Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Вольф Дьяррес (принят)


Вольф Дьяррес (принят)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя: Вольф Дьяррес, прозвище - Черноухий

Раса: оборотень

Возраст героя: 250 лет

Внешность: Высокий, поджарый, физически сильный мужчина. Когда улыбается, становятся видны немного удлиненные клыки. Темно-желтые глаза с вертикальными зрачками всегда слегка прищурены, словно их обладатель ждет от мира очередной пакости. Черные, не слишком короткие волосы чаще всего разлохмачены. Светлая, фактически не загорающая на солнце кожа. Высокие скулы, четкий овал лица. Мягкие, красиво очерченные губы. На горле тонкая белая ниточка шрама. На правом ухе порвана мочка. Одевается исходя из принципа удобства. В левом сапоге ножны со стилетом, еще два стилета всегда прячутся в рукавах. Кажется немного неуклюжим и медлительным увальнем, двигается с подчеркнутой ленцой, но если припечет, может быть весьма быстрым. Крупный полностью черный волк. Темно-желтые глаза. Мощные лапы, длинный хвост. Шерсть жесткая с густым подшерстком. Правое ухо порвано. На горле длинный шрам, почти полностью скрытый в шерсти.

Характер:
Довольно замкнутый, необщительный тип. Не любит шуток над собой, за насмешки может и в морду дать, хотя старается быть ровно-дружелюбным со всеми. Букве закона следует, когда ему удобно, в остальное время считает, что лучше поймать преступника, чем строго соблюсти все формальности. Редко действует наобум или по наитию, предпочитая все как следует обдумать и просчитать последствия. Обожает поесть, особенно мясо. На нюх не выносит горькую и острую еду. Боится однажды остаться никому не нужным. Еще боится немощной дряхлости, но пока до старости далеко, предпочитает не задумываться над этим. В свободное время любит валяться у камина в обличии волка и «изображать коврик», делая вид, что глухой и слепой, и вообще это только шкурка, чтобы не согнали с места и не приставили к какой-нибудь работе.

Биография:
В детстве Вольф ничем не отличался от соплеменников. Рос в небольшой деревне одной из ветвей клана Волка, учился вместе с другими волчатами. Хотел стать известным охотником.В один далеко не прекрасный момент возомнил себя самым сильным и уже взрослым, и бросил вызов одному из вожаков. Закончилось все, разумеется, печально. Если не считать двух важных уроков на будущее – «не давай волю эмоциям» и «правильно рассчитывай свои силы». Черноухий еле выжил, получив на память шрам на горле и порванное ухо, но домой уже не мог вернуться из-за позора. Он сбежал в лес и долго блуждал без цели, пока не решил податься в большой город, о котором слышал, что там легко затеряться в толпе. Но ему не повезло и там. Никто не хотел брать его на работу, поэтому, чтобы выжить, он начал воровать.
Когда стража его повязала, начальник отряда то ли пожалел мальчишку, то ли еще что, но провел с ним основательную беседу на предмет того, что работать нужно честно. Или долго не проживешь. Доводы оказались убедительными (а попробуй возрази, если они подкрепляются увесистыми кулаками). На Вольфа все это произвело впечатление, и он решил, что в стражниках ему самое место. Но в родном мире его уже знали, как преступника, поэтому оборотень, которого ничего не держало, перебрался в Воларион.
Хотя поначалу было тяжело на новом месте с новыми товарищами, постепенно все успокоилось и наладилось. Особенно после того, как, принеся вещи на исследование, Дьяррес познакомился с Л'Рисом Терк-Эмаганом, ярким и вздорным фениксом. Постепенно они странным образом сдружились, и феникс предложил Вольфу перебраться из казарм к нему. Оборотень согласился. Правда, слегка пожалел о своем решении, когда пришлось заботиться о Л’Рисе после того, как тот в очередной раз переродился. То есть это он так говорит, что пожалел, потому что ни за что не признается, что это было отличное время.

Таланты и профессия: Понимает язык животных. Отлично владеет стилетами, хотя в основном предпочитает обходиться клыками и когтями Стражник  

Планы на игру: играть весело и активно. В квестах хочу участвовать.  

Связь с игроком аська 372626435, телеграмм по запросу

Как нас нашли: друг привел

Отредактировано Вольф Дьяррес (2018-01-23 10:55:50)

0

2

прошу удалить этот пост.

Отредактировано Вольф Дьяррес (2018-01-22 22:35:39)

0

3

Вольф Дьяррес
Добрый день. Ошибка 500 возникает, когда программное обеспечение сервера работает, но на его стороне есть серьезные внутренние ошибки.
Это проблема хостинга, мы отправим запрос на исправление. Пока можете выложить продолжение анкеты в отдельном посте.

0

4

Благодарю за быстрый  ответ.
Я так и сделаю. Надеюсь, что проблема быстро решится

0

5

Вольф Дьяррес написал(а):

Рос в деревне одной из ветвей клана Волка недалеко от Волариона,


Воларион является обособленным городом и вокруг него ничего кроме леса нет. Ваш персонаж мог жить либо в семье в самом городе (клановой система в городе не поддерживается), либо за пределами мира.

0

6

Исправил био

0

7

Доброго дня! Пробный пост для вас на тему "Когда Л'Рис был маленьким..." эпизод  из жизни.

0

8

Вольф всегда знал, что дети это шумные, любознательные, непоседливые существа. Но одно дело знать это в теории, и другое - убедиться на практике. Когда вместо взрослого, здравомыслящего (вроде бы) друга вдруг на его попечении оказался мальчишка.
Точнее, сначала это был птенец. С ним хлопот было мало. Накормил, спать уложил, подобрал то, что уронено, поставил на место то, что переставлено. И отдыхай себе. А вот когда Л'Рис подрос... Тут только успевай следить за любопытным малышом, у которого много нерастраченной энергии и мало страха. И ведь давно просек, хитрец, что оборотень рычит для вида, на самом деле просто не способен всерьез ударить или как-то наказать.
Чего стоит один раз, когда феникс почти довел Вольфа до нервной истерики. Стражник дежурил днем, уходя утром, попросил мальчика быть хорошим, поесть и особо не шалить. А когда оборотень вернется, они во что-нибудь поиграют или сходят погулять. Но, как назло, он сильно задержался и вернулся домой поздно. В окнах горел свет, вот только в доме было пусто. Недоумевающий Вольф пошел в комнату Л'Риса, уверенный, что найдет феникса тихо сопящим в гнезде из одеял. Однако, в комнате мальчишки не оказалось.
Запаниковав, стражник перекинулся и, опустив нос к земле, побежал выискивать следы сорванца на улице. Он три раза обежал дом по периметру, пока не убедился, что снаружи следов феникса нет. То есть, он все же где-то внутри. Раздраженно заворчав, волк поскакал обратно. В доме по запаху искать было бесполезно. Там все пропахло Л'Рисом настолько, что не разберешь, какие из следов последние. Пришлось перекидываться обратно в двуногого и методично обходить помещение за помещением, открывая шкафы и сундуки, выдвигая ящики, даже маленькие. На всякий случай.
Мальчик обнаружился в одном из сундуков с одеждой. Он крепко спал, укрывшись старым плащом. Видимо, спрятался, чтобы сделать сюрприз для Вольфа, но не дождался и так и уснул. Оборотень вздохнул, перенося спящего из сундука на кровать, с нежностью укрыл одеялом и присел рядом. Завтра он, конечно, выскажет все, что думает о таких безответственных выходках, до жути пугающих старых больных волков, но пока можно просто полюбоваться на то, как безмятежно спит шумное, любопытное, немного вредное существо. И вроде как даже хочется, чтобы он подольше не вырастал.

0

9

Вы приняты. Добро пожаловать в Воларион! Заполняйте тему с жильем и профиль. Вас уже ждет ваш друг.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Вольф Дьяррес (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC