Информация

Форум только открылся, но уже готов встречать новых жителей.

Законы
Сюжет
Расы
Путеводитель
Магия
Не может быть в мире
FAQ
Карта Волариона
Денежная политика

Время и погода

В игре середина лета 511 года от создания всеобщего календаря. Солнечно, возможны грозы.

Volarion - Город зеркал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Сармэль Арбаол (принят)


Сармэль Арбаол (принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Сармэль Арбаол

Раса:
Ифрит

Возраст героя:
Новорожденный ифрит - ещё не распакованный.

Внешность:

Из всех лиц, которые Сармэль мог бы на себя примерить, он выбрал внешность высокого темноволосого мужчины. Рост - 180 см. Фигура рельефная, стройная. Волосы со стрижкой чуть ниже плеч цвет имеют черный, с красным оттенком, который можно заметить лишь на свету. Глаза темно-серые и практически всегда выражают усмешку. Нос прямой, рот широкий, губы тонкие.
Из одежды предпочитает длинные выходные халаты расшитые узорами, удобные штаны и сандалии на ноги. Рубашки не носит принципиально, считая, что подобная одежда очень стесняет движения. Зато любит украшения: кольца, браслеты, серьги. Все из благородных дорогих металлов и драгоценных камней. 

Характер:

Самовлюбленная нахальная сволочь. Именно так можно охарактеризовать духа одним предложением. За словом в карман не лезет и терпеть то, что не нравится, точно не будет. Упаси вас ваш Бог, если вы решитесь на сделку с этим ифритом. Будет вам счастье, если при своем останетесь. Хотя тут даже Сармэль старается быть осторожным - он не враг себе, что бы связываться с существами магически сильнее его самого. За то всяких недалеких облапошить - это вот прямо его, да. К другим старается особо не привязываться, тем самым сохраняя свою драгоценную свободу. В большую и чистую не верит, утверждая, что все это блажь. А если она каким-то чудом и есть, то его точно не затронет - не способен он на такое самопожертвование. На доброту он если и раскошелится, то пока что этого никто ещё не видел, то есть не заслужил. Не откажется выпить и составить кому-нибудь хорошую компанию в лице себя любимого.

Биография:
У одного зажиточного дяденьки, который всеми легальными и не очень способами пытался разбогатеть, стоял кувшин на полке. Старинный, всеми забытый и покрытый паутиной, тот кувшин был никому не нужен. О нем бы и вовсе благополучно забыли бы, если бы однажды в нем не появилась магия. Хотя, даже тогда на него от чего-то никто не обращал внимания. И вот так простоял он ещё уйму лет. Возможно о нем бы вообще никто и не вспомнил, если бы хозяин не разорился бы окончательно. Тогда этот зажиточный дяденька начал продавать все свое имущество, что бы хоть как-то расплатиться с долгами, даже не подозревая, что у него на полке настоящее сокровище обитает. Кувшин попал к какому-то недалекому простофиле, который даже не потрудился его открыть, а позже и вовсе очутился в славном городе, столице всех миров - Воларионе. Может хоть тут найдется тот, кто заглянет в чудесный кувшин? 

Таланты и профессия:
Стандартный ифритский набор. К сожалению, пока что не особо развитый в силу отсутствия практики.

Планы на игру:
Найти интересных соигроков. Отпосты раз в 1-3 дня. Если будет вдохновение, то чаще. В квестах редко участвую, но если заинтересует, то можно рассмотреть и такой вариант.

Связь с игроком
ЛС. Скайп по желанию.

Как нас нашли:
Реклама на ролевых.

Отредактировано Сармэль Арбаол (2018-02-04 16:37:02)

0

2

Доброго дня.
Замечаний по анкете нет, только тут поправьте знаки препинания:

Сармэль Арбаол написал(а):

Самовлюбленная нахальная сволочь. - Именно так можно охарактеризовать духа одним предложением.

Пробный пост для вас.
Ваш кувшин попался в руки очередному простофиле, который решил его использовать по назначению и налить в него воды. Опишите ситуацию и что за ней последовало.

0

3

Пост в игре не учитывается.

Будят ифритов по разному. Кто-то что бы вызвать духа - трет кувшин, кто-то стучит по донышку, наивно полагая, что так ифрит быстрее выпадет. Есть такие, кто страшится гнева огненного и спокойно уговаривает сосуд, а уже потом вызывает его обитателя. Однако же этот субъект превзошел всех вышеупомянутых. Мало того, что разрешения не спросил, так ещё и посмел налить в чудеснейшее обиталище духа какую-то дрянь.
Кувшин затрясся на столе, а из его горлышка повалил дым. Густое черное облако образовалось под потолком. Ифрит вообще любил эффектные появления и не упускал случая напугать очередного недотепу. И в этот раз он не отошел от своих привычек.
- Кто посмел нарушить покой великого Сармээля? Ты поплатишься жизнью за это, смертный! - Громогласный голос разверзся из черного облака. Палить вслепую у ифрита не было привычки, он отлично знал, что это может дорого ему стоить. По этому сначала дух прощупал ауру того, кто его вызывал, а уже потом решил сделать свое грязное дело. А то это же надо... залить такого прекрасного его водой. Убить он конечно не может, а вот напугать - милое дело. Да так, что этот увалень потом к посуде ещё век подходить не будет.
"Ух, зеленый оборотень... повезло" - Облизнулся мысленно ифрит, предвкушая начало представления. Облако под потолком закрутилось, превращаясь в вихрь, а из него в сторону оборотня полетели огненные сферы. Размером с виноградину, эти сферы разбивались об пол, оставляя на том черные пятна.
- Ты умрешь! - Завопил ифрит, швыряя огонь вокруг жертвы.
На нового хозяина кувшина было жалко смотреть. Он к сожалению не знал, на что наткнулся, а потому сейчас готов был сквозь землю провалиться. Собственно почти так и поступил. Он с оглушительным криком сорвался с места и заперся в кладовке. Наивный, думает, что духа это может остановить. Только вот шутка затянулась, да и дальше продолжать стало не интересно. Сармэль пару раз для убедительности пальнул в дверь кладовки и завершил военные действия.
- Болван... - Фыркнул дух, принимая свой обычный облик.
Он размял руки, потянулся и ринулся осматривать помещение. Обстановочка была бедненькой. Судя по всему его кувшин опять продали на каком-то дешевом рынке. Ну да в прочем ифриту же легче будет одурачить очередного простачка.
- О, наливочка... - Улыбнулся дух, найдя запечатанную бутылку. Он подошел к двери кладовки и пару раз постучал: - Эй, блохастый. Выходи. Покажи где у тебя штопор. - Протянул он.

0

4

Спасибо, вы приняты. Но хотелось бы уточнить. Мне показалось, есть одна неувязка.
Вы указали в в анкете возраст:

Новорожденный ифрит - ещё не распакованный.


а тут:

Ифрит вообще любил эффектные появления и не упускал случая напугать очередного недотепу.

0

5

Пост не является частью сюжета. Скорее рассуждение, как бы он поступил в данном случае.

0

6

Хорошо. Заполняйте профиль и подпись. Добро пожаловать с Воларион)

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Сармэль Арбаол (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC