Аккуратный домик из камня с крышей, покрытой черепицей. На окнах резные ставни, выкрашенные голубой краской. Стены увиты плетущимися растениями, что придает домику определенный колорит.
Вокруг дома разбит небольшой уютный садик, в котором имеются не только плодовые деревья, но и декоративные кустарники, среди которых примостилась внушительных размеров бадья.
Дом состоит из небольшой кухоньки, которая иногда служит и ванной  комнатой, гостиной, веранды, трех спален, одна из которых расположена на первом этаже и которую занимает оборотень, и рабочей комнаты самого феникса.
http://f23.ifotki.info/org/0c91103469ae3edc738b86403d88853a55af64301103336.jpg
Спальня  Л’Риса
Размеры спальни феникса оценить сложно: все пространство комнаты заставлено гардеробами, комодами, ящиками и непременными книжными полками, на которых находятся самые разнообразные шкатулки, ящички, коробочки с самым разнообразными побрякушками, которые огненная птичка не переставала таскать к себе в дом. Стены увешаны яркими гобеленами, а само помещение вполне может потягаться с рабочей комнатой по части беспорядка и разнообразия находящихся в нем предметов.
Возле порога стоит каменная фигура василиска, охраняющая дверь
В дальнем углу стояла роскошная кровать под зелено-золотым бархатным балдахином. Пол застелен циновками. На окнах тяжелые занавеси.

Рабочий кабинет феникса.
Просторное помещение с удобными раздвижными дверями и большими окнами, дающими много света находится на втором этаже.
Пол в кабинете-библиотеке выложен паркетом из натурального  темно-красного дерева, а стены обтянуты светлой, золотистой тканью с витиеватым "растительным"  узорами, вдоль которых до самого потолка тянутся стеллажи с книгами и свитками пергамента. Стопки книг по стихийной и прочим магиям лежат так же на полу и даже на каминной полке. 
Перед одним из окон стоит небольшой письменный стол с аккуратно разложенными перьями, чернильницей, пергаментными свитками, веленевой бумагой и восковыми табличками.
Окна обрамляют  тяжелые складки золотисто-красных занавесок, из под которых чуть видна тонкая тюль, отделанная ручным узорным плетением. Огромный ковер с красными и золотыми узорами покрывает пол между столом и камином.
Напротив стола, практически рядом с окном стоит большая раскидистая пальма.

Спальня Вольфа
Небольшое квадратное помещение. Окно выходит в сад и закрывается только в холодное время года. Тяжелые плотные шторы задергиваются на ночь, чтобы утром солнце не мешало спать.
Вдоль одной стены узкая кровать, небрежно застеленная покрывалом. Над ней висит картина  лесной пейзаж с маленьким озером. Напоминает о давно покинутом доме. Напротив шкаф и книжная полка, на которой стоят книги об оружии. Это те, которые оборотень особенно любит. Остальные книги нашли свое место в библиотеке Л’Риса, откуда периодически утаскиваются и после прочтения возвращаются обратно. Еще на полке иногда поселяются коробочки и ящички, которые не вмещаются в комнаты феникса.

Отредактировано Л'Рис Терк-Эмаган (2018-02-12 16:49:35)