На рекламном щите у входа в бюро написано: "Гоблины гарантируют своевременное и точное выполнение пожеланий заказчика, а так же быструю доставку корреспонденции адресатам".

Занимает половину первого этажа в трехэтажном здании. Во второй половине находится таверна "На семи ветрах".
Бюро представляет собой довольно просторный зал с расположенными напротив входа конторскими столами для приема посетителей, и несколько подсобных помещений. Вдоль стен зала стоят скамейки, слева у боковой стены большой шкаф с замыкающимися ящиками для корреспонденции и вещей, предназначенных для передачи от заказчика к получателю. Вопреки ожиданиям, все чисто, чинно и прилично. Служащие (все по обыкновению шустрые, улыбчивые и услужливые) гоблины и несколько курьеров-фей одеты в униформу бюро - зеленые сюртуки с приколотым значком "БДУ-ПЛ", черные штаны и желтые рубашки.
Варианты отыгрыша

Как вызвать курьера

Чтобы вызвать курьера достаточно выйти на улицу и крикнуть гонца добрых услуг с указанием, куда ему явиться, или потереть рекламное объявление. Через несколько минут, максимум через четверть часа, гонец будет у вашего порога со всем необходимым для написания, в том числе, и любовных писем. Каким образом гоблины узнают о вызове - это их фирменная тайна.
Получив заказ, курьер забегает в бюро и отмечает заказ в ведомости - От кого, куда, зачем - у сотрудников бюро и дальше мчится к получателю.