Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Реймир Раштар (принят)


Реймир Раштар (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Реймир Раштар (для друзей Рей, и никак иначе).

Раса:
Дракон (огненный)

Возраст героя:
93 года

Внешность:
Для дракона весьма невысок - всего 175 см в двуногом облике и 3м 21 см в истинном. В истинном облике имеет красную чешую с легким золотистым отливом, красные кожистые крылья и костяной гребень, зубцами спускающийся от темени к хвосту. Небольшой рост и легкий вес позволяют ему развивать быструю скорость и легко маневрировать в воздухе.
В двуногом облике худой, но не костлявый. Скорее изящный. Движения плавные, кошачьи. Лицо треугольное с высокими скулами и острым подбородком. Черты лица правильные, тонкие. Нос прямой средней длины с мягким закруглением кончика. Глаза серо-зеленые, миндалевидные, опушены темными ресницами. Смотрит на собеседника прямо, часто слегка насмешливо. Брови прямые, уголки немного приподняты к вискам. Рот не большой и не маленький, губы чуть припухлые, бледно-розовые. Уши аккуратные, прижаты к голове. В одном ухе серьга. Волосы, как у большинства огненных драконов рыжие, у Рея имеют красноватый оттенок. Длиной немного ниже лопаток. Редко когда забирает их в хвост, полагая, что прятать такую красоту глупо.
Шрамов за недолгую жизнь пока не нажил, так как весьма молод и родился в мире, где войн с участием драконов не происходило. Предпочитает одежду из натуральных тканей с красивой дорогой отделкой. Любимые цвета: темно-синий, белый и бежевый.

Характер:
Темперамент огненный, то и дело в силу молодости вырывается наружу. Характерны частые смены настроения, легко переходит от печали к радости и обратно, все это сразу же отражается на жестах и мимике. Нетерпелив. Всегда знает что хочет и как этого добиться.
Как и всем драконам, Рею присуще благородство и обостренное чувство справедливости. Последнее, пожалуй, у него развито даже слишком. Его не интересует мнение окружающих, Реймир уверен, что он - совершенство, кто бы там что не говорил. Легко заводится, выплескивая свои эмоции на окружающих, но так же легко и остывает, чувствуя, что ему идут навстречу. В тех случаях, когда он доволен всем, то становится милым и отзывчивым. Но стоит его задеть, то взрыв практически гарантирован.
Любит, когда его хвалят, падок на лесть. Любознателен, если встречает что-то новое, то пройти мимо, не сунув при этом свой нос, для него бывает весьма проблематично. При этом инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Оптимистичен, возможно, в силу возраста, возможно, в силу темперамента. Вряд ли что-то может надолго выбить его из колеи. Не любит одиночества, весьма общителен. Легко заводит друзей и знакомых. Как друг вполне надежен, всегда готов придти на помощь, даже если его об этом не просили.
Постоянно в движении. Торнадо и уран в одном лице. Если Рей ведет себя тихо, то можно быть уверенным, что он спит.

Биография:
Родился вторым (младшим) сыном в семье водного дракона и огненной драконессы, полностью унаследовав матушкин характер. Нежно любим и сильно избалован, он практически ни в чем не знал отказа. Если бы не общество спокойных и уравновешенных отца и старшего брата, то вырасти могло бы стихийное бедствие. С детства собирал приключения на свой попис, не забывая при этом втягивать в них и многочисленных друзей. Залезть в пещеру в поисках тайных ходов - запросто, выпустить из бутылки джинна, чтобы загадать ему мир во всем мире - легко, постараться на спор отодрать чешуйку от хвоста мимо проползавшего нага - да не вопрос! Все семейство вздохнуло спокойно, когда пришло время юного дракончика идти в Магическую школу. Рано, однако, радовались. Учеба давалась Реймиру легко, он практически схватывал все на лету, а вот с дисциплиной дела обстояли куда хуже.В первый же день он умудрился подраться с одноклассниками, сравнившими его с девчонкой, подружиться с побитыми одноклассниками, подговорить их запустить гусениц в спальню к девочкам, чуть не сбить с ног преподавательницу и тут же объясниться ей в любви. В тот день, когда школу он, наконец закончил, у педагогического коллектива был настоящий праздник со слезами облегчения на глазах.
Вернувшись домой озвучил планы на будущее: стать одним из самых сильных боевых магов. Что вызвало у матери полный восторг, но отец, мастер-артефактолог, заявление любимого отпрыска принял в штыки. Это был, наверное, первый раз в жизни Реймира, когда он столкнулся с категорическим запретом. Именно отец настоял на том, что Рей просто обязан продолжить семейную традицию. Юный дракон воспротивился было, но наткнулся на глухую стену, пробить которую, у него не хватило ни сил, ни опыта. Ему приглашали учителей, которых он старался довести до белого каления, но вместо ушедшего тут же приходил новый. Реймир убегал к друзьям, но там его легко находили. После серии особенно возмутительных выходок на семейном совете было решено отправить юного дракона к старому другу отца в другой мир, ведь скоро ему поступать в магическую академию, и тут без серьезной подготовки не обойтись.

Таланты и профессия:

Стихийная магия огня и воды. Несмотря на молодость - сильный маг. Проблема с контролем огня: в гневе может выдать магический всплеск куда больше запланированного.

Обучается артефактологии и алхимии. Как следствие неплохо изучил руны.

Рукопашный бой по уникальной системе, автором которой являлся дед дракончика. Из холодного оружия неплохо владеет мечом и весьма точно метает ножи (натренировался, когда учился попадать фаерболами в намеченную цель, одна из тренировок была метание ножей в мишень)

Полет ( расовая особенность)

Легкая обучаемость, в силу хорошей памяти схватывает все на лету, если, разумеется, изучаемый предмет его заинтересовал.

Свободно говорит на драконьем, эльфийском и фейном.

Планы на игру:

Есть партнер.

Связь с игроком

Скайп и др. контакты у администрации, остальных прошу пока в ЛС.

Как нас нашли:

Привел партнер.

Отредактировано Реймир Раштар (2018-01-16 17:41:34)

0

2

Доброго времени суток! Рад встрече!

Анекта почти не вызвала нареканий, единственное, что царапнуло взгляд обилие слов "небольшой" и "чуть" в описании внешности. Исправьте, пожалуйста.

0

3

Амин Димеш
Доброго времени! Я тоже очень рад. Все исправлено.

0

4

Хорошо. Ваша тема для поста: Рей не ладил со своими наставниками. Приведите пример, как ваш герой их "доводил до белого каления".

0

5

Реймир вовсе не был злым и жестоким. Таких драконов не бывает. Где-то глубоко внутри ему бывало жаль нанятых учителей, но это был совсем не повод для того, чтобы смириться с родительским произволом. С ним поступили несправедливо! Это была его жизнь, и решать кем стать в будущем мог только он сам.
Дракон со вселенской скорбью в глазах посмотрел на эльфа, стоящего над душой и монотонно повторяющего правила начертания эльфийских рун на серебряных поверхностях. Ну что за народ? Под их речь засыпать хорошо. Рей зевнул и потер глаза. На сей раз его решили взять измором, повторяя одно и тоже до бесконечности.
А может и впрямь заснуть? В какой-то из книг, взятой в отцовской библиотеке он читал, что обучение во сне - новая и прогрессивная методика обучения. Правда, автор был феем, а они оригиналы еще те.
Нет, спать не стоило. Светлоухие - известные ябеды. Сразу побежит к отцу докладывать.
Огненный задумался, изредка потряхивая головой, чтобы отогнать сон. Кофе бы сейчас, но до перерыва было еще далеко. А время, как назло, будто замерло тоже убаюканное негромким голосом, повторяющим раз за разом один и тот же текст.
И тут в огненную голову пришла очередная идея.

Рей показательно зевнул несколько раз  и отложил перо в сторону. Дракон потер глаза и удобно утроив голову на согнутой руке засопел. Легкие потряхивания за плечо и оклики его по имени он принципиально игнорировал.
Послышались тихие шаги. Хлопнула дверь.
Реймир открыл глаза, убеждаясь, что учитель ушел доносить до Раштара-старшего сведения о том, что его сын лентяй и остолоп и развел бурную деятельность.

- Могу я узнать, что ты опять натворил? - сердитый голос отца заставил дракона поднять голову.

- Я ничего не творил! - удивленно посмотрел Рей на отца.

- Мне сказали, что ты спишь на занятиях!

- Я? Сплю? Поспишь тут, как же! - возмущение у юного актера получилось вполне правдоподобным.

- Могу я посмотреть то, что ты записал? - полюбопытствовал отец.

- Да пожалуйста! - дракон с невинным видом протянул свиток.

- А почему тут один текст повторяется несколько раз? Ты снова...

- Я не виноват! - перебил отца Рей: - Учитель сам так построил лекцию. Мне тоже показалось это странным, но я обещал тебе не спорить с преподавателями.

- Господин Аллион, я бы хотел поговорить с вами...

Дождавшись, когда все покинули комнату, дракон позволил себе довольную улыбку: кое-кому придется объясняться. Но он тут совершенно не виноват! Разве эльфам в детстве никто не говорит, что ябедничать плохо?

+1

6

Вы приняты. Добро пожаловать в Воларион! С прибытием! Профиль заполнить не забудьте.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Реймир Раштар (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC