Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Квартал красных фонарей » Контора ростовщика Ишхата


Контора ростовщика Ишхата

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Контору ростовщика можно найти по черно-красной вывеске "Ишхат. Меняем все" (демон не брезгует всякого рода незаконными сделками, если только они не грозят конфронтацией с властями). Она занимает нижний этаж небольшого крепкого каменного здания, расположенного неподалеку от пределов черного рынка. Состоит из трех комнат - одной просторной, собственно конторы, из которой можно попасть во вторую поменьше для вип-посетителей, и в подсобку, - и подвала. От внешнего мира рабочее помещение отделяет массивная кованая дверь с магическим замком, помимо металлических, и несколькими дровскими ловушками. Окон на первом этаже нет. Освещение довольно скудное - один магический светильник с ровным бледным светом над конторским столом используется с учетом того факта, что не все расы способны видеть в темноте. Стол большой, массивный, из полированного черного дерева с перламутровой инкрустацией. За ним на некотором расстоянии находится глухой высокий шкаф из того же материала, как и три стула.
Вдоль стен расположено несколько стеллажей, заполненных разными понятными и не очень предметами. Ближе ко входу поставлена тяжелая скамья для ожидающих посетителей.
На втором этаже две жилых комнаты. Третью, обставленную с должной роскошью, занимает сам хозяин, в то время, когда ему лень добираться домой. Так по соседству находится небольшая кухонька и ванная комната.
В подвале несколько помещений, часть из которых выделена под хранение особо ценных вещей, отданных под залог или на продажу. В одной комнате находится ювелирная мастерская. В самом дальнем углу потайная каменная дверь открывается в тайную комнату, предназначенную для темных ритуалов.
Персонал конторы:
Дариная, женщина-вамп в прямом и переносном смысле слова, приемщица. Живет отдельно, хотя нередко составляет компанию своему работодателю во внеурочное время.
Два дроу. Один воин - Драст из дома  Д'Ардан , второй маг - Карвед из дома Д'Ардан (братьями не являются). Оба живут на втором этаже этого же дома. О том, как и с кем, никого не касается.

Отредактировано Даал Ишхат (2018-01-18 10:05:50)

0

31

Подобрав в охапку разбросанную одежду и обувь, Дариная прошлепала босыми ступнями по лестнице впереди всех сослуживцев. На каждое движение тело отзывалось приятной истомленой болью, но девушка чувствовала себя необыкновенно хорошо  -  от прилива сил, утоленного голода, удовлетворенности произрастала жажда бурной деятельности. Она заскочила под душ, с удовольствием подставив под теплые струи воды расцарапанное тело. Чистота доставила еще одну маленькую радость. Девушка быстро прихорошилась перед зеркалом, подобрала и сколола жемчужными заколками еще влажные волосы, накрасила губы и окинула свое отражение удовлетворенным взглядом. Осталось только одеться и достать из комода новую пару чулок, но тут пришлось уступить место тихо охающему Карведу - ему этой ночью досталось больше всех. Дариная одарила его теплой улыбкой. Выскользнув из ванной, она оделась и помчалась вершить дела - надо было позаботиться о сытном завтраке для дроу и хозяина, и о подарке для одного достопамятного фенкиса.
Внизу, громко хлопнув дверью, и тем самым двая понять, что за конторой надо приглядеть, первым делом вамирша громко крикнула: "гонец Добрых услуг в контору Ишхата", после этого обошла соседние лавки и подобрала все необходимое. В мясной лавке она ткнула пальцем в тушку крупного петуха с большим красным гребнем. - Зажарьте, пожалуйста, со специями и сливочным соусом, а голову попрошу сейчас с собой.
Улыбнувшись на прощание пухленькому продавцу, она вернулась в контору и занесла корзинку со снедью на кухню. - Мааальчики, завтрак на вас! Я в конторе.
Едва она успела обосноваться на рабочем месте, как в дверь постучали и на пороге возник маленький гоблин в униформе Бюро с большой сумкой наперевес.
- Вызывали? Почта любви к вашим услугам, - наметанным глазом гоблин определил, что такая хорошенькая девушка скорее всего нуждается в романтических услугах, чем в добрых.
- Да, Да. Я сейчас напишу записочку. Мне нужен красивый лист и небольшая коробочка для подарка. А еще... - Дариная задумчиво пощекотала себя за ухом пером, - мммм, блески, и розочка, если есть.
Довольно окинув взглядом запрошенный товар, который гоблин выложил перед ней на прилавок, вампирша красивым почерком вывела на благоухающем листе рисовой бумаги: "Вам удалось меня впечатлить. Примите это в знак восхищения в пару к похищенной у меня половинке. Всегда к вашим услугам, Д.Д."
Закончив писать девушка прижала письмо к губам и оставила на нем отпечаток помады. Все это время гоблин терпеливо стоял неподалеку, разглядывая стены и обстановку. Тем временем Дариная принялась за подарок. Изобразив из распарованного фениксом чулка и подвязки подобие цветка на дне коробочки, она густо усыпала разноцветными блестками голову петуха и уложила на чулочный цветок. В завершение всего крохотная розовая розочка оказалась в птичьем клюве. Осталось закрыть коробочку, завернуть в письмо и перевязать атласной ленточкой.
- Пожалуйста, доставтье господину Л'Рис Терк-Эмагану в управление городской стражи.
- С вас 60 серебра, госпожа, - гоблин привычным жестом смахнул подарок с прилавка в подставленную сумку.
- Это что ж так дорого? - попыталась поторговаться вампирша.
- Управление стражи у нас по особому тарифу, - хмыкнул посланник, взял отсчитанные монетки и умчался исполнять задание.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Квартал красных фонарей » Контора ростовщика Ишхата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC