Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Велзиар Элвер (принят)


Велзиар Элвер (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:

Велзиар Элвер (Сокращения - Вел, Зиар)

Раса:

Водный дракон

Возраст героя:

565 лет.

Внешность:

В истинном облике Велзиар представляет собой огромного белоснежного дракона. Его чешуя, при попадании на неё солнечного света, способна ослепить. Его крылья мощны, а когти остры, как и у любого другого представителя этой гордой расы. На голове расположены четыре прямых рога. От макушки, по позвоночнику и до самого кончика хвоста протягивается линия шипов.
В двуногом облике, Велзиар - мужчина. Рост его достигает 187 см. По меркам своих сородичей, не самый высокий, но и не низкий. Телосложение совершенно обычное. Проглядывается рельеф, но мускулистым дракона назвать нельзя. Волосы белоснежные и доходят до пояса. Обычно заплетены в косу или убраны в низкий свободный хвост, хотя, когда Зиар чем-то увлечен, то может забыть сделать прическу, оставив белую гриву распущенной. Лоб у дракона высокий, нос узкий и прямой. Глаза небольшие, чаще серьезные, имеют очень светлый серый цвет. При чем радужка настолько бледная, что издалека её бывает просто не видно. Брови неширокие, часто нахмуренные, такого же белого цвета, как и волосы. Губы нельзя назвать тонкими, но часто бывают сжаты так, что их практически невидно.
Выбор одежды для этого дракона - это целый ритуал. От выбора костюма, до последней пряжки на сапогах - все должно быть идеально. Он никогда не выйдет на улицу, если не будет уверен в своем наряде. Уж лучше сто раз перепроверит, чем потом окажется, что ремень на поясе у него не серебристо-белый, а цвета слоновой кости. Цветовую гамму предпочитает темную глубокую, под свой статус. Никогда не наденет что-то пестрое и яркое. Исключением являются белые и благородные красные оттенки.
Модником его назвать нельзя, Велзиар носит только то, что ему подходит. Но если появился какой-то новый фасон костюма, который ему подойдет, то скорее всего дракон закажет пошив этого наряда ещё и в нескольких экземплярах. Но это в городе. Дома Вел привык носить длинные драконьи одежды, они ему кажутся намного уютнее, чем мода Волариона. Свободные и комфортные, все, что нужно что бы лишний раз не отвлекаться от работы дома или отдыха.
Вне зависимости от того, куда направляется, Велзиар всегда надевает украшения. Три небольшие серьги в ухо с темно-синими камнями, соединяющиеся между собой тонкой цепочкой. Во втором ухе украшений нет. Два перстня на руке, один из них печать с фамильным гербом, второй - амулет, способный сдерживать магию артефактов. На запястье носит браслет, напоминание от бывшего полюбовника, что тот когда-нибудь вернется из странствий и останется рядом, только вот с тех пор уже много лет прошло.

Характер:
Если сжать характер в одно емкое слово, то это будет слово - тяжелый. Нерушимая стена из холодной надменности крепко возвышается над всем. Серьезен всегда и во всем, Зиар и сам вряд ли вспомнит, когда в последний раз смеялся от души или хотя бы улыбался. Не то, что бы не хотелось, просто нет повода. Единственная радость в его жизни - это работа. Создание сложнейших артефактов, стало для него всем. И это отнюдь не преувеличение. Сдвигая на второй, а то и третий план личную жизнь, Вел может просидеть в лаборатории несколько дней. Никакая сила оттуда его не вытащит, ну кроме как, наверное, родной семьи. Хотя и той придется постараться.
К другим существам, Велзиар если и присматривается, то скорее пытаясь узнать, а смогут ли они быть полезны хоть в чем-то. Если да, то он обязательно пригласит зайти к нему как-нибудь на чашку кофе, что бы обсудить эту интереснейшую тему, которую вы уже как пятнадцать минут обсуждаете. Если же существо не показалось ему интересным, то он и имени может не запомнить. В обществе старается вести себя нейтрально, не выказывая прямого раздражения, если такое появится. Так же, как и не будет мстить на подлость, просто больше не станет общаться с существом, которое эту подлость совершило. Имеет своеобразное чувство юмора, которое, иногда не всем по вкусу. Но шутки бывают неприятными только в тех случаях, если на то есть причина.
Обладает хорошей реакцией и избирательной памятью. Это означает, что он может не помнить, что ел вчера на завтрак, но обязательно запомнит все пятьдесят реагентов, которые нужно купить для очередного эксперимента.
Азартен, когда дело касается работы и не только. Просто таки обожает проводить все возможные опыты и те же самые эксперименты.
Окружив себя роскошью, не привык от чего-то отказываться.

Биография:
Родился в семье водных драконов в мире Тардиор. Был окружен заботой, любовью и всяческим вниманием, так как являлся единственным ребенком на тот момент. Позже, через 250 лет у него появился брат. Велзиар с детства страдал слабым здоровьем, не смотря на то, что был драконом. А все потому, что кокон, в котором обычно растут дракончики, пока не появятся на свет, был поврежден при сильном землетрясении. Оболочка треснула и часть магии из него улетучилась. Конечно это довольно быстро заметили и исправили, но все же испарившуюся магию было уже не вернуть. В юном возрасте это было более заметно: не такая скорая регенерация, слабое по драконьим меркам здоровье и тусклая аура. Со временем и возрастам эти проблемы стали сходить на нет. Регенерация стала такой, какая и должна была быть, слабое здоровье так же улучшилось и теперь только если и давало о себе знать, то только в виде редких головных болей. С аурой дело обстоит куда сложнее. Она стала ярче - это факт, но вот до драконьей все равно не дотягивает, хотя с магией у Вела все нормально, только что устает быстро при сильных нагрузках.
Отец Велзиара - очень сильный боевой маг, очень хотел, что бы сын пошел по его стопам. Каково же было его разочарование, когда он узнал, что сыну не достает для этого сил. Благо дракон он мудрый и долго горевать по этому поводу не стал, заинтересовав любимое чадо изобретением артефактов. Вел же, будучи умным ребенком все схватывал налету и практически без проблем постигал это великолепное искусство. К совершеннолетию он мог собрать множество простых артефактов чуть ли не закрытыми глазами. На ряду с этим он изучал алхимию, что бы наделить свои творения более интересными свойствами.
После совершеннолетия и окончания начального магического общего образования, поступил в академию высшей магии Тардиора на факультет артефактологии. Не сказать, что те годы были для него такими уж безоблачными. Будучи магом с довольно слабой аурой, Вел  часто подвергался нападкам от однокурсников. Это продолжалось до того момента, пока он не разозлился. В отличии от ауры, с магией у дракона было все нормально, только что долго он ею пользоваться не мог, но кто об этом знал? Больше к нему не лезли, зато начали проявлять внимание другим образом. Тогда Велзиар впервые влюбился. Он познакомился с красивым огненным драконом - Эртиром. Тот был на несколько лет старше и куда более интересным, чем все окружение Вела вместе взятое, хотя, возможно, так только казалось. После окончания учебы они даже жили вместе. Водный дракон тогда делал артефакты на заказ и часто читал лекции в академии. Чуть позже ему этого стало мало и он решил переехать в Воларион. Там было много больше работы, да и можно было продолжить обучение. Эртир его задумку не поддержал, так как занимал пост на родине в качестве боевого мага и переезжать, ради каких-то призрачных целей, не собирался. Велзиар, пожав плечами, собрался и вскоре уехал.
Поселился дракон в Воларионе очень удачно. Поступил платно в аспирантуру и блестяще закончил её. К тому моменту, обрастая связями и знакомствами, он уже получал крупные заказы на редкие артефакты. С годами начал избирательней относиться к работе и больше времени уделял созданию магических новинок и всяческим экспериментам.
Так могло бы продолжаться и дальше, но на горизонте, а точнее на пороге появился Эртир. Внезапная встреча удивила Вела, ведь со своим давним другом он общался крайне редко. Тот остался у водного на какое-то время, но потом предложил переехать на новое место и жить там. Велзиар честно все обдумывал, но так и не решился покинуть насиженное гнездо. Ведь тут у него есть своя репутация и бросать все он не хотел. Расстроенный подобным решением, огненный дракон уехал, оставив другу на память браслет, как подтверждение того, что он вернется. С тех пор прошло уже очень много лет.
Сейчас водный дракон занимается исследованиями и иногда берет в ученики юных талантливых магов, решивших поступить в аспирантуру Волариона.

Таланты и профессия:
Мастер артефактов. Алхимик и историк. Знает много древних языков и рун. Хорошо управляется с магией огня и воды, хуже дела обстоят с молниями, но оно не критично. Владеет холодным оружием - меч, стилет, кинжал, но на практике не применяет, справляясь лишь собственной магией.

Планы на игру:
Приятное времяпровождение.

Связь с игроком
ЛС

Как нас нашли:
Знакомые рассказали

Отредактировано Велзиар Элвер (2018-01-14 02:46:31)

0

2

Доброго времени суток! Приветствую на нашем форуме!

Анкета мне понравилась, но есть несколько замечаний:

В общем облике - двуногом...

Может быть просто в двуногом, так как даже у драконов нет общего среднего облика.

Сдвигая на второй, а то и третий план личные связи, Вел может просидеть в лаборатории несколько дней.

Скорее тут уместно сочетание "личную жизнь".  Личные связи за несколько дней никуда не денутся.

А все по тому, что кокон, в котором обычно растут дракончики,

Потому, что...

Больше к нему не лезли, за то начали проявлять

зато

Тот был на несколько лет старше и куда более интереснее,

интересным

Тот остался у водного на какое-то время, но потом предложил поехать на новое место и жить там.

переехать

Владеет холодным оружием - меч, стилет, кинжал, но на практике не применяет, справляясь собственными силами.

Имеется ввиду магия?

Жду ваших поправок, чтобы предложить пробный пост.

0

3

Изменения внесены.

0

4

Тогда пробный пост для вас: "Как бы не был компетентен ваш персонаж, даже гении ошибаются. Создав артефакт ваш герой обнаружил,что он работает совсем не так, как задумывалось."

0

5

Шли третьи сутки...
Когда водный дракон начинает творить что-то новое, его сложно остановить. Так случилось и в этот раз. Никакая сила не смогла заставить Велзиара оторваться от своего детища. Выходил он из лаборатории только для того, что бы принять охлаждающий бодрящий душ и немного перекусить. Конечно у Вела были мысли о том, что нужно было хотя бы пару часов поспать, но он никак не мог выбрать момент. Так и тянул до последнего, пока не вырубился, стоило на минуту прилечь на кушетку и закрыть глаза.
Проснулся Вел от того, что кто-то дергает его за плечо:

- Господин Элвер, проснитесь... Я не хочу вам мешать, но это так и задумано, что по дому странные существа летают? Я восхищен вашей изобретательностью, но они тут слегка мебель портят. - Обратился дворецкий к Вэлу.
Дракон сначала не понял, что от него хотят, но потом, собрав все мысли и факты в кучу, начал прозревать. Он как ошпаренный подскочил на ноги и бросился к рабочему столу. Там, среди множества осколков, лежали четыре разбитые баночки, одна такая же была на полу. И все бы ничего, но именно над ними работал дракон последние три дня.

- И что же это такое? - Взволнованно поинтересовался слуга, не решаясь подходить слишком близко.

- Это домашние духи. Я как раз работал над их способностями. Пытался научить их помогать по дому. Заклинание должно было подействовать только через пару дней. Но по-видимому один из флаконов упал и разбился, и невольник оказался на свободе. Перебил все остальные темницы и пустился пакостить. - Объяснил Вел. Он уже мысленно перебирал в голове все варианты того, как можно исправить данную ситуацию, но в голове было невероятно пусто. Наверное все же по тому, что за последние несколько дней он проспал всего часа четыре.

- И что же теперь делать? - Огорошенный подобным известием поинтересовался слуга. Ведь именно ему предстояло устранять весь причиненный ущерб.

- Ну, сейчас я их немного успокою, но боюсь, что совсем от них мы уже не сможем отделаться. Более часа на воле и они привязываются к дому. Так что привыкай, мой дорогой друг, к помощникам. - Вел вышел из лаборатории и активировал кольцо, подавляющее магию артефактов. Пара духов, круживших вокруг порванных занавесок тут же угомонилась  и оба улеглись на подоконник. Трое других тоже должны были смолкнуть и угомониться.
- Ну вот, теперь они будут "дозревать", а когда очнутся, их можно будет попросить навести порядок. По крайней мере,
я на это надеюсь.
- Сообщил дракон, потягиваясь от усталости. Сам он был конечно не в восторге от новых жителей, но эксперимент получился очень даже интересным.

0

6

Мне очень понравился ваш пост. *Думает как бы самому раздобыть парочку помощников* Вы приняты. Заполняйте тему с жильем и профиль. Добро пожаловать в Воларион! Приключения ждут!

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Велзиар Элвер (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC