Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Айхэ Ноэль Рааль Сааран (принят)


Айхэ Ноэль Рааль Сааран (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Айхэ Ноэль Рааль Сааран.

Раса:
Дракон, огненный

Возраст героя:
723

Внешность:

+

http://s7.uploads.ru/t/RkYug.jpg

В двуногой ипостаси довольно высокий мужчина (185 см). Длинные до поясницы, золотисто-рыжие волосы Айхэ либо заплетает в косы, либо прихватывает распущенные обручем, чтобы не лезли в лицо. В праздники может украсить себя замысловатой прической. У него тонкие ровные брови, прямой нос, довольно жесткая линия губ и волевой подбородок. Глаза яркие, изумрудного цвета. Фигура стройная, сухощавая, с широкими плечами и узкими бедрами.
Обычно носит однотонное длинное платье с застежкой до пояса, расшитое золотой тесьмой, поверх облегающей рубашки и брюк. На ногах либо высокие сапоги, либо туфли.
В неформальной обстановке может нарядиться во что угодно, либо вообще обойтись минимумом одежды.

В родном облике Ноэль - поджарый дракон среднего (для своего мира) размера с чешуей цвета начищенной меди и длинными крыльями. На голове два  прямых рога, под которыми расположены небольшие заостренные уши. Крупные изумрудные глаза с чуть вытянутым по вертикали зрачком. От затылка до конца хвоста тянется складывающийся наподобие веера гребень светлого, в цвет волосам или пламени, тона. Хвост заканчивается тремя черными щипами, и такие черные глянцевые когти на лапах.

Характер:
Хотя обычно на лице дракона спокойное, доброжелательное выражение, не стоит обманываться по этому поводу. Характер Айхэ противоречивый - при всей внешней уравновешенности и благородстве бывает вспыльчивым, резким и несдержанным, что еще более усугубилось за последние несколько десятков лет. Хотя большей частью эти вспышки рассчитаны на публику, все же дракону не всегда удается сохранять внутреннее спокойствие. В последние годы перепады настроения случаются все чаще из-за бурно развившегося комплекса неполноценности и чувства вины.
От природы чуткий, внимательный, всегда готовый выслушать и, при необходимости, прийти на помощь, сейчас может оказаться жестким, колким и язвительным. На работе обычно серьезный и строгий, среди друзей может преобразиться, причем трудно предугадать как – то стать теплым, веселым и жизнерадостным, как огонь в очаге, то вдруг показаться наивным и доверчивым, словно ребенок, то глубоким и мудрым, как и положено уже вовсе не юному дракону. Но это было дома, с тех пор многое изменилось.
При необходимости, ради достижения личных целей может проявить и хитрость и коварство, но всегда чувствует ту тонкую грань, которую лучше не преступать – честь для него не пустой звук.
Любит холодное оружие. Дома у него целая коллекция со всех концов мира, и хотя прекрасно владеет всеми видами, предпочитает им не пользоваться. В городе обычно носит красивый нож скорее для позерства.
Обожает драгоценности и редкостные вещицы, и не будь он дракон, если бы не собирал их у себя дома.

Биография:
Родители Ноэля, представители разных стихий - водный дракон Сааран и огненная драконица Лайрадин, обзавелись двумя детьми еще на Изначальной, сын же появился на свет в беспокойное время. В Дальет пришел вместе с остальными драконами, хотя был еще слишком юн, чтобы оказать какую-либо дельную помощь в начале. Он хорошо запомнил пережитые ужасы войны на Изначальной, потерю дома и родителей, чтобы ценить мир, созданный драконами. Первое время Айхэ жил под покровительством сестры и старших драконов, затем поступил в Академию Магии и был одним из первых ее выпускников. Он избрал редкую для драконов стезю целителя, считая. что это занятие хорошо уравновешивает его вспыльчивый характер.
Несколько раз дракон отправлялся путешествовать с целью расширить свои знания о мире  (и заодно сбежать от жизненных неурядиц), но неизменно возвращался в столицу. В одно из таких возвращений он вновь встретил своего спасителя и наставника -  радужного дракона Этериона Рааля. Обстоятельства сложились так, что огненный смог взглянуть на него по-новому, и полюбить. Вскоре после разрешения кризиса на Драконьем тракте драконы заключили официальный брачный союз. Можно сказать, что жили они долго и счастливо, если бы не одно судьбоносное обстоятельство – несколько попыток провести ритуал по созданию драконьего яйца оказались безуспешными. Этерион никогда и ни в чем не упрекал супруга, старался показать, что это не имеет значения, но огненный чувствовал свою вину в том, что в их доме не слышны детские голоса.
Незадолго до прибытия в этот мир Айхэ, желая развеять наползающий приступ семейной скуки и как-то отвлечь супруга от неизменного погружения в дела, свитки и книги, вспомнил об одном странном и непонятном явлении, найденном им в последнем долгом странствии по материку, или, возможно, артефакте. В то время он не решился исследовать его самостоятельно, а сейчас обстоятельства складывались так, что они вполне могли бы заняться его изучением. В любом случае, его стоило показать Раалю, заодно размять крылья и пожить на природе.

Таланты и профессия:
В родном мире долгое время был целителем, в последние годы все больше исполнял роль помощника и секретаря Рааля. Неплохо поет и играет на лютне.
Магия огня развита на высоком уровне, магия воды развита немного слабее (на уровне воздуха и молний), но дракон умеет их сочетать в оптимальных количествах для поддержания жизни, остановки кровотечений и регенерации поврежденных тканей. Хорошо разбирается в целебных травах и минералах.
Знаток холодного оружия. Лучше владеет колюще-рубящим, чем метательным.

Планы на игру:
Есть наработки сюжетной ветки совместно с Раалем, предусматривающей пересечение со многими должностными лицами и жителями Волариона.
Начало игры во флешбеке или в разделе "Эпизоды по ту сторону зеркала" для гармоничного привнесения старых персонажей в новый мир.

Связь с игроком
ЛС, скайп в распоряжении администрации

0

2

Доброго времени. По анкете вопросов нет. Пробный пост для вас: На вашем пороге появляется существо и просит о помощи. Его расу сходу не удается определить. Ваши действия.

0

3

Спасибо.
Пробник, к сожалению, в реалиях старого мира, поскольку сюда еще не прибыли.

Посетитель на пороге появился внезапно, словно вырос из-за спины, или шел по пятам. Айхэ даже не успел освободить руки от тяжелой ноши - целой стопки книг, которые радужный попросил принести из библиотеки. Первая мысль, пришедшая в голову после тихой просьбы о помощи, что посетитель пришел к советнику - огненный уже давно не практиковал, тем более, не занимался целительством во дворце.
- Чем могу помочь? - кинул он через плечо с чувством неловкости из-за занятых рук и поторопился добраться до стола. Освободившись от ноши, Айхэ наконец смог развернуться и сосредоточится на незнакомце, или, по крайне мере, попытаться. Несмотря на глубокий капюшон, было заметно, что посетитель очень бледен, как кьяс, к примеру, но было ли это природным состоянием или вызвано недомоганием?
- Вы к советнику Раалю?... Вам плохо? - дракон попытался скорее прояснить ситуацию и шагнул навстречу прислонившемуся к дверному косяку созданию. Прозвучало довольно глупо, но огненному сейчас было не до этого - существо начало медленно оседать на пол.
- Похоже, это все-таки ко мне.

0

4

Вы приняты. Оформляйте профиль и добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Айхэ Ноэль Рааль Сааран (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC