Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Литалиан Ар-Этен (принят)


Литалиан Ар-Этен (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Литалиан Лирейн Ар-Этен

Раса: водный дракон

Возраст героя: 429

Внешность:
В драконьем облике от собратьев ничем особым не отличается. Внушительным видом похвастаться не может, дракон обычного размера серебристого цвета, иногда на чешуе заметны светло-фиолетовые блики. Крепкие когти на лапах и милая улыбка во все клыки при необходимости точно не оставят никого равнодушным. А уж умное выражение на морде, иногда, для особо впечатлительных дивных, становится ехидным, только кто же поверит очевидцам. Глаза фиолетовые с вертикальным зрачком.
В двуногом облике выглядит молодым, подтянутым, среднего по драконьим меркам роста (178 см). Как и большинство представителей расы, имеет привлекательные черты лица, но красотой неземной похвастаться не сможет, также на внешний вид наложило отпечаток длительное проживание у эльфов.
Лицо у него овальной формы, нос прямой, нижняя губа полнее верхней. Волосы для дракона - это особенная гордость, но, к сожалению, не такие длинные, как прежде - чуть ниже середины спины. Литалиан любит их собирать с помощью различных зажимов, гребней, заколок. Знает и плетет различные виды кос, хотя иногда вполне может оставить распущенными или собрать в простой хвост.
Если очень сильно нервничает, начинает теребить или дергать прядь волос.
Говорит достаточно тихо, но четко, вообще не любит повышать голос, даже когда злится, голос становится вкрадчивым, однако остается таким же тихим. Когда о чем-то задумывается, прикрывает глаза, в двуногой форме они у него не самого обычного оттенка - светло-фиолетовые.
Шрамы на груди и спине, получены во время войны от почти смертельной раны, до конца их свести так и не удалось, оружие было магическим.
Проживание у эльфов наложило отпечаток на проявление Литалианом чувств, и, соответственно,  на мимику. Улыбается или смеется в обществе он теперь редко, но тем, кто хочет, не составит труда заметить приподнятые уголки губ.
Одежду предпочитает из натуральных тканей свободного кроя, цвета выбирает под настроение. Большая часть одежды пахнет различными травами или лекарствами. Часто носит украшения и разного рода артефакты, обычно в виде серег, которые помогают в работе. Особую слабость  питает к синим и фиолетовым драгоценным камням.

Характер:
Становление характера Литалиана очень похоже на течение реки с гор на равнину. В молодости буйный и неукротимый нрав был притчей во языцех и головной болью родственников. Однако вечно река не может течь по горам, со временем спускается по склонам вниз и становится спокойней. Так изменился и он сам, и проживание среди эльфов его мира ощутимо повлияло на характер Ар-Этена. А потому разглядеть в нем те черты, что обычно приписывают драконам, достаточно трудно, если не считать любовь к камням и артефактам. Эгоистичен, даже в чем-то эгоцентричен, но при этом не самонадеян. Прекрасно может изображать высокомерие, присущее светлым эльфам, особенно если собеседник выведет из себя. В частной жизни не любит встревать в споры, и может просто остаться при своем мнении и удалиться. Терпеть не может глупые и плоские шутки в свой адрес или близких и, если не выскажется сразу с использованием не особо цензурных речевых оборотов, то стоит опасаться - значит, точно затаил обиду и отомстит.
С сильными эмоциональными привязанностями у Ар-Этена сложно, в чем причина он и сам затрудняется сказать, возможно, работа наложила отпечаток. Настоящих друзей может легко пересчитать по пальцам одной руки, да и те остались в другом мире. Пожалуй, в чем действительно уверен, что самозабвенно любит брата, уважает родителей и, как типичный дракон, считает Шиариса своим.
На работе обычно собран и временами ехиден, но при этом к пациентам обычно участлив, пока не выведут из терпения; предписания нарушить никогда не позволит. Ведет отдельную тетрадь с историями, кто как попал к нему в отделение, особенно любит курьезные случаи.
Любит: острую, но не жирную пищу, выпечку, фрукты, зеленый чай и крепкий кофе. Погоду любит пасмурную или дождливую, часто стоит под струями дождя. Любит коротать вечер за книгой или перебирая различные травы.
Не любит: жаркую погоду, духоту, ругань и публичное выяснение отношений, непунктуальность, слишком сладкие блюда.

Биография: Как любая река имеет исток, так и дракон - свои корни, даже если уходят они в другой мир. Пойдем по её течению.
Родился Литалиан почти в начале смутного времени в своем мире, пора нелегкая, но это совсем не значит, что он был не желанным. Первое десятилетние считался милым крошкой и отрадой матери, чей муж и старший сын часто были в отъезде, но чем дальше, тем неугомонней он становился. Бешенная энергия находила выход в кипучей деятельности, так что молодого дракончика приходилось ловить в самых неожиданных и часто опасных местах. За одной из таких проказ его застал вернувшийся домой брат. Литалиан тут же заработал наказание и воспитательную беседу в придачу. Эффект от неё, как и от прочих мер, был нулевым, а, учитывая время, в которое они жили, брат, недолго думая, оставил работу  и вплотную занялся воспитанием младшего отпрыска семьи Ар-Этен. Многие  вздохнули с облегчением, но не в меру активный Литалиан продолжал соваться по самый хвост в то, что его не касалось. Эстарону (брату) практически заменившему ему родителей, он только смущенно улыбался и тихо фыркал, вызывая ответную улыбку.
К его совершеннолетию война уже полыхала  везде, брат и отец отправились воевать и, конечно, Литалиан не смог усидеть на месте. В 102 года начал участвовать в сражениях и чуть не погиб по собственной глупости в одной из решающих битв, но его спас друг Эстарона, не позволив добить. После этого случая юный дракон всегда был рядом с братом и отцом. Окончание войны встретил на поле брани и испытал непередаваемое облегчение, ужасов он насмотрелся достаточно и отчетливо понял, что хочет спасать жизни. Вернувшись домой, много времени там не провел, буквально через несколько месяцев поступил в Академию Магии и Алхимии, и впоследствии закончил факультеты целительства и алхимии и зельеварения. Возможно, так бы и остался в академии, будущее ему прочили неплохое, но водный безответно влюбился и предпочел покинуть ставшие родными стены. После недолгих скитаний отправился к светлым эльфам, которые считались лучшими в области целительства дивными, и продолжил своё обучение там.  На удивление многим, прижился  и даже после окончания обучения у наставников не покинул территорию эльфийского государства. Дома, в семье, появлялся достаточно редко, хотя очень скучал по любимому брату. Родителям такое положение дел не нравилось, и, когда уговорить и надавить на уже взрослого отпрыска не получилось, они начали его знакомить с драконессами и драконами, намекая на брак. Общался с кандидатами Литалиан с удовольствием, но, вот, сильного расположения ни к кому не чувствовал, а когда родные стали настаивать на конкретном выборе, дракон всерьез задумался и принял достаточно тяжелое и эгоистичное решение - временно покинуть этот мир. Из всех открытых после войны переходов Ар-Этену приглянулся Воларион, куда он и отбыл, прихватив все необходимое для начала новой жизни. Больше всего Литалиан переживал о возможном трудоустройстве, но в госпитале, куда он отправился после обустройства на новом месте, этот вопрос решился.
О проблемах, которые заставили его оставить родной мир, водный пытался не вспоминать, да и работа успешно отвлекала до того момента, когда в одном из парков он не увидел прогуливающего Шиариса. Вот кого-кого, а друга брата он тут повстречать точно не ожидал. В тот раз Ар-Этен успел скрыться и остаться незамеченным,  стал осторожней, однако через несколько недель ему не повезло, и судьба снова свела их у Аспирантуры. На удивление возвращать домой его никто не спешил, сам Эль-Мейли тоже не торопился покидать город, так что поговорили они вполне себе мирно. А когда вместе стали посещать Аспирантуру, правда, разные направления, общаться начали больше и чаще. Зная бродившие среди драконов слухи о ветреной натуре Шиариса, всерьез Литалиан его не воспринимал, даже когда тот начал оказывать вполне недвусмысленные знаки внимания. Только вот, на удивление, ни через месяц, ни через два запал у того не пропал, и дракону пришлось взглянуть на ситуацию по-другому. Идеалом Эль-Мейли не был, для него так точно, но что-то в нем все же такое было, и о своих недостатках Ар-Этен тоже не забывал. И когда после очередного приключения, спровоцированного порывистостью и неподобающим взрослому дракону энтузиазмом, Шиарис загремел к нему в госпиталь, Литу пришлось признаться себе, что тот ему более чем небезразличен. А потому на неожиданное, по его мнению, предложение, последовавшее позже, Ар-Этен ответил согласием.

Таланты и профессия: Практикующий целитель в госпитале, начальник отделения магических и не магических травм.
Таланты:
- Обладает хорошо развитой интуицией и неплохой психолог, чем при необходимости пользуется.
- Владеет магией стихий, что для дракона совсем неудивительно, отдает предпочтение  водной, но это не значит, что остальные развиты хуже.
- Во время войны и путешествий с ним всегда были парные клинки. Искренне верит, что не забыл, как с ними обращаться.
- Смело может идти в летописцы, так как обладает очень хорошей памятью.
- Амбидекстр на данный момент, но вообще урожденный левша.
- Способен читать по губам (несложные фразы).
- Временами играет на лютне, но особых успехов в этом деле не достиг.

Планы на игру: Хочется приключений и интересного общения.

Связь с игроком Контакты у администрации есть, скайп.

Как нас нашли: РПГ-топ.

0

2

Доброго вечера! Рад приветствовать на нашем форуме.

Анкета мне понравилась. Тема пробного поста для вас: поделитесь курьезным случаем с пациентом из коллекции записанных вами.

0

3

Литалиан страдал как самый настоящий эльф, не помогал даже заботливо заваренный зеленый чай, который любимые подчиненные принесли, пытаясь задобрить начальство. Виной же всему была погода – низкая облачность, дождик, обещавший превратиться в ливень, а он на дежурстве сегодня. Да и суббота к тому же, в травматологии была тишина и покой. Маявшийся от безделья и очередного приступа хандры дракон покинул удобное кресло и, подобравшись к окну, распахнул створки, с удовольствием вдыхая влажный воздух. Только благодаря этому Ар-Этен и заметил доставку пострадавших - по первому впечатлению это «гости» именного его отделения. Едва заметно улыбнувшись и мысленно потирая руки, Литалиан отправился на разведку, а заодно проконтролировать, как работают безмерно любимые подчиненные, иногда способные вывести из себя даже его, и юмор у них порой… Ни дай Первый Дракон воспринять все всерьез, можно будет выносить, никакой целитель не поможет.
Напугав внезапным явлением одну из дежурных целителей, как-никак дракон выполз из  своей «пещеры».
Тихо хмыкнув на попытку передать условные сигналы о приближении «его драконства», как за глаза звали подчиненные, водный свернул к палате занятой новенькими.
- И что же тут у нас?- практически подкравшись вплотную к занимающейся больной эльфийке, осведомился Литалиан.
- Ой, господин Ар-Этен, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей, переломов нет.- Бодро отрапортовала целительница.
- Как получила, рассказать успела?- разглядывая уже очень пожилую магессу с явным минимумом сил, поинтересовался он.
- Нет, простите, не успела узнать, как раз собиралась спросить, а тут вы подошли. Ее стража к нам доставила, потерпевшая,- сверяясь с записями, добавила эльфийка.
Кивнув, что услышал, Литалиан отошел чуть в сторону, чтобы не мешать общению и принялся слушать.
- Госпожа Зайран, вы при каких обстоятельствах травмы получили?
- Так обокрасть меня пытались, кошелек увел этот … ну а я за ним, на рынок шла, а там деньги… Как же я на рынке то без денег. Вот, я за ним, он в подворотню…

- Так грабитель на вас напал?- Сочувственно произнесла целитель.- Тогда вы сотрясение получили?
- Ты не перебивай. Не тогда. Тростью в него кинула любимой,  удачно… ногу даже сломал. Вот, и я, значит, быстрей к нему бегом, вдруг уползет, а там же кошелек мой. Ну, вот, и споткнулась…
- пациентка замолчала явно собираясь с мыслями, а Ар-Этену почему-то показалось, что сейчас будет что-то интересное.- … мокро же ещё было, вот,  и упала. Сотрясение же это ваше… рюкзак меня мой стукнул по голове, когда падала, а там то и было морковочки на три ведра, сама собирала.
На тщательно замаскированный под кашель смех подчиненной,  водный и сам тихо хмыкнул, и продолжил инспекцию, направляясь ко второму пострадавшему.
-Нет-нет не надо меня к ней в палату, она мне ногу сломала… за кошелек ногу! Сдайте меня страже!  Ну, пожалуйста!- причитал, вися на медбрате оборотне, загипсованный теперь воришка если бы мог, точно бухнулся на колени. Проследив за траекторией движения, и увидев, как парнишку завели в палату под продолжающиеся мольбы, Литалиан отбыл назад в кабинет.
Страшные создания люди порой. Нет, надо же сотрясение от морковки и перелом от трости, точно стоит записать. Где там моя любимая тетрадочка?.

+1

4

Вы приняты. Добро пожаловать в Воларион! Оформляйте тему с домом и профиль. Удачной игры.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Литалиан Ар-Этен (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC