Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Дом зеркал » Зал записи иномирян


Зал записи иномирян

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Темноволосый эльф во все свои красивые глаза, мимо которых не прошло внезапное смущение гномки, настороженно следил за ее манипуляциями. Хоть она и при исполнении, но кто их, гномов знает? А вдруг она уже в курсе того, что из некоего царства, некоего государства сбежало слабое звено королевского рода? А что, если она сейчас позовет стражу? И можно ли отсюда сбежать через любое зеркало в другой мир? Последнее делать не хотелось совершенно. Если о Воларионе он имел хоть какое-то, пусть и отдаленное представление, то попадание в неизвестный мир было чревато непредвиденными последствиями.
- Нор-диск, так эти штуки называются, - разглядывая разложенные на столе сокровища, откликнулся Морнэ на вопрос друга. Гнома тут же поспешила успокоить, что все это совершенно бесплатно для получателей и все расходы взяла на себя гильдия торговцев, если не считать капли крови, необходимой для идентификации личности получателя. Надо отдать должное, вышколена служащая была отлично, заученные фразы отскакивали от ее белоснежных зубов, так что только успевай запоминать, что, как и почему.
Эльф выбрал диск с камнем, походившим на аметист глубокого фиолетового цвета. Выполнив все необходимые манипуляции и отметив про себя, как быстро была поглощена камнем капля его крови, эльф в полуха выслушал дальнейшие инструкции, не забывая при этом поглядывать по сторонам. Негоже было терять бдительность, ведь в любой миг могла появиться погоня. Пока Ривеал выполнял требуемые действия и тоже выслушивал наставления и пожелания, Морнэ успел прицепить нор-диск на шею и теперь крутил в руках инструкцию. В этой череде явно не хватало какого-то звена.
- Уважаемая Тарка, подскажите, пожалуйста, как можно читать письменные знаки на местных языках?
- Для чтения письма вы можете приобрести артефакты для перевода текстов. Их вы найдете в соответствующих лавках вблизи Дома зеркал или в городе.
- Благодарю.
Вот, и оказалось, что не все бесплатно для гостей Волариона.
Эльф дождался, пока принц освободится и увлек его следом за потоком посетителей к выходу из огромного здания.
- Что ж, первым делом надо купить эти артефакты, - размышлял он вслух на ходу, - Интересно, примут ли в лавке наши деньги? И вообще, надо думать, где мы сможем найти крышу над головой, да так, чтобы нас не нашли... Рив? Ривеал, есть какие-то мысли? - в очередной раз пришлось привлечь внимание друга, который так и норовил зазеваться при виде очередного странного дивного.

Пестрые галереи

Отредактировано Морнэмир Каэльдрим (2018-04-03 18:46:00)

+1

32

Отстав от приятеля на считанные минуты и во все глаза рассматривая прямоходячего представителя кошачьего племени  эльф несколько слов Морнэ попросту пропустил мимо себя.
Как ни был далек от мирской жизни эльфийский принц, но даже ему, выросшему во дворце было понятно что времени у них крайне мало, и отвечая на слова друга задумчиво протянул
-А почему нет? Судя по тому, что этот нор-диск оплачивают купцы... Эта гильдия, совет или что тут у них по аналогии... Занимает лидирующее положение, а значит, стоит понимать, что нам необходимы деньги. Много денег! Чтобы хотя-бы на первое время обезопасить себя со стороны местных властей, а в идеале если, то речь идет о каком нибудь серьезном торговом предприятии...
Машинально начав накручивать рыжую прядь Рив, неуверенно продолжая свою мысль-идею дальше, предложил. Ну, я не слишком уверен, но как мне думается нас скорее всего станут искать как раз таки среди тех кто покупает артефакты, и нам стоит поторопиться затеряться среди соплеменников, ибо среди них мы действительно можем затеряться... А дальше... Дальше Первое... Я бы предложил изменить нам внешность, или хотя бы, на первое время цвет волос, причем без магии... Второе... Найти работу или открыть свое дело.
Нахмурившись он раздраженно цокнув языком с унылым видом признал. Проблема в том, что я, судя по всему, ничегошеньки толкового и  необходимого для открытия собственного торгового дела не умею. Так что, нам не стоит слишком раскидываться деньгами. По крайней мере прежде чем мы не поймем чем можем  зарабатывать на жизнь. А жилье, полагаю что тех побрякушек которые мне надарили на день рождения... Их должно бы хватить на небольшой особнячок на окраине города, но вот на дальнейшую жизнь если и хватит то максимум на пару недель если тратить их исключительно на еду... Однако долговременная тоска и уныние не были свойственны юноше и он  воодушевившись вспомнившимся  разговором пары дивных предложил.
А вот вообще знааешь Морнэ... Я тут подумал... Что если нам стать охотниками за... Растениями? Разумеется, нам придется походить по мирам... Но, это же тааак интересссно!!! И опять же, это также может сослужить нам службу! Я про придуманную историю насчет охотников за растениями. Справедливо же если такие эльфы не будут торчать  на одном месте а часто будут отсутствовать по вполне уважительной причине.- на несколько минут сосредоточенного обдумывания  прервавшись обеспокоенно заметил Стоит только одеться не столь парадно а более.... Незаметно и практично. Например в охотничьи костюмы из кожи, а также запастись необходимыми вещами.
С последним словом эльф соскакивая со ступенек рысцой припустил за приятелем который успел уже вызнать куда именно им стоит идти. Дальнейший путь эльфов лежал в
Пестрые галереи

Отредактировано Ривеал Лангдей (2018-04-03 10:52:25)

+1


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Дом зеркал » Зал записи иномирян


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC