Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Айнэл Сулинэ (принят)


Айнэл Сулинэ (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Айнэл Сулинэ

Раса: ангел

Возраст героя: 348 л.

Внешность: В меру высокий молодой мужчина, или юноша, как кому больше нравится (под 190 см). Его телосложение не назовешь хрупким или изящным, но особо крепким тоже. Сильные мужские руки навевают мысль о надежности их обладателя. Лицо уже лишилось мягких и плавных детских очертаний, однако не приобрело той резкости, которую можно встретить у некоторых великовозрастных ангелов. Нос прямой, губы средние. Серые глаза смотрят на мир чуть отстранено и доброжелательно, хотя в них не редко вспыхивают искорки любопытства и интереса, особенно если Айнэл увлечен каким-то занятным делом или попадает в новую обстановку. Ресницы и брови в тон волос. Волосы длиной ниже лопаток, слегка вьющиеся, особенно это заметно после дождя или купания. Их природный цвет описать довольно сложно - примерно средний блонд с теплым платиново-серым оттенком, на свету по ним пробегают радужные искорки. Однако временами ангел экспериментирует с их цветом - вплоть до окраски прядей в разные цвета. Айнэл вообще любит темно-синий цвет, и временами, если он делает вылазку за пределы места обитания или отправляется в странствие, он скорее всего сменит привычные светлые одежды на длинное до щиколоток прилегающее одеяние именно такого цвета.
Крылья белые, достаточно длинные и широкие, чтобы обеспечивать отменные летные свойства - одним словом надежные, как и то впечатление, которое производит их обладатель. Оперение теплого белого тона, однако сами перья окрашены неравномерно, более темные к кончикам, что придает крыльям легкий жемчужный оттенок.

Характер: Доброжелательный, терпеливый, довольно постоянный в своих привязанностях и устремлениях, дотошный - обожает раскапывать истины. В силу своей молодости Айнэл достаточно любопытен и с тех пор, как покинул родной мир, встречает все новое с широко раскрытыми глазами, поэтому может оказаться несколько наивным и попасть впросак. Эту возрастную черту можно считать и достоинством, как то открытость миру, и недостатком, так как грозит попаданием во всякие неловкие и неприятные ситуации, которые он переживает, стараясь не показать вида, что его самолюбие ущемлено.
По характеру ангел довольно сдержан и уравновешен, предпочитает обдумывать свои действия и просчитывать последствия, однако пока это удается не всегда. В неприятной комапании или скучной обстановке может показаться высокомерным занудой, однако прибегать к силе станет только в крайних обстоятельствах.
Любит искусство в разных его выражениях, особо ценит проявление в нем великой гармонии. Любой диссонанс, как и ложь, воспринимает болезненно.

Биография: Айнэл появился на свет в благополучном и довольно гармоничном мире Сэирен, где не было больших войн, и небольшое количество разумных рас сходилось лишь в мелких территориальных стычках. Можно сказать, что в этом мире ангелы, являясь древнейшей и сильнейшей расой, устроили все по своему усмотрению. И как побочный недостаток такого миропорядка - некоторая инфантильность его обитателей по сравнению с другими мирами. Зато ремесла науки и искусства там достигли невиданного расцвета.
Рос в семье любимым ребенком вместе со старшей сестрой, почти ни в чем не получал отказа. По достижении совершеннолетия поступил в местную школу наук и искусств, что по образованию примерно равно среднестатистической академии. Увлекся сравнительной этнографией миров, так что получил приличное историческое образование.  Кроме того, юный ангел очень заинтересовался историей драконов, поскольку с этой расой сталкиваться не приходилось, и в мире Сэирэн их никогда не было. Все шло к тому, что для расширения кругозора молодого ученого необходимо было выйти за пределы родного мира. Что Айнэл и сделал, как только освободился от родительской опеки.

Таланты и профессия: Все расовые абилки примерно на уровне среднем-выше среднего.
Скудные навыки ведения  боя холодным оружием приобрел в общем-то из любопытства, пробуя все новое. Так что хоть и силен, но неопытен.
Для своего возраста весьма неплохой маг. Может вернуть к жизни умирающего, если только тот не перешагнул за грань. Может залечить раны, исцелить животных и растения при необходимости, ускорить рост и развитие неразумных существ.
Обладает даром ясновидения, однако пока еще не всегда получается правильно его трактовать.

Планы на игру: Ангел свободного полета

Связь с игроком ЛС, скайп

Как нашли: РПГ-топ, решил посмотреть что и как.

Отредактировано Айнэл Сулинэ (2018-02-02 15:31:46)

0

2

Доброго дня! Рад вас приветствовать на нашем форуме.

В общем и целом анкета мне понравилась. Но вы не заполнили последний пункт: Откуда вы о нас узнали. Нам бы хотелось знать, какие способы рассказать о нашей ролевой срабатывают. Заполните пожалуйста.

И сразу тема для пробного поста: ваш герой впервые оказывается на рынке Волариона и его пытаются обмануть. Айнэл это понимает. Как он себя поведет в этом случае?

0

3

И вам вечера) не знаю, насколько я со своей фантазией уместился в рамках заданного мира, но что написалось, то написалось.

После вчрешнего прибытия Айнэл немного освоился в новой обстановке, но, видимо, к тому, что теперь возможность телепатического общения для него закрыта так же, как и для прочих обитателей Волариона, привыкать придется долго - непонятное ограничение, но властям виднее. Ангел и не думал возмущаться установленными правилами и тому, что теперь стал обладателем странного устройства под названием нор-диск.  Впрочем его удобство и полезность обнаружилась сразу же, помогая понимать если не мысли, то речь. Разные языки теперь стали неотличимы от родного. На досуге обязательно надо будет изучить принцип его устройства, а пока юноша решил посетить ближайшие к гостевому району торговые ряды на Центральной площади -  пользуясь самостоятельностью попробовать новые лакомства, понюхать местные и завезенные с других миров духи и вообще осмотреться. А может быть, даже повезет увидеть дракона...
Часть денег он уже поменял на местные, и теперь можно было не опасаться сложностей. Айнэл не спеша переходил от лавки к лавке, рассматривая известные и неизвестные товары, прислушивался к разговорам, даже успел приобрести флакончик сиреневых духов, как взгляд его упал на прилавок с лакомствами. Вокруг было довольно оживленно, и когда он заметил, что один вид выпечки пользуется большим спросом, решил тоже попробовать. Затоварившиеся покупатели разошлись, и ангел указал на лоток с миниатюрными кондитерскими изделиями, состоявшими из маленького кусочка бисквита, украшенного взбитой шапочкой разных цветов с ореховой крошкой.
Пирожные продавались на развес. Юноша попросил 5 штучек. И продавец, веселый улыбчивый фей, ловко скрутил кулечек рисовой бумаги, в который отобрал заказаный товар и плюхнул его на весы. Чаша под ним уверенно пошла вниз. И все было бы ничего, если не увестстая гирька, стоявшая на противоположной чаше. Айнэл от удивления округлил глаза и перевел взгляд на все так же приветливо улыбавшегося фея, добавившего на весы еще одну гирьку. И еще одну.
- Что-то не так? - на всякий случай решил уточнить удивленный покупатель.
- Что вы, все просто замечательно. С вас три серебра и, вот, вам полный кулечек удовольствия.
Заподозрить в этом очаровательном создании мошенника было трудно, однако позволять водить себя за нос не хотелось. Не могло быть так, чтобы пять крохотных печенюшек весили почти полкило. Айнэл оглянулся, надеясь заметить поблизости синюю форму и белую повязку стражи и попросить у них помощи, но, увы, похоже с нечестным продавцом придется разбираться самостоятельно.
Ангел завел руку назад и выдернул одно перышко из крыла. Легкое дуновение, перышко вспорхнуло с открытой ладони и, плавно покачиваясь в воздухе, опустилось на чашку весов с разновесами. А дальше произошло странное - эта чаша весов уверенно поползла вниз, перевешивая товар. Хотя в этом и не было ничего необычного - пока перо не обсохло и не утратило живой связи с его обладателем, ангел мог делать с ним что угодно - увеличить или уменьшить, сделать невесомым или тяжелым как кинжал.
- Это всего лишь перышко, но оно весит больше пяти ваших пирожных, - с невинным видом отметил ангел, пока продавец убирал с чаши лишние разновесы.

0

4

Вы приняты! Добро пожаловать в Воларион!
Тему с жильем и профиль не забываем заполнить.

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Айнэл Сулинэ (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC