Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Этерион Адарион Рааль (принят)


Этерион Адарион Рааль (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Этерион Адарион Рааль

Раса: согласно нор-диску грозовой дракон

Возраст героя: согласно нор-диску 608

Внешность:  Высокого роста (190 см) худощавого телосложения, и многим  кажется слабее, чем есть на самом деле. Очень длинные (ниже колен) темные волосы чаще всего остаются распущенными, или же дракон заплетает их в небрежную косу. Несмотря на многочисленные вопросы, что с заядлой периодичностью слышит об их длине, категорически отказывается признаваться, зачем отпускает.
Глаза зеленые с золотым оттенком у зрачка, в свете магических светильников иногда кажутся золотыми. Им очень хорошо подходит определение: что глаза - зеркало души. Правильные черты, прямой нос, немного выдающийся подбородок, четко очерченный изгиб тонких губ. В левом ухе обычно носит серьгу - каплю с изумрудом.
К сожалению, а может и к счастью, обладает богатой мимикой и никогда нарочно не пытается больше казаться холодным и невозмутимым. Улыбки, недовольство, смех и другие эмоции Рааль не стесняется демонстрировать, словно и не помнит о своем возрасте. Единственное что никогда не увидят посторонние - это слезы.
В драконьем облике крупнее сородичей своего мира, примерно в половину. Чешуя насыщенного черного цвета, но при попадании света под углом на ней появляются радужные переливы. Глаза янтарные с зелеными прожилками и окантовкой у зрачка. На голове костяная корона, переходящая в гребень на спине, тянущийся до хвоста дракона.

Характер: Типичный представитель драконьего племени, хоть в книгу пиши, что на первый взгляд, что на второй. Уравновешенный, что собственно и не странно, учитывая количество прожитых лет. Порой подвержен вспышкам раздражения, но заметить подобное сможет только тот, кто очень хорошо его знает. Выплескивать раздражение на окружающих Этерион всегда считал недостойным, а потому может очень быстро и незаметно успокоиться. В общении достаточно прост. Способен развить кипучую деятельность, даже когда для этого и повода особого нет. Готов прийти на помощь пусть и не в абсолютно любой ситуации, но того, кто действительно нуждается, никогда не бросит. При этом нетерпим к лукавству и лицемерию в свой адрес. Многие отмечают, что Рааль улыбчив, обходителен, но испытывать его терпение все же не стоит. До использования магии в профилактических целях Этерион опускается редко, но если вам не посчастливилось, будьте уверены ослиные уши это ещё не самое страшное. Хуже всего придется тому, кто умудрится-таки довести дракона до точки кипения, вот тогда придется спасаться, потому что Рааль вспомнивший, что он не только воевал, но и убивал, совершенно не то зрелище, которое стоит видеть наяву. 

Биография:
Родился Рааль в относительно мирное время ещё на Изначальной и был старшим ребенком в семье. Родительской любовью дракон обделен никогда не был, так видимо считали родители, когда стали уделить большую часть своего времени его новорожденной сестре. Этерион, которому едва исполнилось пятьдесят лет, ревновал, но учился это скрывать от окружающих. Настоящей отдушиной, появившейся в жизни, стал для него друг отца, заметивший метания и тоску юного дракона. Он же стал наставником в изучении магии драконов и во владении оружием, а позже и первой любовью Рааля. Родители подобные отношения не ободряли, но противиться не решились, полагая, что сын вскоре повзрослеет и все сойдет на нет. Планы четы Рааль не оправдались даже по прошествии тысячи лет, да ушла восторженность и обожание Этериона к своему возлюбленному, но любовь осталась. На свой тысячный день рождения получил он в подарок артефакт «Сердце дракона» и предложение. Принял и то, и другое, но брак так и не состоялся -  Рингил погиб в одной из стычек. К семье после его смерти Рааль не вернулся, слишком много времени жили порознь, он принял их сочувствие, но предпочел книги и новые знания. Несколько столетий дракона никто не видел, многие даже решили, что тот ушел вслед за возлюбленным, но Этерион вернулся так же неожиданно, как когда-то исчез. Правда, узнать в нем прежнего Рааля не смогли даже родители. Их открытый и искренний сын, именно таким он запомнился до смерти Рингила, превратился в холодного и отстраненного, обрезал волосы, которые прежде долго и старательно отпускал. Теперь его интересовали только магия и книги, так же, как и до своего внезапного исчезновения.
Внешне он остался таким, даже когда встретил ту, что смог полюбить так же, как любил Рингила. На этот раз свадьба состоялась достаточно скоро, и уже через десятилетие Этерион нянчил маленького сына. Однако семейное счастье уничтожила война. Сын погиб в одной из битв в самом начале, что заставило дракона окончательно закрыться, спрятав свои эмоции. Жена пропала за несколько лет до конца войны. Два года дракон жил надеждой найти Сирен, пока один из друзей не сказал, что она погибла. Вместе с ней Рааль потерял смысл жизни и надежду на новую встречу, ведь часть «Сердце дракона» пропала вместе с женой. Он бы ушел следом, но помнил обещание, что дал своей дорогой Сирен. Помнил, как говорил, что станет прежним, таким как был когда-то с Рингилом. Это обещание и желание мести стало целью его жизни. Мстил дракон с размахом, но продуманно и жестоко, никогда не попадаясь, и, возможно, окончательно утонул бы в своей боли и ненависти, если бы однажды не замер и у зеркала. На него со стеклянной поверхности смотрела тварь, кривя в глумливой усмешке рот, сверкая безумными золотистыми глазами, с взъерошенными словно шерсть, короткими волосами. Тогда-то Этерион испугался по-настоящему - он стал не лучше тех, за кем охотился и, оставив себя теперешнего здесь с погибшей семьей, запер тварь и ушел в новый созданный драконами мир.
Новая погоня за знаниями и попытки убежать от одиночества на этот раз длились недолго. Первый же общий Совет всех глав семейств решил, что лучшей кандидатуры на роль Советника по магическим вопросам, учитывая уже накопленные знания, просто нет. Огромное количество проблем, которые свалились в новом мире, не дали возможности уйти в себя и думать о чем-то кроме работы, а ведь ещё приходилось снова учиться улыбаться.
Жизнь сама изменила дракона в очередной раз, заставляя решать проблемы Академии и учеников, ведь к её созданию он приложил лапу. Именно это место стало для Рааля новой отдушиной, и он часто туда заглядывал, выбираясь из замка Совета, даже до последнего времени иногда читал лекции молодым драконам.
Однажды на прогулке Этерион встретил давнего ученика, которого когда-то буквально за хвост вытаскивал из чертогов Первого Дракона. Неожиданная встреча с Айхэ стала решающей в дальнейшей судьбе Рааля, и пусть новое чувство было не столь ярким, как прежние, но таким же сильным. С официальным оформлением отношений на этот раз радужный тянуть не стал, и как только удалось разрешить проблемы, возникшие близ столицы, был заключен брачный союз с огненным драконом. Казалось, что дальше супругов уж точно ждет спокойная жизнь без неожиданных потрясений, но, похоже, Первый дракон был не согласен. Заветная мечта о маленьком дракончике, не смотря на предпринятые попытки, так и не сбылась. Упрекать в этом огненного Рааль даже не думал, считая, что возможно сам во всем виноват, и, наоборот, пытался поддерживать Айхэ, и заодно искать решение,  в свободное от работы время пропадая в библиотеке и временами в лаборатории. К сожалению, причин найти не удавалось. Рааль видел, как страдает и переживает из-за этого супруг, а потому, когда тот предложил отправиться в путешествие и, возможно, исследовать артефакт, тот конечно согласился. Находка Айхэ действительно оказалась артефактом, но, вот, за детальное его исследование Этерион взялся ни сразу, а только после того, как оставил на своем месте компетентного дракона и законсервировал жилище. Прихватив с собой все, что может пригодиться в случае неожиданностей в сумки с расширением пространства, он с супругом отправился в путь.

Таланты и профессия: Делает вкуснейшие наливки и неплохо готовит, особенно ему удается выпечка, так что гости от неё никогда не отказываются.
Является артефактологом, но об этом мало кто знает, артефакты делает исключительно для себя и близких друзей.
Счастливый, а может, и нет, обладатель эйдетической памяти. Полиглот, хотя опять же в силу возраста не удивительно, не только говорит, но и пишет на многих языках.
Обладает обширнейшими знаниями во многих областях магических наук.
Оружие не любит, высоты, достигнутые в изучении магических наук, позволили забыть о его необходимости, но пользоваться умеет, предпочитает нестандартную нагитану.
Был боевым магом и увлекающимся ученым, преподавателем и даже одним из членов совета в своем мире.
Знает ювелирное и кузнечное дело, последнее хуже. Предпочитает работать с драгоценными металлами, больше всего любит серебро и платину, и камнями.

Планы на игру: Хорошо и интересно провести время.

Связь с игроком Скайп есть у администрации, в ЛС всегда доступен

Как нас нашли: Пришел по приглашению

Отредактировано Этерион Рааль (2018-01-23 22:58:11)

0

2

Доброго вечера! Рад приветствовать дракона на нашем форуме.

Анкета понравилась. Особенности согласованы с администрацией до подачи анкеты. Вопросов не имею. Пару помарок нашел, исправьте, пожалуйста.

согласно нор-диска


Нор-диску

В мир Рааль пришел в относительно мирное время ещё на Изначальной и был старшим ребенком в семье.


Наверное, стоит заменить на "родился", а то два раза корень "мир" в одном предложении.

И сразу, чтоб два раза не ходить, тема для пробного поста: Вы нашли тот самый артефакт, опишите вкратце это событие, ваши мысли и чувства.

0

3

Исправления внесены.

Спокойная жизнь в замке расхолаживает, именно это Этерион осознал со всей ясностью во время путешествия. Махать крыльями до местности, где по рассказу Айхэ мог находиться, возможно, древний и необычный артефакт, пришлось почти с десяток дней, а потому концу путешествия он был даже рад тому, что они у цели. Поляна, на которую пришлось приземляться  по очереди,  на драконов точно не была рассчитана, но возможность просто размять ноги окупала и это. Потянувшись, Рааль  прошелся немного и с неудовольствием отметил, что коса обращения не пережила.  Волосы расплелись, и пряди трепало на ветру. В таком виде лазить по кустам в поисках артефакта было глупостью. Оглянувшись на уже приземлившегося и превратившегося супруга, Этерион ему улыбнулся и, оставив на земле вещи, прикрыл глаза. Пальцы привычно заскользили по волосам, переплетая пряди, пока он прислушивался к магическому фону места. Поисковые артефакты отчего-то молчали, а, вот, интуиция вместе с выработанным с годами чутьем отчетливо звали на север. Далеко забредать дракон не собирался, но на разведку сходить стоило, может там хоть что-то прояснилось бы.
- Айхэ, я отойду. Далеко уходить не буду, надолго не задержусь, обещаю .
Только поняв, что огненный его услышал и не потеряет потом, советник двинулся в выбранную ранее сторону.  Метров через пятьдесят среди лесных зарослей стали встречаться странные нагромождения камней, словно здесь раньше что-то было, но под напором времени и обстоятельств оказалось разрушенным. Надо было внимательно смотреть под ноги, чтобы по-глупому не растянуться на земле. Лишние синяки и ссадины точно не относились к желанным украшениям. Еще один осторожный шаг, и Этерион неожиданно замер, уловив боковым зрением странное движение, хотя поблизости никого не наблюдалось.  Мгновенье спустя дракон двинулся в ту сторону.  Внимательно осмотревшись, Рааль подумал, что ошибся, но, на всякий случай, решил проверить магический фон и тут же удивленно приподнял бровь. Сейчас с такого расстояния он отчетливо чувствовал искажение, а источник находился буквально в шаге, среди камней. Стоило немного присмотреться, и дракон удивленно замер - узреть подобное в таком диком месте он точно не ожидал, хотя видел в своей жизни и читал достаточно.  На первый взгляд простое пыльное зеркало было зажато между двумя камнями и, пожалуй, если бы оно отражало окружающий мир, Этерион прошел бы мимо, особо не обратив внимание. Только вот то, что советник наблюдал сейчас, мало походило на обычное отражение, а уж когда там, словно в окне мелькнул светлый эльф, дракон подобрался. Неизвестный артефакт сильно напоминал портал, правда ведущий непонятно куда, и уже одно это почти выносило ему приговор. Как представитель совета он, как минимум, должен был обезопасить мир от странного явления, а как максимум, уничтожить. На последней мысли запротестовал внутренний ученый, на той стороне отражался все тот же зал с колоннами, который он не особо разглядел сначала. Правда эльф уже исчез, но судя по оживленности места, переход или не видели, или он был закрыт с той стороны.  Выдохнув и сцепив пальцы в замок Рааль опустился на землю рядом с артефактом, такой дилеммы у него давно не было. Борьбу с собой он вообще считал самым неблагодарным занятием и, вот, сейчас ему похоже предстояло очень тщательно взвесить все «за» и «против».
-Что ж, ещё с полчаса ты просуществуешь, пока я не найду Айхэ и не вернусь сюда, а потом походный набор артефактолога и Первый Дракон мне в помощь,  и, конечно, ограничивающий контур.
Покачав головой, на собственные мысли Этерион поднялся и ещё раз тревожно взглянув в глубины необычного зеркала, отправился назад к супругу, перед уходом установив сигнальные чары. Отреагировать он успеет, если кто-то решит их посетить, а пока есть время подумать и все обсудить.

+1

4

Спасибо, приняты.
Заполняйте профиль и добро пожаловать в Воларион.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Этерион Адарион Рааль (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC