Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Ильвер Ильморн (принят)


Ильвер Ильморн (принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Ильвер Ильморн

Раса:
сильф

Возраст героя:
278

Внешность:
Невысокий блондин со светло-пепельными прямыми волосами, спускающимися ниже плеч. В тех ситуациях, когда длинные пряди сильфу мешают, он перетягивает их лентой, шнурком или полоской ткани, тем что окажется под рукой. Иль обладатель достаточно хрупкой фигуры, не может похвастаться атлетическим телосложением, что частично компенсируется гибкостью и ловкостью. Движения плавные, достаточно быстрые, как у любого боевого мага. Лицо овальное с правильными чертами. Нос прямой среднего размера с закругленным кончиком. Губы четко очерченные, чуть полные бледно-розового цвета. Улыбка мягкая, доброжелательная. Глаза большие, серые, смотрят на собеседника чуть отстранено. Брови темные прямые. Голос у Ильвера тихий, повышает его он крайне редко, только в самых экстренных случаях. И жесты и манеры говорят о хорошем происхождении. Одевается сильф скорее практично, чем красиво. Его гардероб сложно назвать дорогим или хотя бы нарядным. Все вещи чистые и аккуратные без особых украшений и излишеств. Никаких ювелирных изделий Ильвер не носит. Они уже долгое время лежат в шкатулке на дне сундука. Наверное, его бы можно было назвать красивым, если бы он хотя бы чуточку больше заботился о своей внешности.

Характер:
Если каждый сильф - это ветер, то Иль - легкий теплый бриз, без особых порывов и устремлений ввысь. Так было не всегда, но события, сделали его именно таким. О себе рассказывать не любит, предпочитая переводить тему или пожав плечами заявляет, что говорить о нем скучно и неинтересно. Собеседник он вполне приятный, хоть и не всегда многословный. Конфликтов старается по возможности избегать, а на провокации не отвечать, хотя постоять за себя вполне может. Неизменно вежлив, редко опускается до обмена шпильками. В общении рано или поздно собеседник натыкается на невидимую стену, поставленную между сильфом и всеми остальными. Он внимательно выслушает собеседника, поддержит беседу, но неизменно будет уводить ее в нейтральное безопасное русло, не подпуская к себе ближе тех границ, которые он установил. Отношения с большинством окружающих можно назвать приятельскими, но вряд ли кто-то может уверенно назвать себя его другом. Много знает и неплохо начитан, но предпочитает этим не бравировать. Трудоголик, часто задерживается на рабочем месте. Увлекшись вполне может пожертвовать сном или едой, из-за чего периодически приходится наносить визиты целителям. В развлечениях и бурных романах замечен не был. Из здания архива Совета, почти не выходил, отговариваясь тем, что много работы. Зачастую спал и ел там же в небольшой комнате отведенной ему. Изредка к нему в гости приезжают родственники, и тогда Иль берет несколько выходных дней. Возвращается он всегда молчаливее прежнего и несколько дней избегает каких-либо контактов.

Биография:
Родился третьим ребенком у четы сильфов в мире Ллирей. Вторым была его сестра-близнец Ильрим, родившаяся на полчаса раньше. С детства брат и сестра были неразлучны проказничая и играя вместе. Долго путались не воспринимая слова "я", всегда предпочитая ему слово "мы". Легко понимали друг друга вовсе без слов обмениваясь улыбками и взглядами. Даже колдовать пытались не порознь, а вместе, сливая магию в одно. Целители, успокоили мать и отца, объяснив, что их дети - магические близнецы. Два хорошеньких ребенка, веселых и активных были любимцами всей семьи. В магической школе, а после и в академии они были неразлучны. Ильрим бредила боевой магией, и Иль уступил сестре, вместе с ней надев мундир королевского гвардейца. Так продолжалось двадцать лет, пока в мире не разверзся проход, откуда хлынули темные твари. Первый удар пришелся на королевство сильфов. Иль и Иль, как звали их сослуживцы оказались в эпицентре бойни, откуда Ильрвера вынесли без сознания, а вот сестра погибла. Пока сильф приходил в себя, ему не сообщали о гибели Ильрим. Но чувствуя невыносимую пустоту внутри, он и сам обо всем догадался. Проход, не без помощи магов Совета Величайших был запечатан, и снова наступил мир. Однако, Иль не выказывал по этому поводу никакой радости. Он бродил по имению родителей, словно призрак, бледная тень себя самого. Приглашенные лекари разводили руками, не в силах ничего поделать. Иль словно потерял себя, безразличный ко всему на свете. Ни родные, ни друзья не могли расшевелить его. До тех пор пока однажды сам Иль не пришел в отцовский кабинет с небольшой дорожной сумкой и не поставил его в известность, что боевым магом он больше не будет никогда, и отправляется учиться на бытовика в магическую академию в другом мире. Нельзя сказать, что такое решение сына привело родителей в восторг, но они понимали, что оставаться здесь, среди воспоминаний, Ильверу просто невыносимо и препятствий чинить не стали. После окончания академии Иль какое то время проработал в архивах Совета, пока ему не предложили место помощника Хранителя Всемирной библиотеки. Поразмышляв, он согласился и отправился в Воларион.

Таланты и профессия:
Бывший боевой маг, специализация - воздух. Имеет опыт боевых действий.
С отличием окончил академию по курсу бытовой магии. Там же выбрал специализацию по реставрации магических книг.

Планы на игру:
С удовольствием составлю компанию. Могу играть со спидпостерами. Очень неторопливых игроков вряд ли смогу порадовать, так как быстро вылетаю из роли, если партнер затягивает с ответом больше, чем на неделю.

Связь с игроком
Пока Лс. Скайп у администрации, если нужно готов предоставить.

Как нас нашли:
Тема на ЛюЛях.

+1

2

Спасибо, по анкете вопросов не имею.
Пробный пост для вас.
Ильвер зашел в продуктовую лавку прикупить провизии себе на ужин и неожиданно почувствовал, как кто-то шарит у него по карманам. Схватив невидимую руку сильф обнаружил, то это маленький перепуганный гоблиненок. Как поступит ваш персонаж?

0

3

Иль не любил ходить за продуктами - слишком шумно, слишком много народа вокруг, но поделать с этим ничего не мог, ведь еду на дом ему никто ничего не принесет. Так что сильф смирился с неизбежным злом, стараясь как можно быстрее купить необходимое в ближайшей лавочке.
Вот и сейчас он терпеливо ждал, пока пожилая гнома, стоящая за прилавком, закончит обсуждение всех местных новостей со своей товаркой, пришедшей за покупками. От скуки Ильвер успел пересчитать все яблоки в корзине, пышные булки с корицей на щербатом подносе, трещинки на давно не беленном потолке, количество копченных колбасок, висящих на крюке за спиной торговки и как раз перешел к леденцам на палочке, когда почувствовал, что по его карману кто-то шарит.
Сильф дернулся и машинально поймал перепачканную теплую ладошку.
- Эй! - возмутился он, разглядывая незадачливого воришку.

- Ой! - маленький гоблиненок попытался вырвать свою лапку из пальцев Иля.
Он смотрел на Ильвера перепуганными глазами и не прекращал попыток освободиться.

- Дожили! Совсем гоблины за детьми не смотрят. Растут как трава у забора. Я всегда говорила, что от мелких пакостников рождаются только такие же мелкие пакостники, как они сами! Надо стражу вызвать, пусть отведут к родителям и ума всем пропишут!

Ильвер поглядел на негодующую продавщицу, перевел взгляд на маленького грязного ребенка, замершего под разгневанными взглядами посетителей и покачал головой:
- Не стоит никого звать. Украсть он ничего не успел. - повернувшись к малышу он спросил: - Ты что купить хотел?

- Конфету... Две... Три! Да! Три конфеты! - ответило юное дарование, мгновенно сориентировавшись в происходящем.

- Будьте добры, нам три конфеты. - сильф указал на самые большие и красивые леденцы, которые стояли на самом виду.

- Ох, господин, зря вы так! Нужно было ему урок преподать! - вздохнула гномка, деловито пряча деньги в передник.

Иль ничего не ответил и вышел так и не купив себе ужин. Он не знал как поступать в таких случаях, а пререкаться попусту не хотелось. Пирог на ужин он купит и по дороге, все равно готовить желания не было.

- Дявенька! - окликнули его.

Ильвер обернулся. Из-за угла ему махал неудавшийся воришка, он засунул в рот сразу два леденца, и теперь напоминал хомяка с раздувшимися щеками.

- Я шшо шафать хотей... Шпасива! - помахал рукой гоблиненок и исчез за углом.

Иль улыбнулся и покачал головой: ему попался очень вежливый воришка.

0

4

Спасибо) Вы приняты. Оформляйте профиль и подпись, заводите жилье и добро пожаловать))

0


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Ильвер Ильморн (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC