под мастерской иллюзией.   

Таланты и профессия:
Обученный боевой маг. Хорошо знает артефактологию и руны.
Год, как находится на должности мэра Волариона, до этого был заместителем.

Планы на игру:
Поддержка игроков, ведение сюжета.

Связь с игроком
ЛС

Как нас нашли:
Администратор