Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Шиарис Феррант Эль-Мейли (принят)


Шиарис Феррант Эль-Мейли (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Шиарис Феррант Эль-Мейли

Раса:
водный дракон

Возраст героя:
698 лет

Внешность:
Искренне считает себя неотразимым в виде дракона, и существом весьма посредственной внешности – в двуногой ипостаси.
И то сказать, дракон – так просто загляденье! Изящное соразмерное сложение, переливающаяся на солнце серебристая чешуя, аккуратные рожки на голове и  небольшой гребень на спине. Гибкое, подвижное существо, одним своим видом внушающее восхищение и пробуждающее веру в чудесные сказки.
Ну а двуногое - оно и есть двуногое: бескрылое, привязанное к земле и оттого слабое. Тем не менее, как и большинство драконов, красив. Немного выше среднего роста, подтянутый, пропорционально сложенный, имеет гибкость хорошего фехтовальщика, не перегружен массой мускулов – просто видно, что мужчина следит за собой и регулярно упражняется. Глаза светло-серые. Волосы светлые, отливают серебром, коротко острижены – едва прикрывают уши. Из-за природного цвета этого не заметно, но очень много прядей попросту седые.
Одеваться любит не просто удобно, но красиво и стильно.  Его гардероб весьма обширен и содержит по несколько костюмов, наиболее характерных для различных рас, но вообще предпочитает многослойные сложные разноцветные одеяния, такие, чтобы развевались по ветру многочисленные пояса, шлейфы, шнуры и бахрома, что-нибудь позвякивало и позванивало при ходьбе, чтобы множество браслетов, сережек, подвесок – в духе высшей светлоэльфийской знати своего мира. По мере необходимости способен одеться практично, но считает это скучным.

Характер:
Драконы стихии воды – спокойные, уравновешенные существа, все как один – образцы мудрости и невозмутимости. Аксиома. Ну, иногда Шиарису бывает немного неловко за собственное несоответствие стандартам. Очень редко.  К тому же, в большую часть времени он и правда спокоен и уравновешен. Кто сказал «вспыльчивый»? Вовсе нет! Просто быстро закипает. Особенно, когда кто-то пытается влезть в его дела, пытается воспитывать, задевает его друзей или пытается ограничить его свободу. Вода, знаете ли, разная бывает. Есть спокойные озера, а есть и непредсказуемые горные реки.
Бесконечно добр к детям. Невероятно требователен к взрослым, и, прежде всех прочих – к себе самому. Терпелив, если видит в терпении смысл. Настойчив. Нельзя назвать его прямолинейным, скорее – хитрым, вода ведь всегда найдет, где просочиться. Болезненно воспринимает несвободу и несправедливость – есть причины.
Умеет признавать свои ошибки. Любит узнавать нечто новое. Очень увлекаем – новое дело может захватить его полностью, заняв на срок, равный, как минимум, жизни человека.
Может показаться легкомысленным, но стоит вспомнить, сколько ему лет, и станет ясно, что это – только маска. Своего рода механизм самозащиты, от собственных воспоминаний – в том числе.
Любит: летать, воду во всех ее видах, особо любит летать в потоках дождя, а еще лучше – в грозу, книги, рисовать, изучать новое, фрукты.
Не любит: ограничений и правил, не им самим установленных (но установленные – не нарушает никогда), рыбу и морепродукты.

Биография:
Когда-то семья Эль-Мейли была большой, дружной и весьма состоятельной. Когда-то родители с гордостью отпускали очередное свое подросшее дитя в большой мир, в свободный полет, с радостью приветствовали внуков и правнуков. Огромный их дом, стоящий на берегу теплого моря, всегда был полон детей, гостей, радости и смеха. Шиарис родился пятым в этой большой семье. Он получил отменное образование, вырос, закончил Академию Магии и Алхимии и давным-давно жил самостоятельно, подумывая завести собственную семью, когда темный народ одного из миров — переменчивые метаморфы - решили, что собственный  дом стал слишком тесен для них. И не придумали ничего лучше, чем попытаться завоевать родной мир Шиариса. Художники и музыканты, архитекторы и скульпторы, книгочеи и просветители, философы и дипломаты, Эль-Мейли никогда не были трусами. И все, не исключая  женщин рода, встали на защиту тех, кого любили.  Кто впустил темные сущности в мир, где до того дивные народы вполне добрососедски уживались друг с другом? Кто первым из правителей прислушался к въедливому шепотку, наговаривающему, будто соседи жадно смотрят на престол и не прочь расширить владения — и почему бы не опередить их? Локальные стычки, постепенно разгорающиеся в полноценные войны, разразились, кажется, одновременно на всех континентах. И из-за каждого нарушенного мирного соглашения, за каждой кровопролитной битвой зловещей тенью маячили неверные очертания невесть как просочившихся в мир многоликих и подлых метаморфов. И вот, враг уже не скрывается, собственной армией поддерживая перешедшие на его сторону народы — а затем подчиняя недавних союзников. 
Белоснежные мраморные ступени родового гнезда Эль-Мейли оказались окроплены кровью тех, кто никому не сделал зла. И Шиарис, прежде старавшийся найти причину и разумный выход, как и его отец, братья, кузены, клял себя за промедление, за ту самую попытку решить конфликт мирным путем. Ибо в это самое время враги убивали детей и тех, кто не мог держать в руках оружие. Это было больнее, чем даже известие о том, что его собственная избранница – юная и веселая огненная драконица, только вчера поставившая будущего супруга в известность о том, что она тоже отправляется воевать, оказалась в плену. К тому времени Шиарис уже не был ни юным, ни безрассудным, но он словно обезумел. Он бился, пока оставалась надежда отбить пленных. И едва не лишился разума снова, когда, вломившись вслед за своим командиром и наставником в те проклятые Небесами  лаборатории, не нашел свою Элисэ невероятно изувеченной, безнадежно мертвой. Элисэ, так любившая жизнь, умевшая наслаждаться каждым ее мгновением, каждой, самой незначительной с первого взгляда радостью… Как нелепо, невозможно было представить ее – саму жизнь, олицетворение движения, стремительной радости бытия – неподвижной и мертвой. Шиарис не мог сказать с уверенностью, что любил свою юную невесту, но это был бы удачный и крепкий брак, основанный скорее на разумности и дружбе, нежели на любви, но таких семей ведь много. И, может быть, это заглушило бы глухую боль, поселившуюся в сердце водного дракона с потерей семьи. Семьи, из нескольких десятков представителей которой оставались только сам Шиарис и его брат. Брат был неизмеримо старше – ему было почти три тысячи лет. Судьбе было угодно отнять и его, глупо и нелепо, на исходе войны, когда последние остатки разгромленной армии захватчиков еще скалили зубы в последней битве.
После войны никто из выживших драконов не остался без дела. Лишь драконы и светлые эльфы не поддались морочащим чарам метаморфов, и именно им предстояло теперь навести порядок в разоренном тотальной войной мире. Полвека ушло на если не восстановление добрых отношений между народами, то хотя бы, чтобы люди перестали преследовать каждого дивного, оказавшегося в их землях, гномы и дроу прекратили сотрясать горы, выясняя, кому достанутся опустевшие подземные города, в которых прежде оба народа уживались вместе, а горделивые динь-ши оставили в покое людей. Каждый народ считал виновным в начале войны соседей и любое неосторожное слово грозило стать искрой, из которой снова разгорится пожар. Для этого был создан Совет Урегулирования, в состав которого вошли многие драконы, в том числе — Шиарис. Все-таки он был очень неплохим дипломатом и умел договориться даже с воинственными орками и корыстными гоблинами. И, конечно, в конце концов с виду он почти вернулся к себе прежнему — веселому и доброжелательному дракону, душе компании, слегка беспечному , пожалуй, слишком уж любящему дурацкие розыгрыши и любовные приключения. Но кто бы осудил его за это после всего, что довелось пережить? Лишь наедине с собой или с лучшим другом, огненным драконом Эстароном Ар-Этеном, он мог теперь ненадолго снять маску.
Семья Ар-Этен даже после кровопролитной войны осталась довольно многочисленной. Шиарис точно знал, что у Эстарона есть младший брат Литалиан. Он часто видел его, когда Лит был маленьким дракончиком, а во время войны даже оказался рядом вовремя, успев в последний момент отвести смертельный  удар вражеского зачарованного клинка от тяжело раненого юного дракона. После войны Литалиан, очевидно, нашел свой собственный жизненный путь, уведший его из родового гнезда. Несколько раз Шиарис мельком видел его на приёмах по случаю разных семейных празднеств семейства Ар-Этен, но близко не общался. И немного удивился просьбе Эстарона поискать Лита в Воларионе, с которым только недавно было восстановлено сообщение, и куда сам Шиарис отправлялся с торговой миссией по поручению Совета. Точнее — найти и вернуть домой, ведь, по словам Эста, вспыльчивый мальчишка попросту убежал, не поставив в известность о своих планах беспокоящихся о нём родственников. Шиарис опрометчиво дал слово найти Литалиана, хотя после пары неприятных случаев зарекся быть третьей стороной семейных конфликтов.
Небольшое посольство благополучно прибыло в Воларион. поселившись в одной из гостиниц в соответствующем квартале. Шиарис оказался завален делами по самые уши. Помимо работы нужно было выделить время на новое увлечение — алхимию и фармакологию. К тому же Шиарис несколько устал от дипломатии и намеревался попробовать поступить в Воларионскую Магическую Аспирантуру. Ведь учиться никогда не поздно, а курс алхимии и зельеварения в Академии родного мира он уже прослушал, самообразование же, по его мнению, несмотря на безусловную пользу, никогда не лучше систематических занятий, а должно дополнять их. И вот, в один из свободных дней, на пути к комплексу зданий Аспирантуры, Шиарис заметил дракона, похожего на пропавшего Литалиана. Решил, что ему показалось, тем паче, что, присмотревшись, никого не увидел на том месте. Однако некоторое время спустя, уже став слушателем курса в Аспирантуре, столкнулся с Литалианом практически нос к носу.
Литалиан не выглядел удерживаемым врагами и замученным тяжелой жизнью, как представлял ситуацию Эстарон, когда просил отыскать блудного брата, поэтому Шиарис не стал сразу тащить его в отчий дом, а решил поговорить. И, конечно, проникся проблемой добровольно-принудительного брака, ожидающего Литалиана дома, ведь и сам Эль-Мейли болезненно реагировал на попытки ограничить свободу выбора или заставить его делать что-то, к чему душа не лежит. Они вполне мирно поговорили, нашли друг в друге приятных собеседников и так, постепенно, стали общаться больше. В какой-то момент Шиарис понял, что настроение, самочувствие и мнение Литалиана важны для него гораздо больше, чем это возможно между просто приятелями, а лёгкий флирт, отличавший его стиль общения с симпатичными дивными, приносит больше всего удовольствия именно в беседах с этим конкретным драконом. Он стал предпринимать попытки ухаживать, и тут уж пришлось проклинать собственноручно созданную репутацию легкомысленного повесы — Литалиан попросту не воспринимал его всерьёз. Однако вода, как известно, камень точит. Настойчивости в достижении цели Шиарису было не занимать. Пришлось побегать и приложить максимум усилий, пока Лит наконец посмотрел на его старания благосклонней. Переломил же ситуацию совершенно дурацкий, по мнению Шиариса, случай, когда он, добывая в местном лесу нужную травку в новолуние, ухитрился попасть в зубы удравшим от торговцев редким хищникам. Дракон — не самое слабое существо в мире, но ядовитых зубов у полудюжины неизвестных Шиарису иномирных зверей оказалось изрядно, и напали они неожиданно. Так он и оказался на койке в Госпитале аккурат в ночь дежурства Литалиана. После, уже придя в себя и подлечившись, Шиарис сделал Литу предложение руки, сердца, крыльев и неба. И очень удивился положительному ответу, хотя надеялся на это.

Таланты и профессия:
Таланты: одинаково хорошо владеет магией воды и огня, но, понятно, предпочитает воду; превосходный фехтовальщик; неплохой боевой маг; левша; прекрасно рисует, предпочитая графику и пастель прочим видам изобразительного искусства; играет на гитаре и лютне, неплохо поет приятным баритоном, но стесняется, поэтому его пения почти никто не слышал.
Профессия: за свою довольно недолгую для дракона жизнь успел побывать воином, дипломатом, немного — торговцем, чуть — лазутчиком, сейчас увлекся изучением алхимии и зельеварением.

Планы на игру:
Приключения, общение. Есть партнер.

Связь с игроком
ЛС. Скайп известен администрации.

Как нас нашли:
Реклама на РПГ-топ.

Отредактировано Шиарис Феррант Эль-Мейли (2018-01-23 22:34:31)

0

2

Доброго времени)
Анкета вопросов не вызвала, все проработано на должном уровне.
Одно замечание. Наш город называется Воларион.

Для пробного поста опишите первые впечатления вашего персонажа он нашего города.

0

3

Прошу прощения, исправил.
Пробный пост.

До сего дня в Воларионе Шиарис еще не бывал. До войны ему и в своем мире было, чем заняться, а во время неё решением межрасового Совета всякое сообщение между мирами было закрыто. То есть, официальные порталы заблокировали, чтобы враг не мог привести союзников из других миров. После победы, давшейся таким трудом тем более оказалось не до путешествий. Однако наконец пришло время более-менее устойчивой стабильности в родном мире. И Совет Урегулирования решил, что неплохо было бы восстановить порушенные экономические и дипломатические связи с соседними мирами.
Как известно, все дороги ведут в Воларион, редкие миры сообщаются друг с другом напрямую. Из родного мира Шиариса только туда, собственно, и можно было попасть целенаправленно. Прочие дороги в иные миры проходили через стихийные природные порталы, а это несколько ненадежный и неустойчивый способ путешествовать, дарующий путь обычно лишь в один конец.
После сборов и наставлений от советников голова у Шиариса гудела, будто медный колокол, он в очередной раз порадовался, что не является главным в этом посольстве. Командовал ими на сей раз советник от народа светлых эльфов, древний и занудный (на взгляд Шиариса) Третий Ненаследный Принц Арнувиэль. Педантичность этого эльфа изрядно помогла им всем не растеряться в огромном шумном зале, где все они оказались спустя всего один шаг через зеркало. Такое множество дивных и смертных большинство членов посольства видели в основном на поле битвы и даже драконы немного растерялись. Однако Арнувиэль, раздавая команды четким тихим голосом, а то и отлавливая особо нервных за плечо или, как одну развеселую феечку, за ухо, быстро собрал всех десятерых вместе и, высмотрев работающего в этом зале служащего Дома Зеркал, без лишних задержек организовал оформление нор-дисков. Отправив повозкой багаж в загодя избранную гостиницу, новоприбывшие направились к месту временного жительства пешком.
Дорога в квартал гостиниц лежала мимо прекрасного величественного здания  мэрии и далее - через шумную и яркую Центральную площадь. Тут уж просто глаза разбегались от обилия разнообразных увеселений, которыми Воларион соблазнял гостей. Шиарис, задержавшись у палатки со сладостями и экзотическими фруктами и чуть было не отстал. Глупо было бы заблудиться в первый же час пребывания в городе, так что ему пришлось поспешить за удаляющимися спутниками почти бегом, беспрестанно извиняясь перед потревоженными пешеходами, нечаянно задетыми в толпе. Со всех сторон, кажется, одновременно, слышались выкрики зазывал перед лавками или звуки музыки от площадок, на которых шли выступления уличных артистов и музыкантов. Вот акробаты на натянутой прямо в воздухе тонкой волшебной проволоке жонглируют разноцветными булавами и тарелками, а тут же, напротив менестрель виртуозно играет на непонятном огромном инструменте с, кажется, тысячей струн. Здесь предлагают магические зелья на все случаи жизни, рядом предлагают самые невероятные драгоценные камни и оружие, которого не найдёшь больше нигде в мире, кто это там кричит, мол, гоблинская подделка, настоящие гномьи клинки!
Эль-Мейли представил, как интересно будет здесь вечером и тут же поскучнел, сообразив, что вечером-то прогуляться и не получится, почти все вечера в расписании посольства были заняты деловыми встречами и зваными ужинами. Почти - но не все. Еще будет время познакомиться с чудесами Волариона поближе!

Отредактировано Шиарис Феррант Эль-Мейли (2018-01-23 23:25:19)

+1

4

Спасибо, вы приняты.
Оформляйте профиль и добро пожаловать в Валарион

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Шиарис Феррант Эль-Мейли (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC