Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Даал Ишхат (принят)


Даал Ишхат (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Даал Ишхат Кхазав Мара’Д’Ашдон
Для всех, кроме своих - Ишхат. Но, пожалуй, в этом мире, он никого за своего не считает, да и в остальных тоже. Так что полное имя, во имя спасения, мало кому известно.

Раса:
демон

Возраст героя:
444

Внешность:
В воплощенном виде мужчина ростом выше среднего (по меркам людей - высокий),  крепкого телосложения, поджарый и мускулистый. Очень смуглая, с красноватым оттенком, кожа испещрена алыми, как тлеющие угли, узорами, которые наиболее ярко и отчетливо вспыхивают в состоянии гнева. Волосы прямые, у корней черные, а далее, огненно-красные, светлеющие к концам, с отдельными иссиня-черными прядями, длиной до пояса. Обычно носит распущенными или собирает в высокий тугой хвост на темени.  Глаза с вертикальным зрачком без белков в спокойном состоянии янтарно-желтого цвета, в возбужденном состоянии как раскаленные угли. Зубы, внезапно, ослепительно белые с довольно заметными клыками. Уши заостренные. Рога извитые, черные, загнутые вперед, среднего размера соответственно возрасту. Прямой нос, ровные брови, красиво очерченные губы, впрочем, это все не так уж и заметно из-за красной вязи рисунков. Над бровями ряд объемной татуировки в виде отдельных бугорков, в ушах серьги.  Пирсинг на переносице, в ноздре, по нижнему краю перепонки крыльев, на конце хвоста – в виде небольших шипов. Не копытный, на ногах по четыре пальца, на загребущих руках по пять. Ногти когтевидные, или когти ногтевидные, кому как нравится, короче – переходная форма. Крылья кожистые, на ощупь как очень разогретый пергамент, крепкие под стать владельцу, когтистые. Хвост средней длины, достаточной, чтобы носить его перекинутым через руку, заканчивается стрелкой, похожей на трехлопастной лист плюща.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/YQZJk.jpg

Характер:
Основная черта, как это не парадоксально звучит в отношении демона, Ишхат – перфекционист. Стремление к совершенству возведено в высшую степень, переходящую в порок.
Огненная природа в полной мере сказывается на характере демона. Импульсивен и вспыльчив, хотя довольно отходчив. В меру -  демонскую, естественно – злопамятен, но не кровожаден. При случае, не упустит возможности превратить сладкую месть в злую шутку над обидчиком. Никогда не упустит возможности вставить палку в соседское колесо, или подложить кнопку под чужой зад, опрометчиво намерившийся воссоединиться со стулом в присутствии Ишхата, тем более, если имеет основания считать, что останется безнаказанным. Ненавидит, когда ситуация выходит из-под контроля. Ишхат язвительный, любопытный, охочий до сплетен, хотя сам их распускает лишь в случае мести.
Своенравен, самодостаточен, самоуверен, самовлюбен, эгоцентричен и пр. Если бы верил в бога, сказал бы про себя - что богоподобен-богоравен-боговеликолепен... или, да, что там скромничать, тот ему и в подметки не годится, или в копыта - кому как нравится. Хотя, одно достоинство на вскидку у рогатого все же нашлось - он никогда не станет насмехаться над тем, кто действительно попал в беду.  Однако понятие "беда" в понимании демона вещь довольно абстрактная. И то лишь, эта слабость, этот постыдный недостаток в пространном списке демонских достоинств возник лет так 150 назад по причине собственной, мягко скажем, чтобы не унижать Его великолепие, ммм... недальновидности, но об этом будет далее.

Биография:
Появился во тьму Ишхат 444 года назад как результат недолговечного союза двух взаимодополняющих друг друга демонов. Родители разлетелись, как только юный демон окреп настолько, что постоять за себя, но этого времени было достаточно для формирования независимого и гордого характера. В целом, этот период жизни Ишхата можно назвать благополучным и в, какой-то мере, уютным. Его не шпыняли, как мелких бесов, на каждом углу, поэтому он изначально не страдал заниженной самооценкой. Ну, а  далее, бурная юность, в которой он застал отголоски погони за душами, и даже успел подпасть под влияние приверженцев этого увлекательного дела. Так, примерно 150 лет назад, уже, будучи довольно успешным создателем артефактов, Ишхат и попался в сети своих собратьев, когда в пылу спора со смехом и издевкой, отрицая в принципе возможность существования совершенной души, поклялся поставить на кон само свое существование ради встречи и ее поимки. Пари было принято и закреплено демонским договором, так что стало делом чести. На создание артефакта ушло 6 лет, 6 месяцев и 6 дней, и с тех пор на груди Ишхата красуется огромный, вино-красный, рубин, пульсирующий в такт ударам сердца, в тяжелой, вросшей в плоть, оправе из белого золота. Это и есть ловушка для совершенной души, коротая, при заполнении, станет смертным приговором для самого демона. Осознав свою уязвимость перед существованием этого, пусть даже гипотетического феномена, Ишхат предпочел найти достаточно уединенное и закрытое место среди миров, где ему бы уж точно не грозила встреча с совершенством. Так он и оказался в Воларионе.

Таланты и профессия:
Барыга, меняла – ростовщик. Держит меняльную контору в квартале Красных фонарей, между популярным борделем и черным рынком. По увлечению ювелир, создатель атрефактов (но об этом тсссс).
Магией огня владеет на высоком уровне, чуть хуже далась магия тьмы. Магию крови после создания своего артефакта не практикует.

Планы на игру:
свободен, аки демон

Связь с игроком
ЛС

Как нас нашли:
Это меня нашли - затекли водой под лежачий камень

0

2

Доброго времени суток! Рад приветствовать на нашем форуме.

Анкета вопросов не вызвала, но хотелось бы уточнить пару моментов:

По правилам у нас название акка - Имя и Фамилия. Какую из многочисленных добавить к имени?

На создание артефакта ушло 6 лет, 6 месяцев и 6 дней, и с тех пор на груди Ишхата красуется огромный, вино-красный, рубин, пульсирующий в такт ударам сердца, в тяжелой, вросшей в плоть, оправе из белого золота. Это и есть ловушка для совершенной души, коротая, при заполнении, станет смертным приговором для самого демона.

Вы уверены, что хотите это отыграть? Или это просто красивый штрих в биографии?

0

3

Амин Димеш написал(а):

По правилам у нас название акка - Имя и Фамилия. Какую из многочисленных добавить к имени?

Сорь за невнимательность. Даал Ишхат, пожалуйста.

Амин Димеш написал(а):

Вы уверены, что хотите это отыграть? Или это просто красивый штрих в биографии?

Все, что есть, можно использовать. Но я, как и перс, не верю во встречу с совершенной душой *хихикнул*
Но, если Париж стоит мессы, то уж ради такого события не жалко упокоить перса))

0

4

Тема для поста: неудачный день для демона.

0

5

Скорее, неудачный вечер получился
_____________

В полутемном помещении ростовщической лавки самым светлым пятном был широкий конторский стол, за которым со скучающим видом, закинув ногу за ногу и придирчиво озирая свои полированные ногти, сидела приемщица - женщина-вапм. Ишхат уже успел собрать дневную выручку и отойти к сейфу, скрывающемуся в глубоких угловых тенях, когда на пороге послышался шум.
- Что-то пошло не так! - с этой мыслью рогатый окинул взглядом припозднившегося посетителя, успевшего ловко проскользнуть мимо охранника-дроу перед самым закрытием дверей.
Дариная даже не посчитала нужным одарить ворвавшееся существо предписанной  должностными обязанностями приемщицы очаровательной улыбкой.
- Мы закрываемся! - оборонила она томно-усталым голосом и в подтверждение своих слов полным кошачей грации движением приподнялась со стула.
- А у меня дело, - с заискивающей наглостью заявил посетитель, остановившись напротив стола.
- Если дело не стоит выеденного яйца, то я, пожалуй, из тебя душу вытрясу,  - предупредил демон, выходя из тени. Вроде бы шутливое предупреждение в его устах обретало скрытый подтекст. Взмахом унизанных перстнями пальцев рогатый вернул приемщицу на место и остановился за ее спиной.
- Итак, чем могу быть полезен?
- Ты не пожалеешь! - оживился оборотень и вытащил из-за пазухи замотанный в потертую замшу сверток. Размашистым жестом опустил его на стол и развернул.
- Любопытные камушки, - слегка наклонившись, и тенью нависнув над сотрудницей, демон разглядывал предложенный товар.
- Ты только посмотри, какие они разноцветные! - словно заметив вспыхнувшие в глазах демона алчные искорки, посетитель провел заскорузлой ладонью по горке сверкающих самоцветов. - Говорят, это лоргоренские камни. С самого Лоргорена! Представляешь! Должно быть многого стоят... Им цены нет... Мне так сказали...
Неожиданно оборотень охнул, схватился за сердце и опрокинулся навзничь. Дернувшись пару раз в конвульсиях, несчастный затих.
- Похоже, душу из него все таки вытрясли,  - с холодной улыбкой отметила свершившийся факт вампирша и, откинувшись на спинку стула, потерлась затылком о бедро рогатого. - Но к счастью, не с твоей помощью, мой дорогой босс. Это всего лишь тень Лоргорена...
Втихую утилизировать бездыханное тело неудачливого посетителя не имело смысла - нор-диск уже сообщил страже о смерти своего носителя, так что в течение четверти часа можно было ожидать прибытия служителей закона и последующего долгого и нудного разбирательства. Вечер перестал казаться томным.

0

6

Вы приняты! Добро пожаловать в Воларион! Искренне рад! *обнимает* Мы ждали. Тему с жильем и профиль не забываем заполнить.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Даал Ишхат (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC