Volarion - Город зеркал

Объявление

Об игре: 

 Добро пожаловать! 

 Администрация:

Рейтинг: NC - 17

Рады приветствовать вас на форуме Воларион - город зеркал!    

Если вы ещё не зарегистрированы и у вас есть вопросы, задать вы их можете в гостевой книге 


Ждем в игре
Амин Димеш

Жанр: фэнтези, юмор, приключения

Даал Ишхат

Мастеринг: пассивный

Семиаль Ар Левинор
Система игры: смешанная 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Киран Альдо (принят)


Киран Альдо (принят)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Киран Альдо
Раса:
Арахниды
Возраст героя:
300
Внешность:

визуализация

http://sa.uploads.ru/dO148.jpg

Высокий, хорошо сложенный мужчина. Волосы короткие, прямые и черные по цвету, всегда педантично зачесанные назад. Кожа бледная, глаза серые. В перерывах от внешней отрешенной окаменелости на губах изредка мелькает ироничная ухмылка. В одежде избирателен, любит дорогие качественные вещи, старается выглядеть достойно и представительно. Цветовая гамма обычно без ярких вкраплений и с преобладанием холодных оттенков. Парадная одежда это костюм из черного бархата, за десятком мелких пуговиц наглухо скрывающий тело до самого подбородка, шея укрыта воротником-стойкой или же атласным платком, застегнутым брошью. Повседневная одежда включает в себя вещи по большей части относящиеся к классике, однако есть элементы, выглядящие более непринужденно.

Характер:
Верен профессии, постоянно пополняет знания и следует по пути самосовершенствования. Имеет свои родные, годами сложившиеся принципы, чтит традиции. К горестям окружающих зачастую равнодушен. Редко испытывает сильные эмоции, особенно положительные. Эгоистичен, на чужие слезы посмотрит скорее с отвращением, нежели с жалостью. В спокойном и сосредоточенном состоянии внешне непоколебим, Альдо умеет быть идеальным и держать себя в строгих рамках. В особые минуты эмоционального подъема можно наблюдать целую гамму переживаний: заинтересованность, удивление, иронию, восторг, однако чувства эти не стойки и изменчивы. Имеет склонность к игре и артистизму, однако делает это аккуратно, так, что не разобрать, где правда, а где ложь. Опасен своим врожденными коварством. Склонный к мстительности Киран не позволит неуважения в свой адрес, не оставит оскорбления без последствий, считая, что месть – блюдо, которое лучше подавать холодным. С врагами неумолим и жесток, склонен к садизму.
Киран довольно рассудителен и не совершает поступков сгоряча, предпочитая сперва выстроить план действий, оценить ситуацию, подобно пауку сплести подходящую паутину, нити которой – слова, жесты, действия. Очень наблюдателен, от чего неплохо разбирается в самых разнообразных характерах и психотипах. Сам скрытен, так как понимает, что информация в умелых руках – оружие похлеще клинка.
Обладая хорошим вкусом, Альдо неплохо разбирается в искусстве, любит музыку. Внимателен к деталям, педантичен в работе, испытывает дискомфорт, если вещи лежат не на своих местах. Не любит когда отвлекают от дел, особенно, если отвлекают ерундой. Одним взглядом способен выразить свое недовольство, тем самым пресекая попытки нежелательной персоны вступить в неприятное для одной из сторон общение. Презрительно относится к малодушию, к проявлениям слабости, в глубине души чувствует при этом отвращение, сопряженное с досадой и жалостью. Перфекционист, жаждет видеть идеальный мир, однако понимает, что это утопия. Имеет своеобразное чувство юмора, но шутки зачастую недобрые.
• Привычки
Энергично потирает руки, если появляется интересная идея. Во время особого внутреннего возбуждения наматывает круги по помещению, а если находится на улице, прогуливаясь, в собственных раздумьях может далеко уйти и поздно опомниться. В минуты психологического напряжения может взять какой-то мелкий предмет и перебирать его пальцами. На работе привык входить только после стука в дверь. Опрятен и не терпит грязи, беспорядка. На первых порах знакомства с тем или иным человеком любит задавать вопросы, способные немного прояснить что за личность перед ним и чего оппонент стоит.
• Основные черты характера:
Упорство
Наблюдательность
Жестокость
Собственничество
Трудолюбие

Биография:
С ранних лет Альдо не был избалован судьбой. Являясь незаконнорожденным ребенком крупного землевладельца, получил дырку от бублика вместо обширных и плодородных земель. Несмотря на то, что отец изредка подкидывал денежные средства, для полноценной и счастливой жизни их не хватало.  В очень юном возрасте Киран  узнал что такое зависть.  Красивый дом, одежда, слуги -  все принадлежит другому, менее достойному и менее талантливому брату по отцу. Несправедливость. Парень сжимает кулаки и решает бороться за свое место под солнцем.  На беду в доме Альдо случается пожар, после чего Киран с матерью находит приют у дальнего родственника.
Седьмая вода на киселе в виде забытого дядюшки оказывается более чем кстати. Старик эксцентричен, но при этом умен и все свободное время проводит за экспериментами в подземной лаборатории, где применение своим талантам находит и Альдо-младший. Помимо традиционных наук, которые постигают все подростки в школе, Киран дополнительно изучает весьма специфическую литературу, возится с колбами, наблюдает за реакцией химических веществ и цветом пламени. В сердце юноши давно созрела жажда справедливости, он мечтает научиться преобразовывать свинец в золото или, на худой конец, оставить свое имя в истории медицины.  Уделяя много времени науке, пришлось пожертвовать простым юношеским счастьем – общением со сверстниками. В это время Альдо чувствует острую потребность в эмоциях, по сути, он несчастен, углублен в собственные переживания. Трудности в общении компенсируются хорошей фантазией. Парень просто закрывает глаза и представляет себе идеальное государство с идеальным строем, где живут лишенные недостатков люди и каждый из них имеет то, чего желает. В мечтах картинки яркие и богатые на подробности, подобные «декорации» появляются и во снах. В какие-то моменты жизни Киран уже не понимает, где реальность, а где иллюзия. Кажется, что подготовка к переезду и поступлению в магическую академию для прохождения дальнейшего обучения отозвалась значительными дисфункциями в организме, однако же, в скором времени все наладилось и приобрело куда более яркие краски. В академии Альдо учится не только магии и наукам, он познает и оттачивает мастерство взаимодействия и манипуляции окружающими. Приходит увлечение артефакторикой и поиском старинных книг, способных дать больше, нежели профессора в академии. Постоянно благожелательный и охочий до новых знаний он нравится профессорам, некоторые из которых впоследствии оказывают Кирану протекцию, способствуют его цели встать в один ряд с лучшими умами современности. Не без труда, но с должным упорством Альдо удалось окончить аспирантуру, где тот и остался на правах профессора алхимии.
В настоящий момент имеются следующие ветви деятельности: преподавание в аспирантуре, а так же изучение и охота за ценными, магически наполненными артефактами.
• Немного о неофициальных увлечениях.
- Теневой синтез веществ, способных действовать на психику, сознание и физические показатели. У Альдо имеется неплохо оборудованная домашняя лаборатория, позволяющая ему проводить полезные алхимические опыты.
- Как и все пауки, по натуре своей Альдо является охотником, а любая охота предполагает наличие жертв. До сих пор ни одно из загадочных исчезновений жителей Волариона, к которым причастен Киран, раскрыто не было. Паук достаточно осторожен для того, чтобы прятаться «на виду» и внешне вести вполне обычную жизнь ничем не примечательного жителя.
Таланты и профессия:
Профессор в аспирантуре по курсу алхимии.
В свободное от основной деятельности время углубленно изучает артефакторику. Не подвластен ментальному воздействию, в частности телепатии. Есть предрасположенность к магии тьмы.
Излюбленное оружие – тонкие эластичные нити (струны) по остроте не уступающие клинкам.
Планы на игру:
Участие в основном сюжете в качестве антагониста, противостояние любых мастей. Романтика, детектив, триллер.
Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
ЛИЛ

Отредактировано Максимилиан (2018-02-18 22:42:52)

+2

2

http://s9.uploads.ru/QAPWD.jpg
Раса: Арахниды
Внешность: Человеческая ипостась: рост варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей (165-185).  Цвет волос, как правило, темный: от темно-русого до глубокого оттенка воронова крыла. Кожа бледная, загар встречаются редко, но возможны элементы пигментации. Физически арахниды достаточно развитые, внешне немного угловаты. Если присмотреться к глазам, можно заметить, что радужка темная или совсем бесцветная.
Истинная ипостась: становятся похожи на огромного паука (175-195), количество глаз увеличивается до восьми, нижние конечности вытягиваются и трансформируются, однако же при этом почти неизменной остается вся верхняя половина туловища вместе с руками. Кожные покровы меняют свои свойства и оттенок, на груди и конечностях появляются жесткие почти непробиваемые наросты, защищающие своего обладателя от механических травм. На теле может появиться рисунок в виде разводов, полос или крапинок. Представители, ловящие своих жертв при помощи паутины, отличаются слабым зрением, зато имеется отличная моторика и тактильная чувствительность. Существо способно плести липкую паутину, которая практически не рвется, но ввиду эластичности хорошо растягивается. Рядом со ртом находятся небольшие наросты - хелицеры, содержащие в себе яд.
Продолжительность жизни:
Средняя продолжительность жизни - 600 лет. Совершеннолетие наступает в 50.
Менталитет:
Обитают в тихих тенистых местах ближе к земле и воде. Любят спокойствие и уединение, способны долго заниматься одним делом, не переключаясь и не отвлекаясь на сторонние раздражители. Лидирующая роль семьях принадлежит женщинам, здесь царит самый настоящий матриархат. Как правило, семьи состоят из женщины, мужчины и одного ребенка. По сути своей являясь одиночками, в общины представители данной расы не сбиваются. То, что арахниды как-то умудряются создавать семьи для них уже большое достижение. К старшим отношение почтительное ввиду имеющегося у тех жизненного опыта, что касается эмоций и проявления чувств, в данном аспекте арахниды несколько холодны. По натуре своей представленные существа хищники, за внешним спокойствием и непоколебимостью может таиться агрессия, но опознать ее трудно ввиду скрытности. Профессии зачастую выбирают творческие, такие, где надо что-то делать руками: художники, скульпторы, мастера разной направленности, ученые и исследователи. 
Магия, присущая расе:
Руны, алхимия, артефакторика. Не подвластны ментальному воздействию, в частности телепатии. Есть предрасположенность к магии тьмы.
Религия: Поклоняются Арахне. На полотнах и в скульптурах ее изображают как существо, верхней частью походящее на женщину, нижней – на паука. В руках Арахна неизменно держит веретено с серебряной нитью и клинок как символ продолжительной, но все же когда-то кончающейся жизни. Так же веретено символизирует трудолюбие и бесконечное совершенствование мастерства. Богиня покровительствует ремесленникам, ученым и молодым девушкам.

Отредактировано Максимилиан (2018-02-18 23:07:43)

+1

3

Доброго времени суток. По анкете и описанию расы вопросов вроде не возникло.
Но согласно правилам:
2.1. Название аккаунта - имя и фамилия героя, написанные кириллицей, с заглавной буквы, через пробел.
Поменять вам ник на ИФ героя?

0

4

Даал Ишхат
Да, конечно меняйте

0

5

Пробный пост для вас.
Ваш персонаж сидит в таверне. В какой-то момент к нему пристал и начинает задираться демон, сидевший поначалу за соседним столом.

0

6

Руки все еще дрожат, нутро переворачивается подобно потокам опасного омута, способного затянуть в себя любого, кто оказался не вовремя в том же месте в то же время. Бесцветные, с будто посеребреной радужкой глаза впиваются в образ возникшего напротив демона. Что ему надо? Киран брезгливо щурится, пытается сфокусировать рассеянное зрение. Каких-то двадцать минут назад он чувствовал в своих руках горячее трепыхание чужой жизни, такую непередаваемую власть и в то же время свободу. Он еще не остыл, не окаменел обратно в свою повседневную и привычную маску безразличия к окружающей действительности. Подминая предательски подрагивающие ладони под себя и опираясь грудью о край стола, Альдо чуть подается вперед. Самообладание возвращается медленно, но неотвратимо, заглушая отголоски произошедшего. Демон все еще маячит на горизонте и, судя по всему, пытается внушить, что он, Киран, сидит на его месте. Вокруг столько столиков, он что, с ума сошел? Взором Альдо пробегается по залу, поглощенному вечерней полутьмой. Конечно же паршивец врет, ему нужен лишь повод, чтобы оттянуться и делает он это так бездарно. В голове промелькнуло: "Знал бы ты, с кем связался, не тратил бы время на пустые перепалки, глупец". Следующая мысль поползла навязчивой тугой волной: "А что если находясь так близко, оппонент каким-то образом почувствует запах жертвы на спрятанных под стол ладонях?" Бред, конечно бред. Взгляд Кирана становится все более насмешливым, он понимает, что демон посчитал его одним из представителей случайно забредшей в этот темный уголок интеллигенции, которую можно потерроризировать и пощипать в материальном плане. Вот уже наглец взял кружку и звучно стукнул о стол, стараясь привлечь как можно больше внимания окружающих, чтобы рисоваться не ради одного, а уже ради целой публики. Альдо смотрит так же уверенно, но не издает ни звука даже после вполне четкого и однозначного оскорбления. Внутри паучьей сущности, как ни странно, разливается тепло, заполняющее все клетки организма. Киран опьянен, однако, не вином, а отголоском ощущений от своей удачной охоты. Главное не попасть в заварушку столь низкого уровня, не спалиться здесь, в баре, бездарно и глупо. Если в потасовку вмешается стража города, все может пойти не по сценарию, а Альдо не нужны ни случайно всплывшие факты, ни подозрения. Для окружающих он все еще мирный житель, работающий на благо науки и ничем не запятнавший свою репутацию. Киран просто встает, берет в руки шляпу и, выдержав еще один из испепеляющих взглядов представителя чрезмерно гневливой и темпераментной расы, тихо и мирно покидает заведение. Узнать имя рогатого завсегдатая позже не составит труда, но не сейчас, цена конфликта будет слишком высока.

0

7

Приняты. Заполняйте профиль, ставьте аватар и подпись, заводите жилье. Добро пожаловать в испытание игрой)

+2


Вы здесь » Volarion - Город зеркал » Анкеты » Киран Альдо (принят)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC