Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Камилло Нордин (принят)


Камилло Нордин (принят)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя:

Камилло Нордин

Раса:

Демон

Возраст героя:

164 года

Внешность:

Камилло трудно не заметить или потерять в толпе, ведь его внешность достаточно примечательна. Ярко-рыжая шевелюра у него густая и настолько длинная, что концы достают до копчика. Обычно волосы распущены, но на работе предпочитает их заплетать в нетугую косу. На голове растут большие витые рога темно-коричневого цвета, которыми демон очень гордится. Миндалевидные глаза оранжевого цвета обрамлены коричневыми ресницами. Взгляд у Нордина прямой и пытливый, как будто он не просто заглядывает вам в душу, а пытается вытащить на поверхность все ваши страхи, ошибки и самые грязные секреты. Нос прямой и недлинный, с заостренным кончиком. Губы у него бледные и тонкие. Голос тихий и бархатный, говор размеренный, с четко выраженными паузами. Больше всего в глаза бросаются причудливые красные узоры на лице. О происхождении этого шедевра говорит очень редко и неохотно. Лицо у него формы сердца, с плавными чертами. Цвет кожи у него бледный, почти белый. Чаще всего скрывает крылья, так как почти ими не пользуется. Хвостище у него по длине превосходит его ничем непримечательный средний рост, а на самом кончике красуется рыжая кисточка. Не мускулист. Плечи и бедра узкие, талия выделяется. Худощав, но это не значит, что Камилло хрупкая фифа, которая от щелбана упадет замертво. Хорошо сложен, довольно быстр и ловок, поэтому вместо принятия прямых ударов рожей предпочитает избегать их. Походка у демона, конечно, без всякой кошачьей грации и изящности, зато твердая и уверенная. Осанка прямая.
Одевается неброско. Предпочитает удобную одежду темного фасона с несколькими запасными карманами «на всякий случай», где обязательно есть пару магических амулетов или пузырьков с полезными зельями. Почти всегда носит на руках перчатки.

Характер:

От типичного представителя демонической расы Камилло Нордин сильно отличается по характеру. Причина тому – воспитание совсем в других условиях, за что он безумно благодарен своим многочисленным некровным родственникам. Чтит семейные ценности и не привык скрывать свою любовь к близким. Вообще Камилло не боится быть таким, какой он есть, а потому даже типичную, но очень звучную гномью фамилию «Нордин» демон носит с неприкрытой гордостью. В меру улыбчивый и в меру шумный товарищ, который, как и все гномы, любит праздники. Дружелюбен и открыт, легко делает первый шаг для того, чтобы завести с кем-то теплую и душевную беседу. Правда, Камилло иногда бывает через чур навязчивым собеседником. Может как и поддержать разговор, так и просто выступить в качестве внимательного и чуткого слушателя, а потому почти в любой компании будет чувствовать себя комфортно. Молодая горячая кровь требует постоянного движения. Демону просто необходимо быть чем-то занятым или напрягать свои мозги по полной программе, иначе от скуки он начнет тихо завывать. Далеко не глуп. Самодостаточен, серьезен и умеет нести ответственность за свои поступки и решения. Не поднимает руку на слабых. Не эгоистичен и умеет думать о других. Доверчив, редко склонен кого-то подозревать во всех смертных грехах, если на то нет явных доказательств.
С гномьей самоотдачей готов протянуть руку помощи нуждающемуся. Презирает нерешительность, считая ее хуже жестокости и бессердечности. Злопамятен. Нет, кровно мстить обидчику и его родственникам вплоть до седьмого колена не станет, но постарается максимально ограничить общение. Очень редко, когда кого-то прощает или дает второй шанс. Всегда может постоять за себя и за близких, не боится конфликтов. А порой и вовсе может дать в морду, хотя и на драке попадаться не собирается. Требует много с других, но в двое больше требует с себя. Любопытен, да настолько, что в этом может посоревноваться с любым представителем расы фей. Только проблема в том, что сует свой нос очень часто туда, куда не стоило бы. Зато лишнее не сбалтывает и нежелательные секреты оставляет при себе. Ложь, как и у любого демона, у него в крови. Он легко может схитрить, но делает это очень и очень редко, предпочитая в большинстве случаев говорить правду. И то не всю. Из-за репутации своей расы давно привык к недоверию и меркантильности окружающих, а потому давно перестал пытаться доказывать, что он адекватный и вполне законопослушный демон.
Лодырем или лентяем назвать его невозможно, ведь он крайне трудолюбив и порой выкладывается даже больше, чем на сто процентов, выполняя поручения качественно и максимально быстро. В опасные моменты может быть холоден, жесток и непреклонен. Редко когда может наступить на горло доброте и сочувствию, но на работе старается не поддаваться ухищрениям нарушителей закона, даже если у того дети останутся голодными никому ненужными сиротинушками и так далее по жалобным мольбам преступника.
Что примечательно, то не придерживается ни религии демонов, ни религии гномов. Как-то это прошло мимо него, а после он и не пытался что-то исправить. К выпивке относится настороженно и для себя раз и навсегда решил, что будет пить лишь в компании максимум кружку эля. Любит читать, у него есть своя небольшая домашняя библиотека. Так же питает слабость к животным и детям, чаще всего видя в них очаровательных созданий. Не любит холод, потому что очень быстро начинает мерзнуть. Экономный, тратит деньги разумно. Особо в любовных делах не разбирается, хотя пару раз влюблялся. За эти короткие промежутки симпатии лишь уяснил, что на противоположный пол его не тянет. Совсем.
Боится оступиться и совершить ошибку, из-за которой может потерять все, что ему дорого.
Хотел бы путешествовать, но очень сильно привязан к семье и к городу, поэтому в основном планирует жить размеренной жизнью.

Биография:

Был рожден в Воларионе, но очень быстро биологические родители отдали его в местный маленький приют за ненадобностью. И кто знает, как бы могла сложиться судьба всеми брошенного демоненка, если бы в скором времени его не приютила семья… гномов! И так, сколько Камилло себя помнил, он рос с ними. Хотя, поначалу было довольно трудно и ему, и окружающим, ведь ребенком он был крайне непоседливым и вечно искал на свой хвост неприятности: то голову в вазу сунет и застрянет, то новый ковер изрисует красками. Благо длился такой период не долго, ведь очень в скором времени родители научились перенаправлять неуемную энергию демона в другое русло. Так он быстро научился читать, писать и считать, а потому демоненка можно было смело оставлять за книгой или вовсе привлекать в помощники, поручая тому несложную работенку. И так наступила относительная гармония. К детям, а точнее двенадцати родным дочерям и одному приемному сыну относились одинаково, с бескорыстной любовью и заботой. С сестрами были как и ссоры, так и приятные моменты, но для девчонок они были очень даже хорошими товарищами по играм и проказам. Семья не мало повлияла на характер Нордина, поэтому из него вырос совсем не типичный демон.
Нельзя сказать, что его детство и юность чем-то были примечательны. Ну да, пару раз подбивал сестер сбегать в чащу за городом или слопать банку джема, пока родители не видели, но ничего криминального не вытворял. Хотя это вовсе не мешало незнакомцам с подозрением и недоверием смотреть на юного демона. Будучи довольно дружелюбным и открытым ребенком обзавелся друзьями, хотя чаще всего другим детям не разрешали с ним играть, ведь «он демон и мало ли чему он тебя научит, пошли отсюда». Сначала это даже задевало, а после Камилло перестал обращать на это внимание, ценя тех, кто был рядом с ним прямо здесь и сейчас.
Довольно долго жизнь строилась на его детской мечте стать стражем. Те были сильными, храбрыми, на них Нордин смотрел если не с обожанием, то как минимум с уважением. Где-то лет с тридцати он как мантру твердил одно: я стану стражем. Конечно, родители и всевозможные родственники пытались привлечь его к семейному ремеслу по огранке камней, но это его почти не интересовало.
Примечательны были и способности юного демона к магии. Правда, дома и вообще вплоть до зачисления в магическую школу ему запретили тренироваться после того, как он чуть не сжег любимые мамины шторы.
Учеба в магической школе была подобна мигу: десять лет пронеслись перед глазами и этого было недостаточно. Нет, Камилло не лоботрясничал, а учился очень усердно, показывая при этом отличные результаты. Но ему просто не хватило этих десяти лет, а потому упросил родителей на наставника и провел с ним бок о бок долгие годы. Феникс в качестве учителя был сильным магом, хорошо подкованным в теории, поэтому мог скорректировать на практике демона, подмечая его слабые стороны. Наставник был строгим, язвительным, но довольно справедливым, а потому никаких методов кнута и пряника по отношению к демону не применял. После совершеннолетия Нордина расстались хорошими друзьями, но с тех пор их пути разошлись, и они больше не виделись.
Почти сразу после совершеннолетия покинул семью на тринадцать лет для учебы в Академии, которая сплошь кишила темными существами. Вот уж благодаря кому Нордин приобрел легкую недоверчивость к незнакомцам и некий стержень, который не позволял сломаться Камилло под напором чересчур хитрого, жестокого и высокомерного окружения. Каким-то чудом смог окружить себя более или менее адекватными представителями той или иной расы, так что учеба проходила относительно гладко, чаще всего без неожиданных подлянок и шуток. Из особо примечательного в этот период жизни было лишь то, что: хорошо учился на потоке, пару раз влюблялся, особо надоедливому демону сломал нос и смог избежать наказание, а окончание Академии справил хорошей пьянкой… Как раз из-за этой самой пьянки и появились эти странные узоры на лице. Как и почему? Не ясно. Упился Камилло тогда в зюзю, нашел более-менее горизонтальную поверхность и уснул. А когда очнулся с головной болью, то в зеркале увидел свою разрисованную рожу. Вода не помогла. Свести узор не удалось ни самым умелым и умным сокурсникам, ни даже преподавателям, которые аж впятером колдовали над Нордином, но все было безуспешно. Пытались замазать какой-нибудь косметикой или даже наложить магию иллюзии, но этот причудливый рисунок ничего не брало. Так что с таким видом пришлось Камилло возвращаться к родителям. Их удивлению не было предела.
Почти сразу после возвращения в родной город не стал терять время и подал заявку на вступление в ряды стражи, как и мечтал на протяжении долгих лет. И… Его приняли! Вот уже ровно год Камилло Нордин числится в стражах и несет верную службу, следя за соблюдением порядка и закона.

Таланты и профессия:

Огненный боевой маг. Хорошо разбирается в теории магии.
Хорошо владеет мечом.
Есть базовые знания по огранке камней, так и в целом разбирается в амулетах.
Около года находиться в рядах стражи.
Обучается оказанию первой помощи, но пока не применяет на практике, чтобы не навредить пострадавшему.

Планы на игру:

Просто приятно провести время за написанием постов. Четких планов на игру нет, тут уж как пойдет.

Связь с игроком:

У админов есть мой ВК.
Особо желающим выдам ссылку в ЛС.

Как нас нашли:

Был лично приглашен администрацией.

Отредактировано Камилло Нордин (2018-02-23 14:54:56)

+1

2

Доброго времени суток!

В общем и целом анкета понравилась. Есть несколько замечаний.

очень даже хорошими товарищами по играм и праказам.

Проказам

Человек в качестве учителя не был сильным магом, зато тот был хорош в теории и мог скорректировать на практике демона, подмечая его слабые стороны.

Смущает человек в качестве наставника. Мне кажется, что тот, кто мало умеет и знает сам, вряд ли может научить этому других. Да и пойди магия демона вразнос, у человека вряд ли хватило бы сил обуздать. Возьмите нейтральную к демонам расу, например, феникса.

Может оказать первую помощь пострадавшему, но пока не достает практики.

Без практики ваш персонаж не навредит ли пострадавшему?

Будьте добры исправить и я дам тему для пробного поста.

0

3

Амин Димеш написал(а):

очень даже хорошими товарищами по играм и праказам.

Проказам.


Исправлено.

Амин Димеш написал(а):

Смущает человек в качестве наставника. Мне кажется, что тот, кто мало умеет и знает сам, вряд ли может научить этому других. Да и пойди магия демона вразнос, у человека вряд ли хватило бы сил обуздать. Возьмите нейтральную к демонам расу, например, феникса.


Исправлено.

Камилло Нордин написал(а):

Феникс в качестве учителя был сильным магом, хорошо подкованным в теории, поэтому мог скорректировать на практике демона, подмечая его слабые стороны.


Амин Димеш написал(а):

Без практики ваш персонаж не навредит ли пострадавшему?


Исправлено.

Камилло Нордин написал(а):

Обучается оказанию первой помощи, но пока не применяет на практике, чтобы не навредить пострадавшему.


Жду тему для поста.

0

4

Тема для поста:
Ваш персонаж по долгу службы должен утихомирить компанию пьяных гномов, праздник у которых слишком затянулся. Уже глубокая ночь, соседи начинают жаловаться, а веселое хоровое пение загулявших не умолкает. Камилло при исполнении.

0

5

Ах, какая ночь, какая тишь! Сгустились сумерки и на темно-синем небе ярко засияла луна среди звезд. Настроение у демона было приподнятым, а душу грели царившие спокойствие и умиротворение после грандиозного праздника, который заметно встряхнул жителей города. Весь день граждане и приезжие пили вино, пели песни и участвовали в ярмарке, разом позабыв про заботы и повседневную суету. Сейчас же на улицах Волариона было ни единой живой души. В какой-то момент демон даже понадеялся, что сегодняшнее патрулирование и вовсе обойдется без каких-либо происшествий. Как оказалось, обрадовался он слишком рано.
Итак, Нордин и еще несколько стражей уже собирались завершить обход золотого квартала, как вдруг на нор-диск Камилло поступил вызов с жалобами на компанию пьяных гномов, которые собрались около фонтана на драконьей площади, горланя песни. «Вот уж счастье привалило,» – промелькнула досадная мысль у демона. Приспичило же сородичам продолжить празднование! И ничего Камилло не оставалось, кроме как пойти успокаивать расшумевшихся гномов.
– Тебе точно помощь не нужна? – спросил один из напарников, на что Нордин небрежно махнул рукой, мол, сам разберусь.
Он уверенным и быстрым шагом направился в указанное место, решив не использовать зеркало. Все равно до фонтана рукой подать – ему достаточно пройти мимо нескольких лавок и пары-тройки домов, чтобы оказаться в центре драконьей площади. Чем ближе он был к своей цели, тем громче раздавалось пьяное хоровое пение. «Вот штраф им выпишу и вмиг протрезвеют. Не буду нянчиться, даже если окажутся папиными друзьями!» – четко решил для себя Камилло, наслаждаясь своим воинственным настроем.
– …Неужели и сегодня
Эля нам никто не даст?
– тоскливо затянул последний куплет один из компашки, а после громко икнул, когда наконец демон предстал перед нарушителями порядка. Нордин несколько мгновений вглядывался в пьяные рожи и вдруг с его губ сорвалось до жути удивленное:
– Дядя?
Узнав троюродного дядюшку Бебура в окружении его лучших друзей, Камилло как-то стушевался. Вот же засада… Где-то в груди неприятно зашевелилась совесть, ведь штрафовать родственника казалось чем-то… неправильным. Уж точно не этому учили его родители. Может, удастся решить все миром и те сами, без всяких штрафов, разойдутся по домам? Дядя, нахмурившись, долго рассматривал Нордина из-под светлых бровей, а после вдруг икнул и расплылся в счастливой улыбке, вскинув руку с полупустой бутылкой медовухи.
– О, Камилло! Сколько лет, сколько зим? У нас веселье в самом разгаре, присоединяйся!
Друзья родственника тоже заулыбались, а один из них поиграл густыми бровями, как-то уж очень странно и сально пялясь Нордину ниже пояса. Окончательно растерявшись, страж судорожно пытался подобрать слова, но ничего на ум не приходило. Ситуация усугублялась еще и сильным запахом перегара, которым, казалось, пропахла уже вся площадь. Стараясь не сморщиться от отвращения, Камилло с трудом выдавил из себя доброжелательную, но немного кривоватую улыбку.
– Прости, дядюшка, не могу. Сам понимаешь, на службе. Не могли бы вы вести себя потише? На вас поступали жалобы и…
– Ой, да ладно тебе! – прервал Бебура, протягивая бутыль демону. – Ну посиди с нами, поговори за жизнь, а? Сделаешь пару глоточков – никто и не узнает!
Когда остальные гномы, как один, согласно закивали, поддерживая товарища, Нордину начало казаться, что его никто не слушает. Может, он просто тратит время зря? И что тогда с этими делать? Оставлять здесь – не вариант. Демон точно знал, что стоило ему отвернуться, как гномы продолжат петь еще громче прежнего. Соглашаться на «душевную» беседу он тоже не собирался. Еще не совсем с ума сошел со своими семейными ценностями… Может, попробовать зайти с другой стороны?
– А может, пройдемся до дома? Сдалось вам у фонтана сидеть! Тут же скучно, только и остается бортик подпирать…
Дядя призадумался, выпятив губу. На мгновение в его мутных глазах появился какой-то даже блеск, но осмысленный взгляд тут же исчез, не оставив и следа. А потому Бебур упрямо покачал косматой головой, мол, ему и здесь хорошо. И после, под согласные возгласы друзей, снова начал зазывать к ним в компанию Нордина, пропуская мимо ушей все просьбы племянника. Это начинало надоедать и стараясь скрыть раздражение, демон предпринял еще одну попытку отказаться:
– Нет-нет, спасибо, я…
– Ну же, девка, не ломайся, – гаркнул один друзей дяди и от всей свой гномьей души шлепнул Камилло по заду.
Вздрогнув всем телом скорее от неожиданности, чем от боли, демон зыркнул на гнома и очень тихо, с угрозой в голосе, спросил:
– Ты где деваху увидел?
Испугавшись, гном тихо ойкнул и, кажется, немного протрезвел. Сам же Нордин пытался взять себя в руки, чтобы не поджечь этому наглому сородичу бороду… Нет-нет, это происшествие вовсе не стоит того, чтобы потерять место стража за неправомерное причинение вреда гражданскому. Но и больше на этих «певцов» демон тратить время не собирался, а потому поставил точку, сказав:
– За нарушение общественного порядка вы оштрафованы. Пройдите за мной для составления протокола. Смею напомнить, что неповиновение страже карается тюремным сроком.

Отредактировано Камилло Нордин (2018-01-10 02:24:59)

+3

6

ему достаточно пройти мимо нескольких лавок и пару-тройку домов

Пары-тройки домов. (пров. вопрос: Мимо чего?)

Не буду нянчится, даже если

Нянчиться (пров. вопрос: Что делать?)

Стараясь не сморщится от отвращения,

Что сделать? Не сморщиться.

Исправьте ошибки и я вас приму. Хороший пост, мне понравился.

0

7

Амин Димеш написал(а):

ему достаточно пройти мимо нескольких лавок и пару-тройку домов

Пары-тройки домов. (пров. вопрос: Мимо чего?)

    Не буду нянчится, даже если

Нянчиться (пров. вопрос: Что делать?)

    Стараясь не сморщится от отвращения,

Что сделать? Не сморщиться.

Исправьте ошибки и я вас приму. Хороший пост, мне понравился.


Все учтено и исправлено.

0

8

В таком случае, добро пожаловать в Воларион! Вы приняты. Заполняйте профиль и можете приступать к игре.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Камилло Нордин (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC